Не знаю как лучше поступить и реагировать. Муж сам мне сказал, что его работе несколько дней достает одна баба. Что-то постоянно пишет ему в скайпе неформальное типа: "А почему ты не написал "Доброе …
разрываюсь от противоречий, с одной стороны контакт и впрямь рабочий. С другой то, что эта девица пишет моему мужу и присылает свои фотки "для поднятия настроения" явно выходит за рамки работы. Решила пока не вмешиваться все таки. Муж пообещал все уладить при следующей же ее попытки опять завести какие-то такие неформальные темы
бред. сидят вместе работают и общаются по скайпу?)))Автору 30 лет а в сказки верит)))
Катя, раз ваш муж такой честный, и девица сама к нему подкатывается, а он такой белый и пушистый (надеюсь, что это так), то пусть он тогда при вас напишет этой девице в скайпе при очередном закидоне на неформальное общение, мол девушка, вы перепутали процесс решения рабочих вопросов с процессом охмурения мужиков. Это не ко мне.
она его начальница? от нее зависит удачная сделка? в чем проблема?
Что посоветовать не знаю. Моя подруга, мы вместе работаем, сильно подкатывает к одному мужчине. Она его безумно ревнует, на корпоративах не отходит ни на шаг. Меня пытается уверить, что у нее к нему чисто дружеские чувства. Ага, как же. Мужчина женат, безумно любит свою жену. А подруга нужна ему для решения проблем по работе, отчеты, например, она за него делает, еще какую-то работу. Его жена ее ненавидит. А ему это просто удобно.
Сообщение было удалено
+100. Надо было девицу на место поставить сразу, а не доводить дело до солнышек и фоток. А то сам распалил девицу, а теперь не знает куда деваться. Он спецом что ли это делал, чтоб перед вами похвастать как его жаждут? Редиска он. И девке ложную надежду дал и вам нервы выбесил. Да еще и тащится от этого...
Сообщение было удалено
Они сидят в РАЗНЫХ отделах, на РАЗНЫХ этажах. Вы невнимательно читаете.
Сообщение было удалено
ок, это я ему обязательно предложу
Сообщение было удалено
Нда..я тоже так думаю
Сообщение было удалено
она не его начальница, но занимает видную должность в компании. Но мой муж гораздо выше нее по позиции, он начальник в своем отделе, она работает в другом. Поскольку он не ее начальник, уволить не может. Есть несколько рабочих моментов из-за которых им приходится контактировать.
Сообщение было удалено
Ну тут по счастью пока какой-то безумной любви к моему мужу я не почувствовала. Очевидно запала на взрослого красивого успешного мужика. Поскольку работают они в разных отделах, то напрямую никаких ЕГО обязанностей она выполнять точно не может.
Я игнорирую подобных. Мужу доверяю, сам разберется.
Сообщение было удалено
Да причем тут увольнение? Пусть контактируют исключительно по работе. Тем более, раз он не в ее подчиненных, то ничто не мешает ему сказать, чтоб слала свои фотки кому-нибудь другому и они ему без надобности...
Пошлите ей вирус он мужа в ввиде ссылки, чтобы ее все с ее компа стерлось нафиг.
А что вообще взрослый мужчина делает в скайпе? Много свободного времени, нет денег на телефон? Больше ничего не приходит на ум.
Предполагаю, что он ВЗРОСЛЫЙ так как МУЖ...
Сообщение было удалено
У нас, например, скайп - рабочий стандарт, где все взаимодействие между подразделениями на работе организуется.
Плюс во внерабочее время общение с родственниками из других стран.
Народ ну что тут не понятного. Конечно моему мужу больше делать нечего кроме как в скайпе на работе трепаться.
У них в компании скайп (как выше так же верно заметили) - официальный рабочий стандарт по которому общаются ВСЕ сотрудники между собой. Такая система с использованием именно скайпа из-за его многочисленных плюсов есть во многих других крупных компаниях.
То есть это обязаловка. У каждого сотрудника, который обладает своим индивидуальным рабочим местом и компом есть свой контакт в скайпе. Скажем внутренние телефоны есть только у руководства и только они созваниваются по внутренним телефона. Все остальные сотрудники используют именно скайп и для общения и если очень нужно звонков друг другу.
Пусть муж ТВЁРДО даст ей понять, что не желает общаться ТАКИМ образом. Что он порялочный человек, любит свою женушку, детей и никто ему больше не нужен и если эта деваха хочет от него чего-то близкого, то пусть даже не рассчитывает, потому что у него к ней нету никакого интереса, кроме как по решению рабочих вопросов! и все её действия бесполезны, пусть тратит свою "любовь" на кого-нибудь другого.
Главное сказать это нужно твёрдо, а то она и не подумает отстать.
А если начнутся опять эти провокационные приставания, пусть скажет, что он не будет больше ей отвечать, он отвечает исключительно на вопросы по работе.
порядочный* конечно )
Сообщение было удалено
ясно,
а может просто развлекается она так? понятно теперь, что удалить он ее не может, но и не зависит от нее, может вполне дать отпор
Фигня все это, может не подкатывает, а просто такой стиль ощения. а ваш весь разтащился от удовольствия!!! Офигеть...
Мужик знает, игнорр и со временем пройдет, а ваш видно сам хорош, подливает масла в огонь!!! Кому не нравиться внимание, пусть даже ине подходящего человека.
у меня такая ситуация была на одноклассниках...одна баба доставала моего мужчину каждодневными сообщениями, меня это бесило по-страшному! я стала переписываться за него, развела её корректно на откровенный разговор и эта стерва (не в открытую конечно), но призналась, что ей нужен любовник, она голодная и хочет секса. я её в душе простебала))))) Потом также плавно и корректно свела разговор на нет, оставив её предложение без внимания. больше не пишет, коза драная))
Амика и прочие - это потому что вы настолько не уверены в себе, что готовы любыми силами, когтями, зубами цепляться за мужчинин хeр. Вас не ценят - с вами встречаются по принципу "на безрыбье и рак - рыба", от вас рано или поздно всё равно уйдут.
Сообщение было удалено
Вот уж позвольте с вами не согласиться. мой мужчина меня обожает, ревнует, на руках носит. я красивая, сексуальная, веселая, так что если даже и уйдет одна не останусь. А вот про безрыбье вы зря, демографическая ситуация у нас не та, чтобы у мужчины безрыбье было. А вот ваше возмущение напоминает крик одинокого самца, которого ещё никто не взял под каблучок, а это с вами, поверьте, рано или поздно, произойдет. Сами будете проверять почту, контакты, телефон, если влюбитесь конечно...
молодая стройная красивая девушка предложит вирт мой скайп gospoha9112 люблю многое особенно доминировать