Девочки, как успокоить бывшего парня? Мы встречались 2 года, не скажу, что я была счастлива в этих отношениях, но любила его сильно. Он, как человек, был очень эгоцентричный, сын богатых родителей, всё время попрекал меня, что я не всегда могла соответствовать его статусу (я студентка, что могла заработать, тратила на модные вещи, чтобы ему соответствовать). В последние полгода наших отношений стало совсем невыносимо, он говорил мне такие вещи как "ты мне нужна только для секса", бросал меня, потом через неделю снова прибегал и говорил, что чувства всё же есть, что он хочет попробовать всё снова. Я всё время его принимала. Любила. Я устроилась на новую работу в банк, там сразу столько мужского внимания, комплиментов, восторга (я девушка симпатичная) Голова аж закружилась, от любимого такого давно не получала. Начала переписываться с одним парнем по телефону, только смс, ничего серьёзного с ним даже не думала. Как-то раз оставила свой телефон без присмотра и мой парень прочитал эти сообщения. Жутко разозлился, послал меня нецензурной бранью. Я пыталась позвонить ему, написать, всё объяснить, но он ни разу не ответил ни на звонки, ни на сообщения. Я пыталась найти встречу, связаться с ним примерно 3 месяца, но безрезультатно.
Так а что именно ты хочешь?
тапаром по галове успокой...
Успокоином. Автор он буйствует или что? Поясни суть проблемы
бросай его
зачем он тебе нужен?
Сообщение было удалено
)))) Вы меня убьете своим форумом. Бросить бывшего парня - это как?
И не стыдно перед самой собой за ним бегать и унижаться? Нафига? Человек тебя и в +++ не ставит,с дерьмом мешает, использует и гнобит,а она за ним бегает, в ножки кланяется. Тьфу. *** ты автор, рабская у тебя психология.
зачем он тебе нужен...Если ты уверина в себе,то ты его бросишь и не вспомнишь больше про него...а когда вспомнишь будет смешно.А если ты не уверина в себе то тогда бегай и плачь постоянно, чего я тебе не советую...Я думаю что ты поступишь правельно...Удачи тебе!!!)