Гость
Статьи
откровение тебе... но …

откровение тебе... но без тебя...

04.01.2011г.
Новый год без тебя!!! Первый новый год за мои вот уже практически 30 лет, в полном душевном одиночестве… вот уже четвертый день нового года без тебя… Столько хочется тебе сказать, столько наболело, но… тебя нет… вернее ты есть, но… нет… Решила с сегодняшнего дня говорить с тобой на чистом, белом, электронном листе «бумаги»… Я многое поняла с того момента как ты ушел, поняла, что я живу неправильно, не так как должна, не так как мне хочется. Все время в каком-то напряжении, страхе потерять, прокручивая в голове фразу, что нельзя потерять то, чего не имеешь, ведь ты не мой… не мой… не мой… да и нужно ли… Я живу как-то низко, какими-то чувствами, эмоциями не получая ничего взамен, ничего кроме секса, в котором и не нуждаюсь особо, но только ты ничего кроме отдать не можешь и не сможешь никогда… Ты человек, так сказать, бизнеса, денег, друзей и свободной жизни, а я наоборот… мне нужно человеческое тепло, уютные объятия любимого человека, радость присутствия, наслаждение просто от нахождения рядом… Ты никогда этого не поймешь, и даже через тысячу лет. Нужно забыть… забыть…забыть…

Milo
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как я Вас понимаю...

Гость

Блин.. Мне очень понравилось.. честно.. как будто я писала..

Мальвина

Душевно... а что произошло то Автор?

Гость

Пафосная истеричка, начитавшаяся дешевых дамских романов.

Гость

***.

гость

это не любовь, а любовная зависимость. идите к психологу - вами манипулируют 100%

Кристи и Энжи
гость

Сообщение было удалено

+100

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Тряпка.

Отпускаю...

Опишите ситуацию.

Щаззззззззззззззззззззз

А тем временем ваша потеря ласкает чужих теток, пьет, ест, занимается сексом, получает удовольствие от жизни и совсем не думает о дурочке, которая строчит слезливые письма.

Гость

ой да всех оставляли на нг не надо тухнуть лучше напиться и перезнакомиться с кучей позитивного народа

Масяня

Автор, тока не шли это ему.

Гость

Да уж, вы явно ошиблись с местом. Хоть сайт и называется Вумен, населен он в основном почему-то спермотоксикозными малолетками. В чем вы наверно уже убедились сами

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки будь мне лет 15, меня бы проняли подобные писульки. Но вот получи я сейчас такое письмо от взрослого человека, бежала бы, роняя тапки. Неадекват полнейший. Поменьше читайте дешёвые романы.

ах

а знаете, почитала и легче стало! Молодец автор, ждём продолжения! ;) я бы ещё добавила, что нужно простить и отпустить...

Milo

11.

Щаззззззззззззззззззззз

| 05.01.2011, 14:25:33

[2971741097]

А тем временем ваша потеря ласкает чужих теток, пьет, ест, занимается сексом, получает удовольствие от жизни и совсем не думает о дурочке, которая строчит слезливые письма.

Честно говоря мне как-то плевать на то чем он сейчас занят, это мои чувства и переживания... Ясный перец, что он не мотает сопли на кулак и не льет слезы в подушку, но я же не могу ему уподобляться, я ведь женщина и должна вести себя достойно... все пройдет, настанет день и его не будет в моей голове и мыслях, но на это нужно время...

ах

даб всё пройдёт, и завтра настанет новый день!

Гость

Я вас понимаю, проходила сама через такое. И не один раз. Много "не тех" парней повстречала, пока не встретила своего самого любимого и заботливого парня. Я поняла, что все то время я сама была виноватой, я неправильно себя вела, поэтому им ничего от меня не нужно было, кроме секса. Сейчас я счастлива, я изменила свое отношение к жизни, при этом я остаюсь самой собой. И вам желаю, чтобы вы встретили своего мужчину.

"Ты человек, так сказать, бизнеса, денег, друзей и свободной жизни, а я наоборот мне нужно человеческое тепло..." -

не твой человек это однозначно.

интересно

19, как понять "я неправильно себя вела, поэтому им ничего от меня не нужно было, кроме секса."?

Гость

Советую вам почитать полезную статью. http://subscribe.ru/archive/rest.love.heshe/200908/27194350.​html/

Milo

я не вела себя неправильно, а жила неверно, понимаете, неправильный образ жизни... не с тем человеком, наверное,но очень любя, поддаваясь только чувствам и игнорируя свой разум и интуицию. Ведь для того, чтоб изменить свою жизнь нужно предпринимать шаги, самостоятельные поступки, а мне было страшно. Страшно жить без него, страшно, а вдруг лучше не найду и много еще чего. А теперь когда он ушел сам, мне стало легче... наверное за то, что не несу ответственности за наше расставание...

Гость
интересно

Сообщение было удалено

Оказывается, от девушки зависит, то как ее будут воспринимать парни. Если ей нужна безумная страсть, влюбленность, то она их получит. Вот и я получила. Только вот ненадолго. Парни почувствовали, что от отношений я ищу страсть и бурные чувства. Вот они мне их и давали. Но любви никакой не было. Потом я поняла, что была зависимой от мужчин, а не наоборот. И в этом была моя ошибка. Почитайте статью в посте 22. Мне очень нравится, как пишет автор этих рассылок. Благодаря ей у меня наладилась личная жизнь. Я не преувеличиваю!

Milo

404

Страница с таким адресом не найдена

22.

Гость

| 05.01.2011, 15:02:54

[1549456621]

Советую вам почитать полезную статью. http://subscribe.ru/archive/rest.love.heshe/200908/27194350.​​html/

Можно почитать что-то другое в дайджесте новостей,

ленте выпусков, моих подписках,

или воспользоваться поиском:

Все, что я обнаружила... может у вас есть другая ссылка...

Гость
Milo

Сообщение было удалено

Ну вот, зависимость от мужчины, безумные чувства и эмоции погубили ваши отношения. Я тоже через это проходила. Много раз спотыкалась об палки, училась на своих ошибках. Сейчас у меня замечательный парень, который уделяет мне много внимания, любит и заботится обо мне. А я очень люблю его. Но не безумно, я не окуналась с головой в чувства. Наоборот, это такое нежное чувство, без страсти и зависимости. И мне это нравится :)Отношения - это большая работа над собой. Когда ты стремишься к идеальному образу, тогда ни один нормальный парень не уйдет от тебя. Но вы не переживайте. Это ваш опыт, вы его забудете. А потом встретите другого мужчину,который вас полюбит.

Гость

Зайдите сюда: http://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe

Там есть список статей. Пролистайте до низа, где будут цифры (страницы). Там у этого автора есть много статей. Советую прочитать все. Я восхищаюсь ее работой. Представляете, у меня 5 лет не было нормальной личной жизни, попадались всякие "козлы", которым только секс нужен был. Летом наткнулась на эти статьи (мама подсказала, спасибо ей). Читала по 4-5 статей в день. Было очень интересно, зачиталась. Через месяц встретила парня, с которым начали встречаться, причем все шло так легко, что я просто удивлялась. А мой парень до сих пор удивляется нашим отношениям, постоянно говорит, какая я молодец.)) Мы встречаемся полгода. В общем почитайте обязательно, они бесплатные.

Milo

27.

Гость

| 05.01.2011, 15:25:33

[1549456621]

Зайдите сюда: http://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe

Там есть список статей. Пролистайте до низа, где будут цифры (страницы). Там у этого автора есть много статей. Советую прочитать все. Я восхищаюсь ее работой. Представляете, у меня 5 лет не было нормальной личной жизни, попадались всякие "козлы", которым только секс нужен был. Летом наткнулась на эти статьи (мама подсказала, спасибо ей). Читала по 4-5 статей в день. Было очень интересно, зачиталась. Через месяц встретила парня, с которым начали встречаться, причем все шло так легко, что я просто удивлялась. А мой парень до сих пор удивляется нашим отношениям, постоянно говорит, какая я молодец.)) Мы встречаемся полгода. В общем почитайте обязательно, они бесплатные.

Спасибо, обязательно последую Вашим советам

Milo

15.

Масяня

| 05.01.2011, 14:46:00

[3756402136]

Гость

Да уж, вы явно ошиблись с местом. Хоть сайт и называется Вумен, населен он в основном почему-то спермотоксикозными малолетками. В чем вы наверно уже убедились сами

Как раз-таки будь мне лет 15, меня бы проняли подобные писульки. Но вот получи я сейчас такое письмо от взрослого человека, бежала бы, роняя тапки. Неадекват полнейший. Поменьше читайте дешёвые романы.

Не вы ли часом имеете двойное образование и проживаете заграницей? Что-то ваша агрессия и "Тапки" напомнили мою недавнюю беседу???

автор, наверное когда-нибудь пройдёт.

Щаззззззззззззззззззззз
Milo

Сообщение было удалено

Боже, какая потетика. И кому же вы должны?

Щаззззззззззззззззззззз

прошу прощения..патетика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: