Встречаюсь с мужчиной. Он вообще женат, но говорил что с женой не живет. И вроде даже не общается. Но тут она мне позвонила, сказала что она его жена, и нельзя лезть в семью. Я в шоке. Рассказала ему, он сказал что поговорит с ней, и он вообще не знает кто ей дал мой телефон. Теперь я не знаю что делать.
ничего не делать. встречаться больше не надо, уже ясно что он вешал вам лапшу на ухи
1, этого я не знаю. Я в выходные дни жила у него часто. Это с четверга по понедельник. Так что в это время он точно с ней не был.
то что ОН говорит еще ничего не значит!
нормально устроился.
Автор а Вас самой не смущает что вы ээээмм любовница просто?
автор, ваш любовник вам наврал, как обычно - всё у них клёво с женой, а вас он просто ***.
3, ну он говорил что женат просто официально.
Зачем это надо?Врал,врет,будет врать!!!
Сообщение было удалено
вас спасет уход в астрал. удачи вам.
4, ну знаете, мы с ним проводили вместе 4 дня в неделю. Ну и вотсальные дни встречались.
Выход только один: секс ЖМЖ.
женат просто официально
Вас это не смущает воооообще ?????
то есть все ок ? пускай будет женат просто официально, пускай у него дети просто от него, просто от их общего брака ?!
А Вы просто любовница, просто так. Автор все просто простого.
ой рассмешили уж простите))))
10, у него взрослый сын только. с ними не живет.
Сообщение было удалено
и даже все ноченьки он был с вами?
Это подруга тебя разыграла.
12, ну так я у него и жила, ясное дело что был со мной.
13, врядли, мои подруги не сильно в курсе ситуации))
ну а он чо сам говорит то??
номер сама у него взяла с телефона.
16, говорит что наверно сама взяла. Он с ней встречался какое-то время назад.
Сообщение было удалено
--- :) тем не менее он не разводится... видимо не xочет причинять малютке-сыну болъ, ведь уребенкажедолженбытьотец:)
автор, живет он-не живет, взрослый-не взрослый... для закона он - женат, ребенок, который вдруг родится у его жены - будет считатьсай его ребенком. его нажитое им в постели с Вами имущество - иx общим имуществом, подлежащим разделу:)
Уходите в игнор навсегда! или сначала потребуйте у него развестись
Сообщение было удалено
а че ты там у него жила? бездомная что ли?
Сообщение было удалено
нет, как раз свой дом у меня есть. А почему я не могу жить с любимым человеком??
Если у него взрослый сын, значит, дяде за 45 где -то. А Вам сколько лет? У вас уже был брак? Есть ребенок?
22 этот вопрос жене задайте !
23, нет я не была замужем, без детей. Ему за 40, мне намного меньше.
"Женат просто официально"...Простите, а как ещё можно быть ЖЕНАТЫМ, если не просто официально?
Святая простота,блин...
Не кипишуйте, автор. Подождите как будет развиваться ситуация дальше, осмотритесь. Главное не паникуйте, не истерите и не грызите ему мозг. У меня была подобная ситуация. Я встречалась с мужчиной, который с женой не жил на тот момент уже почти год, хотя развод не был оформлен. Он регулярно ходил туда общаться с дочерью. И жене в принципе было всеравно, что они вместе не живут или делала вид. Но как только она узнала, что у него появилась я, то тут же ей стало нужно от меня избавиться. Наверное жаба задавила, что у нее нет мужчины, а у него появилась постоянная девушка и личная жизнь наладилась. Вот она и стала являться ко мне, звонить, подстраивать всякие ситуации, чтоб нас поссорить.Тоже про семью говорила, упрекала, жаловалась моим родителям. В результате они всеравно развелись, чуть позже. А она успокоилась, когда себе мужчину нашла.
поставьте условие ему: сначала развод, потом пусть к вам приходит. скажите, что вам проблемы не нужны и аморально это.
Автор, а может быть вам присмотреться к более молодым и свободным? ну хотя бы не женатым? Какое-то не очень хорошее начало у вас... Говорит с женой не живет, она звонит, хотя номер не давал. И вообще он даже не разведен. Если бы вам было лет около 40... а так. вы потом будете жалеть о зря потраченном времени, правда. не тратьте лучшее время своей жизни на не пойми кого)
автор,если большее время ваш мужчина проводит с вами,значит не врет,что с женой не живет. позвонит его жена вам,скажите,что *разбивать* уже нечего... и пусть вас оставит в покое.
У вас наверное получается на безрыбье и рак, т.е. немолодой женатый, рыба. Так бывает, иногда. Возьмите себя в руки и закончите эту связь. А чтобы спокойнее было можно сначала поставить условие: развод, официальный. И посмотрите. очень вероятно, что торопиться с разводом он не будет. А вам это немного мозг отрезвит.
Запомните Автор - вы Никто в его жизни!!! так может - поразвлекаться, перепехнуться. А жена, пусть он её и обманывает, но значит имеет место в его жизни!!! и уж поверьте - жены очень умные есть. А то что мужик вам на уши лапшу вешает - вы закрываете глаза, нехрена лезть к женатым!!!! жалко вас, вами попользуются, ни одному такому серьезно Вы не нужны! Живет конечно он с женой, а то что она уезжает - так может у нее командировки, может она у своего любовника. Но факт остается фактом - это ЖЕНА его, та женщина, с которой он захотел зарегистрировать отношения, и живет он сней. Просто пока он спал, она могла взять его телефон, увидеть ваши писюльки в виде смс, звоночки, позвонить и узнать что за краля такая, и правильно она сделала!!! нечего лезть - самой хуже делаете!! а жена молодец - умная. Пусть у нее там разногласия с мужем, но она держится за своё и имеет право!
32 воооооооооооот ++++++ !!!
Да живите как жили, автор, все равно расстанетесь рано или поздно. Что он с женой, что вы с ним.
32, ага, очень умная.
умная жена та, у которой муж не гуляет по бабам и дома всегда ночует.
Сообщение было удалено
угу. а теперь смоделируйте ситуацию, в которой в ЕЕ руки попал ЕГО телефон.
ежели не дойдет - пишите, я вам объясню:))))
Сообщение было удалено
ахаха)) это вы так себя утешаете? да если мужик уже точно по 4 дня в неделю живет с любовницей, то никакой там семьи и уважения с жене нет. Откройте глаза. Автор пишет что он живет отдельно от жены. А официально не разводятся по многим причинам. Чаще всего финансовым, или просто нет необходимости. Вот если решит женится на ней, тогда и разведется.
ну так,автор,что вы ей на все это говорили???молчали что-ли??? вы же должны были ей сказать,что он с ней не живет и т.д.
а она -то что вам на это сказала????
Вообще, как мне кажется, стоит поговорить об этом с мужчиной.
Проясните всё по поводу жены.
Вполне вероятно, что Вас обманули.
А вообще, быть любовницей - это надо иметь полное отсутствие самоуважения.
Сообщение было удалено
а жена много самоуваженич имеет? По-моему уже дальще некуда опускаться - звонить любовнице, и это при том что муж твой как минимум 4 дня в неделю с тобой не живет. Если у женщины есть хоть капля ума, то она понимает что у ее мужа есть любовница.
Самоуважение не зависит от того любовница ты или жена. Оно может быть или не быть и у той и у другой.
Поговорить с ним обязательно и все разъяснить.
Но тот факт,что вы жили у него по 4 дня, говорит что как таковой семьи у него нет.Одна формальность.При чем не живет он с ней по своей иннициативе, а не по ее.А жена все цепляется за него и не в силах удержать его,начала гонять его девушку.
Если вам этот мужчина дорог постарайтесь не рубить с плеча,а потихоньку во всем разобраться и без истерик.
32 - вот это всем рогатым женам читать 3 раза в день.С рогами легче жить станет,да и утешение какое-никакое.
Я бы с ним очень серьезно поговорила, и выяснила, что в конце концов у него в семье! Если все-таки он женат и он собирается оставаться с женой, то пусть с ней остается. Если собирается разводиться и жить с вами - решите, нужен ли вам такой мужчина, который при официальном браке, гуляет с вами... В дальнейшем он может и с вами так поступать... А вот на два фронта гулять то сюда, то туда не позволила бы точно!!!
Сообщение было удалено
Поступок, конечно, не самый умный, но повальную глупость любовниц никак не отменяет.
Этот звонок был практически неибежен в наших реалиях: жены те же ревнивые куры и если узнают номер - позвонят.Это вполне легко просчитать.
32 Все правильно, лучше не скажешь! И любовницы это знают, у них то как раз и нет самоуважения раз спят с женатиками.
Автор, я вам как жена такого мужчины (правда я любовницам ес-но не звоню) могу сказать, что это такой сорт мужиков, им и семья не нужна, хотя держаться за нее очень цепко, и любовница только для удовольствия, на самом деле им так очень удобно. У меня задача грамотно избавиться при минимальных потерях, но даже при наличии любовниц, молодых и красивых, я это сделать практически не могу.
и кстати заметила, что чем моложе любовница, тем длительнее отношения с ней у такого мужчины. причина на мой взгляд в том, что молодые женщины не имеют достаточного опыта понять суть такого мужчины, и ему проще вешать лапшу на уши. И еще конечно им льстит, что им заинтересовалась молодая женщина, очень повышает самооценку.
мне конечно плохо жить с таким человеком и моя мечта развестись, разъехаться. но я вам скажу, что не все так просто, и это без преувеличения действительно так. Надеюсь наступивший год принесет мне долгожданные перемены. Но наблюдая "со стороны" такие отношения "официального мужа" к наивным и молодым любовницам испытываю жалость, т.к. мне кажется что очень неразумно тратить свои лучшие годы на человека, который использует тебя в трудный, депрессивный период своей жизни, а может быть в период своего возрастного кризиса.... Вообще можно много говорить на эту тему, но поверьте мне, автор, вы просто "попали"