Гость
Статьи
Все хотят замуж за …

Все хотят замуж за иностранца!

Все мои подруги мечтают выйти замуж за обеспеченого иностранца, как не банально - я тоже. Это реально???Кому-нибудь выпадало такое??Поделитесь историями?

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вы все время что-ли цитатами из чебурашки общаетесь? Аргумент про фильмы-мультфильмы не принимается!

чувак
Ежова

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!

У меня муж Австралиец. Познакомились случайно. Я училась в Швейцарии. Работала и работаю всю свою жизнь. Огромная просьба... Девоньки миленькие... ну не будьте вы такими меркантильными. Откройте ваше сердце, вашу душу и любите всем сердцем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что же еще осталось по ящику показывать, если женщины толпами туда, только кошмары и ужасы, надо же как-то отвадить

не переживайте, мало кто возвращается

Я не хочу за иностранца.

намбер уан
АнгелОК

Сообщение было удалено

ну и зря!

Ниче не зря.

гайка

зря или нет - каждому свое

Гость

2. чувак | 05.01.2011, 14:18:46 [3441290810]

Ежова

Если это любовь и судьба, то специально мужа иностранца никто не ищет. А те кто ищут, тем на любовь плевать.

+1

А почему нельзя "всё в одном флаконе?"

Была там

Как можно хотеть замуж за иностранца? Этого хотят дурочки, которые там не жили с чужим человеком, в другой культуре. Но у каждого свой опыт. Главное и там и тут найти СВОЕГО.

russian_girl

мой МЧ из словении, у меня не было цели познакомиться с иностранцем, просто так вышло, и вы знаете, у нас вообще никаких проблем с языком нет, хотя говорим на английском, более того, у меня в жизни никого не было ближе его, несмотря на то, что на Родине случались романы, и казалось бы были серьезные отношения, но никто меня не понимал лучше чем он, и я вообще никакой разницы в менталитете не заметила, хотя мы вместе уже больше года. Хотя если б мне это сказали раньше, до того как мы встретились, ни за что бы не поверила.

Академи

А я вот хотела замуж именно за иностранца, после неудачного брака за русским и серии неудачных романов надоело все. А также надоело впахивать по полной, быть уставшей, задерганной и считать деньги до зп, мало куда ездила, ну вообше средняя женшина России была. А уж возраст под 30 вообше выбор уменьшал. Если найти нормального иностранца, а их много знаете ли), то уровень средней жизни сразу будет выше у вас. То что у нас(не берем олигархов и чиновников) считается состоятельный мужчина- квартира, машина, хорошая работа, для недурного иностранца норма. Старт начальный выше. Да берут кредиты, да платят всю жизнь, но при этом еше и жить успевают и ездят и не выпахиваются как наши люди. Нашла, выехала, 2 раз в год отпуск обычное дело, машину купила, даже не заметила, как денег собрала за год, Напряга нет такого, чтобы среднего уровня достичь. Да хотела жить лучше, да имела и практическую цель и что в этом плохого? Что я живу хорошо, работаю немного, езжу достаточно, родне помогаю и при это не уставшая?И еше и муж нормальный, работает, хобби имеет- горные лыжи(что вообше не считается круто тут)), за жилье платим да, ну так и что, не напрягаясь ведь платим, оба работаем- обычная ситуация. А еше, выйдя замуж за иностранца, я столько поездила по разным странам и продолжаю, что в России мне такое и не снилось.

Академи

Есть разные случаи, но если вы говорите хоть на английском и смотрите серьезно на человека, а не только выезд видите, то все сложится удачно. И чувства и практика. Только на выезд не идите, тогда проблем не обберетесь;

И еше вопрос что вас устраивает тоже важен. Многих женшин устраивает, что муж не зарабатывает, пьет или просто барин в доме. Другого не знают и так им хорошо, таких правда в России много. А вот меня не устроило, а может 1 муж оказался бы нормальным, так бы и не думала о иностранце. Каждая сама себе границы полета определяет)

Академи

И ошибочно полагать, что выйдя замуж за иностранца на вас повалятся все блага) А у знакомых моих в России именно такое мнение, не знаю откуда идущее, наверно из нищего прошлого. Если выйдете замуж, то самая и работа начнется)У иностранцев равноправие!! Это значит, что он наравне с вами и приготовит и поемоет пол или наймет уборщицу, но и от вас будет ожидать того же, придется и работать и еше язык учить. Я пока учила 2 язык, пошла на полдня в магазин кулинарию работать. С 2 до 7ч каждый день, 900евро чистыми платили. Ну да и у нас такие есть зп. Но только не в магазине на полдня не напрягаясь!

При всем при то, что написала - Россия мой дом, езжу с удовольствием. Что делать если условия на Родине таковы, что жить тяжело? Либо примирятся и тянуть лямку либо менять свою жизнь, что я и сделала. Без розовых очков, уже за 30, абсолютно понимая расклад и почему я это делаю.

Ольга

Сообщение было удалено

.....За обеспеченных иностранцев выходят местные дамы....а те кто хлам...они женятся на иностранок из бывшего Союза

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: