Не знаю как лучше поступить и реагировать. Муж сам мне сказал, что его работе несколько дней достает одна баба. Что-то постоянно пишет ему в скайпе неформальное типа: "А почему ты не написал "Доброе утро солнышко", неформально обращается "красавчик", про между прочим кидает свои фотки, про между прочим говорит что не замужем и т.д. и т.п. То есть прет как паровоз, муж показал переписку с ней, ну там такой явный и откровенный подкат её стороны, мадам сама себя предлагает ничего не стесняясь. Я сначала на мужа вскинулась "типа наверняка ей повод дал", он обиделся, сказал: "А на фига я бы тогда тебе все это показывал?" И вообщем я думаю мой муж прав, он ни в чем не виноват, отвечал той девице более чем корректно, по работе неизбежно контактировать приходится, поэтому открытым текстом послать не послал. Вот думаю, написать ей, чтобы отваливала или вообще не обращать внимание?
Я бы тупо написала ей, что я отвечаю за мужа и что мне надоело лесбиянить.
Блин, ну неужели так сложно заблокировать тетку?? Нажал одну кнопку и больше ее просто нет!
Нет, надо мусолить, показывать жене, чтобы она вынесла на форумское осуждение...
Сообщение было удалено
Точно!) Автор, попробуйте!))
а почему вы должны ей что-то говорить???? она что вам пишет?
что за манера все решать за мужика? он у вас телок что-ли??? мог сам ей давно сказать,что женат и ей лучше так к нему не обращаться,а не как ссыкло послледнее жене жаловаться и вас расстраивать
он должен все решить,а не вы
так и будете за него разбираться везде,как бой баба???
Сообщение было удалено
+1000
мерзкий мужичонка
Сообщение было удалено
Блин, ну неужели так сложно прочитать тему до конца. Он с ней общается по работе.
Я бы с ней пообщалась от имени мужика например. Попросила бы фотки и грубо бы опустила. Может это поумерит спесь в своей неотразимости.
А живьём они друг друга видели? В одной фирме работают?
Напишите ей - мы с мужем читаем вашу переписку, составляем вместе ответы и ржем вместе, и да, кидайте больше фоток - все будут в инете.
Сообщение было удалено
Если потом вскроется что это не он писал - то будет "ух как его жена взвилась, боиццо потерять, ахах ))"
если муж искренне дорожит вами, то не бойтесь.. Всех еб ливых девок не перестреляешь
Сообщение было удалено
предложите ей войти в скайп для просмотра изображения. пол свой не называйте-пусть это будет интрига года наступившего:) пошутите до конца.
Единственный нормальный вариант - сказать мужу, что вам все это крайне не приятно и попросить прекратить с дамой такое общение. Никакая работа не может помешать мужчине вежливо поставить навязчивую женщину на место без ущерба для дела.
Сообщение было удалено
Не её мужика. А постороннего. Типа захотел с ней познакомиться.
Автор, не слушайте тех, кто советует говорить с ней от имени мужа или от своего собственного. От имени мужа - только перед мужем унижаетесь, от своего - показываете дамочке, что боитесь мужа потерять и еще больше раззадориваете ее. Не надо с ней вступать в контакт.
Он мужик или нет ? Сам пусть разбирается с этой дамочкой, еще и вас пытается в эти разборки втянуть. Пока он сам не даст ей отпор,она не отвячжется.
пусть трахнет и отвяжется
Скажите мужу,чтобы поставил в игнор,если в скайпе это возможно.Какие проблемы?зачем что-то писать,выяснять?не нужно себя унижать
Сообщение было удалено
вот-вот, муж зачем дурака включает?
ой ) ну пусть напишет ТРЕТЬЕЙ БУДЕШЬ? Дал фотки жене, ты ей понравилась. Хотим тебя в гости пригласить))
Мой сразу таких блокирует: и теток, и любой спам с рекламой, и неадекват всякий. И я так же делаю.
Вы то при чем
пусть ей в ответ пару Ваших фоток кинет семейных, в обнимку, и по-дружески с ней посоветуется, что любимой жене на др/годовщину свадьбы/14 февраля подарить..
может на корпоративе чтото было у них, вот она и пишет, а он показал чтоб все вопросы и подозрени с себя снять, первый вам пожаловался а вы застукать не успеете, а если она будет что-то утверждать он будет говорить "я же говорил что сумасшедшая". НЕ думаю что коллега по работе будет такое просто так писать. И он мог бы ей все высказать, если бы она просто так писала, а не вам показывать. То что показал - наверняка преследует какую-то цель. Но это лишь мое мнение
У моего любимого была такая коллега. Ух, как она меня молоденькую задевала за живое. МЧ тоже сам показал и доставания в Скайпе, и смс "по работе" в нерабочее время, и подвезти по дороге...
Короче, я с его Скайпа как то поинтересовалась погодой на улице и спросила не замёрзла ли она сегодня в юбке, т.к. тоже хочю одеть (пересекались на вечеринках - она пышка и любительница коротких юбчёнок). Уточнила, что парень отлучился, что ему передать, да а так мы одним Скайпом пользуемся, чтоб вопросов не возникало. Короче поболтали, она меня тоже о чём то пораспрашивала и я её. Но так, обычные разговоры о погоде, об универе, о курсах вождения и т.д.
И она удивление она потом резко отвяла от моего МЧ. Перекинулась на другого.
МЧ от неё сам не в восторге был, но нимание женщины и моя ревность ему была в кайф...
Расстались мы с ним потом.
Нехорошо так. Заблокировал бы её и всё.
Сообщение было удалено
Да будет, будет, если неадекват. За моим женатым начальником тоже коллега увивалась. Закидала его звонками и СМС. Он очень любезно со всеми общается, но только она вообразила, что он на неё запал. Его жена была в курсе (я потом с ней работала) и прикалывалась над подобными дамочками. Но у нас реально неадекват был, начальник не знал, как на такое реагировать.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала,вряд ли мужики бывают такие бесхарактерные,чтобы не смогли сами разобраться с такой проблемой.Там ,точно не все так просто.Автор,не распускайте уши,проверьте все сами.
действительно - можно и заблокировать, а для работы ещё телефоны есть.. ;) но писать этой надоелке не стоит, лучше в игнор!
Сообщение было удалено
ее нельзя заблокировать, они работают вместе
мужик твой сопля какая-то. Пусть сам разбирается.
автор вы наверное молодая и наивная... Ваш муж просто напросто дал ей повод каким то образом, причем повод скорее всего серьёзный (может даже одноразовый перепих) и когда понял что тетя не промах и отваливать не собирается а хочет "отношений" он решил обезопасится - и "показать" ее вам... рассказать какая он сумашедшая и навязчивая и что он 2ну просто не знает что и делать" (это все для того что бы когда тетя выкинить что то насамом деле компроминтирующее- а компромат у нее есть- все это можно было списать на ее "навязчивость, сумашедшесть и помешанность") . Стары как мир кобелиный прием.А вы повелись. Вы просто включите элементарную логику- ну зачем ему было бы лишний раз вас тревожить такими вот навязчивыми "тетками с работы"- да он бы ее просто заигнорил и ли отшил ссылаясь на постоянную занятость, да тупо можно просто не отвечать и все. Неееет он вам зачем это все рассказал...
Сообщение было удалено
Точно!) Автор, попробуйте!))
Да муж показал ради прикола скорее, типа смотри дорогая какой я у тебя весь из себя, бабы подкатывают. Он интересный мужчина, состоятельный, я прекрасно знаю как на него женщины реагируют.
На работе у него ВСЕ в курсе что он женат и у нас есть дети.
Сообщение было удалено
Я так поняла, со слов мужа, что визуально он конечно представляет о ком идет речь, так как работают разумеется в одной фирме в соседних отделах. Но основное общение именно в скайпе, чему я безусловно рада. Но прекрасно знаю как такие девахи дальше начинаю подкатывать, могут позвать вместе пообедать и понеслось.
Сообщение было удалено
Да согласна, эта мондавошка не стоит таких усилий совершенно точно. Мужу в этой ситуации доверяю на 100%. Но меня очень задевает такая наглость со стороны этой бабы, прет как танк и по х..женат, не женат, хочу и все. Я НЕ ХОЧУ чтобы она так обращалась к моему мужу, скидывала фотки и всячески провоцировала.
Сообщение было удалено
Согласна...вот и думаю, надо забить на нее. Муж сам разберется.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что любые провокации с моей стороны это показатель того, что якобы не уверена себе и в своем муже. Поэтому и не предпринимаю ничего. Но как объяснить...интуитивно всегда чувствую когда стоит напрячься..мужчины сами такие вещи не сразу секут. Интуичу не в смысле того, что мой муж проявляет хоть какой-то интерес, а в том плане, что эта баба очень серьезно настроена. Такие может серьезного ничего не добьются, но вот уже хотя бы мое беспокойство она получила.
Сообщение было удалено
Согласна, я с ним уже поговорила. Обещал все уладить. Посмотрим.
Сообщение было удалено
Я уже объясняла, НЕЛЬЗЯ в игнор, по работе общение пока неизбежно!
Сообщение было удалено
На корпоративе точно ничего не было, поскольку на корпоративы мы с мужем ходим всегда вместе ).
Сообщение было удалено
Девчонки объясняю в 130й раз, ее нельзя заблокировать, работают они вместе.
А то ревность моя мужу в кайф я сама заметила, это вы верно написали. Я сама до конца не понимаю в чем именно он кайфует, но говорит, что ему очень нравится, как я бешусь из-за подобных вещей и все такое.
Говорит, что раз ревнуешь, значит ценишь меня.....млин, а то и так не понятно.
Еще хотела уточнить тут одну деталь, что муж не то чтобы сам позвал меня сразу всю переписку показывать. Он просто с шутками рассказал про между делом, что к нему на работе баба подкатывает. Я вскинулась и попросила мужа показать "как именно" выглядит подкат. Сказала, если тебе скрывать нечего то показать можешь спокойно, он сразу открыл переписку. Почитала и охренела от её наглости.
я б от имени мужа поглумилась, потом сказала, что муж никогда и не писал ей
у меня были подобные ситуации, просто отвечали вместе, от его имени, девушка была довольна, что за моей спиной общалась с ним, мне было фиолетово, т к я сама ей отвечала от его имени.
Сообщение было удалено
Я думала об этом конечно тоже. И после первой волны праведного негодования именно логически рассматривала всю ситуацию, что тут реально может быть на самом деле. Не знаю на сколько я молода, мне 30ть лет, вообщем, не то чтобы совсем девочка. То что у моего мужа с этой бабой ничего не было точно.Такой вывод легко сделать из текста, она явно добивается хотя бы просто первого свидания. Но подумав, решила что "зеленый свет" дал все таки он ей. Мой муж очень общительный товарищ, много юморит, из-за этого не все сразу понимаю на какой дистанции с ним можно держаться, и отдельные его реплики вполне могут расценивать как знаки внимая, особенно если мужик бабе до этого и так очень нравился.
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие ситуации, но левыми девахами, с которыми моему мужу не приходится контактировать. Когда он видел что я завожусь и ревную его, когда я убеждала его что какая-то девица явно подкатывает, а он не чувствует, он просто давал свой мобильник, чтобы я могла послать ее так как мне нравится и этим все очень здорово заканчивается.
Тут же основной минус в совместной работе.
Сообщение было удалено
да, скорее всего повод был, флирт наверно или намеки, 100%
Сообщение было удалено
да, маньячных теток тоже исключать нельзя
дурак ваш муж, что сам не может справится и жене нужное ненужное докладывает.
Сообщение было удалено
не очень хочется это делать, так как это все таки связано с его работой. Прекратить полностью общение пока просто не реально.
Ну что значит нельзя ее блокировать потому что они работают вместе. Вот пусть на работе по рабочим вопросам и общаются в рабочее время. " Доброе утро, солнышко" уже нерабочее общение.
Сообщение было удалено
Согласна, но дело в том что они только в рабочее время и общаются, просто про между прочим, в процессе переписки связанной с решениями некоторых рабочих вопросов она вот и отвлекается на эту тему
49 это я была