Гость
Статьи
Папа спит с тетей мужа

Папа спит с тетей мужа

У моего отца любовница. Не первая - очередная. До этого были какие-то бабенки, нам особо не известные. Посторонние тетки. А 1 января я узнала, что мой отец спит с тетей моего мужа. Я в шоке. Отцу …

Анна
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ФРУКТ 007
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

мне прям представляется сцена из этого фильма "Свадьба", где там мужичок так активно охомутал тетку, и пока там свадьба вовсю, все пляшут, пьют, дерутся, он её в соседний зал заседаний(действите происходило в каком-то там доме культуры советских годов), типа они там спрятались, ну он её сзади и того прям на трибуне...или как это называется. А она еще так наигранно типа сопрортивлялась и тоже хихикала "ах, что ты делаешь, шадунишка", а сама рада. Вот у меня ассоциация этого папашки с Блюдой именно с этими двумя из фильма. :)

Дочь пролетария

Да! Точно)) Прикольный персонаж)

ФРУКТ 007

в общем, ладно, ждем автора с репортажем с места событий. встречаемся позже :))

Дочь пролетария

Фрукт 007, а если я тут зарегистрируюсь, то это даёт? Тут личка есть? Неудобно флудить мне)

ФРУКТ 007
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

ничего, в принципе, не дает. Ни лички, ничего.

Дочь пролетария

а, спасибо.

Гость

Автор, а сколько лет вашему отцу и сколько той тете?

убийца Целковедов)
Анна

Сообщение было удалено

автор обязательно напишите!

Анна

Из телефона я всё узнала. Папа оставил телефон, забыл просто. Да, это некрасиво, я знаю, читать чужие смс. Но уж так сложилось. И было там написано достаточно, чтобы понять, что у них было... Мне не 15 лет, я знаю когда пишутся такие смс при каких или вернее после каких обстоятельств. Мне не 16, мне 29. Вы правы я действительно всё воспринимаю близко к сердцу, я очень эмоциональная. Ещё люблю маму, обидно за неё. ТО что я яблоко от яблони - вы про меня и папу. Да мне ещё жить и жить, и как будет у меня в 60 я не знаю, утверждать не могу. Но мне странна даже мысль гадить в одной семье. Например спать с братом, дядей мужа и т.д. Папе 65, маме и тете по 60 ровесницы. Папа выглядит отлично. На него заглядываются 35-40 летние. Не привираю, знаю точно. Одной из его барышень было 35! Младше старшей сестры на 3 года. Как выглядят мама и тетка. Да тоже не плохо. Стройные, приятные. Не думайте что мама в халате и бигуди. Нет, приятна, симпатична, всегда со вкусом одета. Что хуже тети не могу сказать. Просто наверное не смотрит она на отца горящими глазами, а тетя, наверное, смотрит, восхищается. У отца золотые руки - может все починить, повесить, прибить, вскопать оородо и т.д. и т.п. У тети мужа нет, у свекрови у свекра руки из ж... Соответственно у моего мужа тоже - никто не научил. Вот они все с восторгом и замиранием глядели на моего папу и завидовали. Такой мужик пропадает - решили прибрать к рукам.

Одна из гостей

Я в обмороке от того, что тут даже наезды на мать автора есть. А ничего, что она после инсульта, не ожидает от мужа на старости лет подлости, хочет спокойно прожить с ним до конца жизни - что, права у нее такого нет? А таким как папаша на все наплевать, да и вся та семейка явно сговорилась против матери автора. Вот это мерзко. И папашу еще после этого благословить, гробь, родной, маму, плевать, что ей плохо, лишь бы тебе было хорошо...

SfNZ

Автор, откуда такое любопытство, брать и листать смс(ки) у старичка, пусть он даже и ваш отец? С какими мыслями вы взялись за это дело, да ещё и в праздник?

Изменить вы всё равно ничего не сможете. Одно только - сделать вид-ничего не знаю.Как всё должно быть - так и будет. Вы же останетесь сторонним наблюдателем.

Аут
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну вы из той же оперы, что и дочь пролетария. Советские пролетарии, они простые, как газета Гудок. Пущай мужик гуляет, шааалунишка. Какие вам отвратительные родственнички от мужа достались, автор.

SfNZ
Аут

Сообщение было удалено

Вы имеете право предложить нечто радикальное, не будучи советским пролетарием, к примеру, кастрацию отца. Насильственную или ... или как прочесть его смс(ки) - тихо, молча и не спеша, пока он дремлет у телевизора. Вы ведь не из газеты "Гудок", а из журнала "Давай перестройку"!

Гость

Тете по морде дать.

Агентша 007

Возраст папашки, тетки и мамы я угадала точно. С возрастом автора промахнулась на пару лет, но не страшно. :)

//Из телефона я всё узнала. Папа оставил телефон, забыл просто. Да, это некрасиво, я знаю, читать чужие смс. Но уж так сложилось. И было там написано достаточно, чтобы понять, что у них было... Мне не 15 лет, я знаю когда пишутся такие смс при каких или вернее после каких обстоятельств//

У меня фантазии, видимо, в этом плане нет, но я не могу представить, какого рода смс там были, чтобы стопроцентно понятть, что у них был секс.

Агентша 007
Одна из гостей

Сообщение было удалено

Право есть, конечно, но Вы же не ожидаете, что из-за этого факта, её муж и остальные вдруг будут соблюдать её право?

Подлости не ожида.ют не только на старости лет и не только после инсультов, ни вы каком возрасте никто не сидит и не ждет подлости.

А в данном случае, после того, как он эти подлости в течении всей её жизни практически по графику совершал, глупо было надеяться, что он святым стал.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Судя по тому, что автор написала, там не старичок, там щустрый мужчино в расцвете сил! :)

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

а так же папашке и свекрови. Все трое за одно. Интересно, свекр тоже знал?

Аут
SfNZ

Сообщение было удалено

Не знаю, что бы я могла сделать в этой ситуации, наверное растерялась бы. Но автор имеет право на возмущение, а иногда мнение окружающих очень влияет на человека. У многих с моралью плохо, отсюда и хамское поведение вокруг.

Злая

Автор, я сейчас может вызову возмущение, но все-таки, а может вашей маме все нравиться? Потому, что как еще можно объяснить житье вместе с кобелем, когда дети взрослые и уже мало что держит? Раз за разом прощать, плакать, доводить себя. Знаете, люди когда дискомфорт превышает допустимые пределы обычно заканчивают эту ситуацию. А мама ваша терпит. Значит в кайф. Я уже не говорю, что каждый из нас хозяин собственной жизни, и ни у кого на этом свете нет права в нее лезть. Ваша мама терпит все это, с чего вы взяли, что и сейчас не вытерпит? У таких "мудрых, терпеливых" терпение действительно безгранично. Папа гуляет. Их это устраивает. Не устраивало - давно бы расстались, разводы у нас разрешены. А вы живите своей жизнью без этого цирка с конями. Влезать стоит тогда, когда ситуация зашла в тупик и вас попросили об этом. Не думайте, что я рассуждаю теоритически, мне тоже Господь такого папаню дал, что волосы на ногах дыбом становяться периодически, но я обычно не лезу ни во что, пока не попросят. Но просят меня обычно, когда уже папа с катушек съезжает не по-детски, и нужно чтобы хоть кто-нибудь вломил по полной.. Ну и что толку? Приезжаю, ору, читаю лекции на тему "свинское поведение и его последствия", он обычно соглашается, головой кивает - уезжаю. Через неделю ситуация таже.. и все молчат. Ну раз молчат - значит всем хорошо. Поэтому лучший выход - не лезть ни при каких обстоятельствах, до тех пор пока они с топорами друг за другом носиться не будут. Пока не носятся - пусть живут как хотят. Это их выбор.

БО

Автор а ваш папа не лев по гороскопу случайно?

танюша

Анна, так жаль Вашу маму(((( сочувствую Вам ужасно.... так тяжело, когда мамочка болеет, боишься за нее постоянно, а кобели эти..... фу и мерзкие эти бабы, вообще ничего святого, хоть бы по-женски пожалели маму Вашу. Но хорошо, что есть Вы у не и сестра Ваша!! В вас ее надежды, ее сила!

Дочь пролетария

Танюша, мы реалистичные.

Как можно требовать от человека верности, если знаешь, что он бл-дун? Можно перевернуть ситуацию. Прендставить верную женщину, которую муж просит переспать с его другом. А можно и с двумя сразу. Пойдёт она против своих принципов? Вряд ли, скорее разведётся. Так и папа этот, привык гулять, с какой стати ему останавливаться? Тем более такой завидный мужик.

Вообще история грустная, конечно, такое ощущение, что семья эта в селе забытом живёт, на всю деревню три мужика, прям такая борьба вокруг одного мужчины, куда там.

Автор, вашей маме с таким диагнозом наверно секс противопоказан а отцу нет, может у них договор такой - он трахает кого постоянно а дома маме помогает а вы тут истерику как 15летняя закатываете - ах мои родители! Чужая семья потемки - это для вас они родители а дкя остальных муж и жена в лучшем случае а тетя вообще на вашего отца как на мужчину смотрит и чихала на ваши истерики. за мужем лучше присматривайте а то детей без отца оставите если они конечно у вас есть в чем лично я сомневаюсь ибо были бы умнее в таком случае.

Гость

Анна, то что вам больно и обидно за маму очень понятно. И то что спускать все это не нужно, тоже. Ощущение такое, что ни вас, ни вашу маму не уважает ни свекровь, ни ее сестра. и к вашей боли за маму добавляется боль и за себя. Как поступить? Все зависит от ваших отношений и мужем, свекровью, тетей. Нужно говорить, решать проблему, а не оставлять все как есть.

Гость

анна, зачем пишите разводки? Вам это нравится?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

100 баллов

Лиса-Алиса

То мама не в курсе... То "Здесь моя мама плачет и переживает и мой папа трахает эту тётю."???? Как понимать? Если не в курсе, почему плачет и переживает?

Пушок

Автор не говорите маме что изменится с этого будет скандал ,развод,нервы...особенно когда ваша мать преодолела такую болезнь...не нужно зачем,не чувствуйте себя предптельницой,уделяёте маме больше внимания просто отрывайтесь с ней от всей души...а папа погуляет и пройдет,раз он у вас такой козёл,извините конечно...не говрите это только усугубить,берегите маму это у вас самое родное))

Detektivmobile

Предлагаем информационно-детективные услуги:

Распечатка смс сообщений 3000 рублей

Распечатка звонков 2000 рублей

Поиск номера по ФИО 800 рублей

Пробить номер мобильного 500 рублей

Гарантии

Удобная форма оплаты

Полная конфиденциальность при получении информации

Качественный и надежный сервиc

Скидки при больших заказах

Detektivmobile@yandex.ru