Гость
Статьи
Как ему сказать,что я …

Как ему сказать,что я не Джульетта?

Помогите мне,пожалуйста!!!Я просто уверена,что без вашей помощи я сойду с ума!!! Вообщем сначала о себе: мне 21 год и я полная,думаю этого достаточно будет,чтобы вы могли понять дальнейшее описание ситуации. Я переписываюсь с молодым человеком в инете уже 3 месяца,нас познакомил мой брат,молодой человек этот живет в другом городе,поэтому мы еще никогда не встречались! Проблема в том,что я думаю,что он не знает о моей фигуре,он видел мои фотографии,но я очень фотогенична и на них не видно моего веса.Я сначала думала,что брат ему рассказал,хотя бы вкратце,что я из себя представляю и только поэтому и начала с ним переписываться. А о том,что он не представляет как я выгляжу я вообще узнала случайно,я играю в театре и он спросил какие именно роли и добавил,что мне очень подойдет роль Джульетты,в этот момент у меня был нервный смех,я ему конечно сказала,что у меня совершенно другой типаж,что я больше на Марфушу смахиваю)))на что он ответил,что ему кажется,что я похожа все равно на Джульетту!Он уже планирует чуть ли не свадьбу,обо мне знают все его друзья и родственники,мы часами разговариваем с ним по телефону,мама его передает мне уже приветы! Он уже нервничает,спрашивает,когда же я приеду,а я не могу! Я не знаю его реакции, я боюсь его реакции,когда он меня увидит!!! Я не знаю как ему сказать об этом,я уже всячески подводила разговор к этой теме,типа что тебе нравится в девушке,а вдруг я не такая какой ты меня представляешь,ответ один приезжай там разберемся!Посовеуйте,что мне делать!Как сказать ему,что я совсем НЕ Джульетта?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ни разу в реале не виделись, а уже свадьбу планирует?

Однааако...

Гость

Не заморачивайтесь. Я когда по инету познакомилась, тоже не сказала, какая у меня фигура. И лицо долго не показывала. Только перед личной встречей прислала фото, где было хорошо видно лицо, а о фигуре судить было очень сложно. И ничего, при встрече нормально отреагировал. К тому же сам оказался немного не таким, как на фотках. Хотя на фотках был он.

Советник)

Лесик, вы три месяца в нете общаетесь, это время можно было потратить за одно и на то, чтобы немного похудеть. Советую, отложить время встречи еще на месяц, а за это время подправить недостатки)) Возможно все!!)

скажите ему как есть.. правда то всё равно всплывёт...

Все и сразу

Если вы боитесь его реакции,чтобы потом сильно не пострадало ваше самолюбие,лучше сразу в прямую спросить,как он относится к полным девушкам.Кстати,вы и сами можете разочароваться,будьте к этому готовы.Поэтому я и не люблю этих виртуальных отношений,что вживую чаще всего разочарование.После долгой переписки,от которой сердце екало"вот он,мой человек",мы встретились и настолько разочаровали друг друга,что даже разговаривать ни о чем не хотелось,промаялись пару часов вместе ради приличия и разбежались.Он был настолько худым,а на фото этого не видно,что мне смотреть на его кости не хотелось,и как это не смешно я тоже после болезни сильно исхудала и отличалась от своего фото,сам понимала,что выгляжу в этот период совсем не женственно.После уже и переписываться ни с кем не хотелось,так как его равнодушная реакция,несмотря на то,что и он мне не понравился,резанула по самолюбию.

Гость

а насколько сильно вы полная? может уже возьметесь за себя и похудеете...? а вообще это так странно...месяцами общаться только по перепискам и телефону,уже и родители приветы передают и свадьбу планирует...все это так по детски...

snowflake

со всеми согласна, но худеть всё равно надо начать прямо сейчас..У Вас всё получится!Твёрдо знайте и верьте в это!Успехов!

Лже-блондинка

Автор, ну что же вым мешает привести в порядок свою фигуру? Понятное дело, что речь идет не о том, что нужно подстраиваться под всех. Но раз вы считаете, что вы - полная, то для себя самой.. Выбрать экстренную диету для похудения и привести себя в порядок. И не будет никаких проблем. Это ведь важнее для вас, в первую очередь!

всё равно,в его голове вы другая)))))) у личной встречи 2 исхода))или вы окажетесь лучше чем он думал или хуже..))и будьте построже с ним..понедоступней чтоли..чтобы он понимал,что он вас ещё не добился,пусть добивается в реале..

Олz
Лесик

Сообщение было удалено

Ну если сильное ожирение то стоит похудеть хотя бы ради собственного здоровья. А если немного полная, то ерунда, многим даже нравится.

Он похоже идеализировал вас в процессе переписки, а значит большая вероятность разочарования. Отправьте ему фотки в полный рост, на которых вы такая как в жизни, если после этого пригласит пообщаться - по пути можете заглянуть в магазин свадебных платьев ))

гость

Автор, у меня почти такая же ситуация как у вас! Он меня не видел, но уже влюбился, тк готов чуть ли не на все, столько нежных слов мне говорил. Стараюсь, худею, он стал стимулом!

гость

Сообщение было удалено

девочки,в голове всё равно..вы другие..главное не зацикливайтесь,и будьте недоступнее чтоли,как будто только познакомились,что по сути так и будет..)))))))

гость

ЛЮБЯЩИЙ, спасибо!! будем стараться))

Lally

ну похудей... скачай книжку "легкий путь к стройной фигуре" маргариты королевой. потрать время и прочитай.

и у тебя больше не будет проблем с лишним весом.

да безполезняк несможет она похудеть) ни ради него, ни ради себя) еслибы могла не писала бы сюда)да будет тебе известно слишком мало мужчин увлекаюца толстухами)

полосатый зонт

нда...паскудная ситуация...тут иной раз даже обмен фотографиями не поможет.

был у меня один такой "роман в стихах". и фотки видела, МНОГО фоток. Приехал - дрищ 48 кг и ростом как я (то есть встань я на каблуки и он уже ощутимо ниже). С кольцом приехал.

Я была так расстроена, что аж расплакалась вечером после того как мы распрощались.

Не могу я переступить через себя! О какой женитьбе может идти речь, если у меня при виде его ВСЕ ОПУСКАЕТСЯ !!!!!!!

полосатый зонт

худеть бесполезно. надо слать фотку. пока он на романтическом подъеме, авось и пример.

все-таки приехать и увдеть вживую - это другое.

а по фото, он может еще посидеть, подумать, сопоставить общение и эмоции.

И потом, не факт, что вы ему не понравитесь пухленькая.

Спасибо,большое за отзывы!Я даже не ожидала,что мне кто-нибудь ответит!Многие советуют похудеть,но надо было действительно раньше об этом думать,когда я начинала с ним переписываться,я была уверена,что он знает о моем избыточном весе,а за 1-2 месяца,я не смогу похудеть! И потом мне нельзя в бижайшие полгода худеть,потому что я играю в театре определенные типажи,договора уже заключены и если я похудею,значит я не буду соответствовать тем ролям и придется выплачивать неустойку!Это действительно смотрится по-детски,вся эта переписка,но я никогда не встречала более родного человека и я уверена с его стороны,что он испытывает тоже самое! Серега86 толстухами да увлекается мало мужчин,а вот красивыми девушками с нестандартными фигурами не мало,главное ухаживать за собой,да и ты прав,я не могу похудеть((((может быть дело в лени,я не знаю,хотя я каждый день делаю физ.упражнения по часу и ем мало,может мне стоит обратиться к врачу!?только к какому?Я не пухленькая,я полная и скинуть мой вес проблематично!Искренне вех благодарю за советы!

Птичка

Лесик, просто отошлите ему свою фотку, где видно фигуру, и все. А то будете еще долго переживать, а там уже его проблемы, как реагировать. Может он и знает, какая у вас фигура, а лицо такое, что только Джульет играть. Мой совет-отправляйте фотку и ничего не бойтесь.

Anna

ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ!

http://gio.ee/wish

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: