Все мои подруги мечтают выйти замуж за обеспеченого иностранца, как не банально - я тоже. Это реально???Кому-нибудь выпадало такое??Поделитесь историями?
Лично я не хочу за иностранца. Что я там делать то буду? Спаси боже...
Ой, ни за что!!!! Лучше со своим, русским, у себя, в России.
Кому мы там нужны в Инострании-то?
Я уже замужем за иностранцем.На мужа не нарадуюсь. Живу за бугром, всем обеспечена, муж холит и лелеет. Чего ещё надо?
вообще пока замуж не хочу..
Сообщение было удалено
Нет уж, за бугром нет любимых родственников и родных друзей, нет любимого города, по которому идешь и аж на сердце тепло. Никому мы там не нужны. И даже при замеЧтательном муже тоска по родине никуда не девается, домой тянет. Плавали, знаем!
А за бугром члены длинее или яйца крепче ?
Сообщение было удалено
Кошельки толще.
горячие таджики уже выстроились к вам в очередь
Да ну, нафиг-нафиг! Я общалась с иностранцами по работе. И дружила. Так вот, казалось бы, английский знаю хорошо, ан нет, не понимаю кое-каких их шуток и крылатых выражений. Равно как и они не поймут нашенского "шел по улице, поскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс". Нет, лучше русских ванек нет никого. Пусть небогатые, но хоть свои и с ними договориться можно в прямом и перееносном смыслах.
Сообщение было удалено
к кошельку сиськи нужны не меньше 3 и мордочку не крокодилью, а большинство этим не блещут...
Меня поражает, как люди хотят чего-то, но чотбы не прилагать усилий. Хочу мужа иностранца. Кошмар. Я не хотела жить в России с детства, уехала учиться в другую страну, нашла работу, естественно, своего человека нашла из нового круга знакомых. Мой муж иностранец, но не потому, что я хотела все свои проблемы решить путем замужества, а потому что я уехала, сменила обстановку и нашла своего человека.
Сообщение было удалено
блещут-не блещут, а замуж за Джона хотят.
Есть истории. Я приехала в США на учебу, тут познакомилась с русской девушкой, которая когда-то познакомилась с американцем по интернету и вышла замуж, 10 лет тут живет, недавно пошла в аспирантуру здесь же, в США. Не знаю, насколько она счастлива. Одна моя одногруппница уехала на учебу во Францию, и там познакомилась с французом и вышла за него замуж. Знаю историю, когда вообще девушка поехала в Италию по турпутевке, и там познакомилась с итальянцем, вышла замуж, несколько лет уже вместе. Но во всех этих случаях вряд ли изначально ставилась цель выйти замуж.
Сама я уже замужем за русским, вместе приехали. Но если бы приехала одна - кто знает...
Сообщение было удалено
Уважаемая(мый), если она в России не нашла подходящего кандидата, то я совсем сомневаюсь, что получится там. Единицы находят счатье и то потом по ящику смотришь, как они детей делят. Честно говоря, у меня отношение такое: пусть валят из России кто хочет там встретить свою половину, только потом сюда нефига возвращаться. Тут хоть парни с адекватными женщинами встречаться начнут!!
Я не хочу за иностранца, лучше за русского богатого с домом в маями!!!
я не хочу. с ним на чужом языке тарабанить.на фиг надо. куда приятнее слышать родное "я тебя люблю" и объясняться на родном, тут бывает мысли на русском выразить не можешь, а еще и на другом голову ломать. пф. а еще и к менталитету его привыкать, к культуре, стране, вообще считай жизнь за нового начать..
5. Гость | 04.01.2011, 23:53:59 [2914642992]
Гость
Я уже замужем за иностранцем.На мужа не нарадуюсь. Живу за бугром, всем обеспечена, муж холит и лелеет. Чего ещё надо?
Нет уж, за бугром нет любимых родственников и родных друзей, нет любимого города, по которому идешь и аж на сердце тепло. Никому мы там не нужны. И даже при замеЧтательном муже тоска по родине никуда не девается, домой тянет. Плавали, знаем!
Мне мой муж заменил собой весь мир. Его дом - теперь мой дом, куда всегда хочется возвращаться. Хотя в России у меня остался второй дом. (Мне и в России хорошо живётся и жилось). Тоски по Родине нет вообще. В первые годы она если и появлялась, то визит в Русское посольство или консульство отобъет любую ностальгию минут за десять.После этого резко начинаешь ценить заграничную жизнь. Не скучаю вообще. Спасибо инету и скайпу -с русскими друзьями общаюсь теперь несравнимо больше и чаще, чем когда жила на Родине. Там рутина, работа, вечная гонка, загнанность. После двух часов в транспорте после работы было уже не до общения. Выходные встречала с единственной мечтой - выспаться.
Я живу во многих странах мира из-за работы мужа. Русские люди есть всюду и в больших количествах. И на Барбадосе, и в Саудовской Аравии, на Филиппинах и в ЮАР. При желании общения с соотечественниками - завались!
Сообщение было удалено
рады за вас)) но мы не хотим))
16. Гость | 05.01.2011, 01:01:20 [1957327981]
я не хочу. с ним на чужом языке тарабанить.на фиг надо. куда приятнее слышать родное "я тебя люблю" и объясняться на родном, тут бывает мысли на русском выразить не можешь, а еще и на другом голову ломать. пф. а еще и к менталитету его привыкать, к культуре, стране, вообще считай жизнь за нового начать..
Может, это узость мышления? Зачем пережёвывать знакомое с детства? Разве не интереснее узнать новые культуры, другие менталитеты? Да, мы с мужем росли на разных " фильмах и мультиках", нас воспитывали по-разному. Тем интереснее познавать новое и неизведанное.(Кстати, интересно, что книги, как раз, мы читали одни и те же, и иделы наши полностью совпадают)
18. Гость | 05.01.2011, 01:09:13 [1957327981]
рады за вас)) но мы не хотим))
И правильно делаете!Каждый должен выбирать то,что ему нравится и радоваться собственному выбору.
Сообщение было удалено
А может это (см. выше) - узость мышления?? Для познания других стран и культур замуж не обязательно выходить:-)) А то культур и стран много - боюсь паспорта для штампов не хватит:-)))
Сообщение было удалено
Прям так и хочется представить , как вы вместе перечитываете Достоевского в свободное время, а когда вам совсем делать нечего , вы сидите в Вумане. Прелестно!!!
Все-таки там совершенно другая культура, совершенно другой менталитет, не каждая захочет к этому приспосабливаться. Все время говорить на чужом языке - просто психол от этого устаешь. Не для каждого.
Конечно, если так получилось - встретили, полюбили - это одно. Но ставить перед собой такую цель... ну, нафиг. Я лучше в родной стране буду себе благополучия добиваться.
И опять-таки, все это материальное благополучие ничего не стоит перед душевным спокойствием. Знать, что твои родные и друзья рядом, возле тебя, что ты в родной стране, а не иностранка из развивающейся, второсортной страны - это многого стоит.
Нет, мы вместе не перечитываем. Кстати, Толстого и Достоевского не люблю и не понимаю , почему от них иностранцы тащатся. Но Сабатини и Вальтер Скотт в любимых авторах у нас с детства.
Да, вуман люблю.Я не работаю и свободное время у меня имеется.
21. Гость | 05.01.2011, 01:14:53 [3043955207]
А может это (см. выше) - узость мышления?? Для познания других стран и культур замуж не обязательно выходить:-)) А то культур и стран много - боюсь паспорта для штампов не хватит:-)))
Вот тут Вы в точку попали. Мне паспорта хватает максимум на полтора-два года. Потом приходится делать новый из-за отсутствия пустых страниц для виз и штампов.
24. Гость | 05.01.2011, 01:30:12 [2914642992]
И опять-таки, все это материальное благополучие ничего не стоит перед душевным спокойствием. Знать, что твои родные и друзья рядом, возле тебя, что ты в родной стране, а не иностранка из развивающейся, второсортной страны - это многого стоит.
Пардон! Это вы Россию обозвали второсортной страной? Ну, это смотря что и с чем сравнивать и с какого конца мерить.Лично я с этим категорически не согласна. Понимаете, все страны в принципе одинаковы, что-то в одних лучше, что-то хуже. Но положить на чашу весов - они все уравновешены. Всюду есть свои плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
т е лучше в этой "развивающейся и второсортной" стране жить?
а я давно хотела создать тему, кто зачем и как на вумане оказался. Я просто нашла ужасно недалекие мысли по одной интересующей меня теме с референцией на вуман и с тех пор смотрю вуман периодически, просто из антропологического и порой мазохистского интереса, а что там думает толпа по какому-либо поводу.
Дорогие мои, для образованного человека стыдно знать менее двух языков. А кто еще там сказал из известных и мудрых, что мир книга и кто живет в одной стране читает только одну страницу?
Я уехала из России, все там давит для человека, который стремится к к какому либо личностному развитию. Муж мой иностранец. Не потому, что "хочу замуж за иностранца". А потому что судьба есть судьба, надо только прислушаться.
Сообщение было удалено
Прислушались и нашли свою судьбу в России,ну вроде неплохой английский у меня по мнению коллег англичан (я работаю в России в русско-английской компании)
Сообщение было удалено
Ну так я об этом, судьба есть судьба. И в России должны быть счастливые, думающие, образованные люди. Мне просто проще уехать, чем бороться с ветряными мельницами. Всем счастья в новом году. Просто я хочу дать совет, имейте чти-либо, что сможете дать взамен, а не так, чтобы по моновению волшебной палочки. Мозги, девушки, женщины, надо иметь. В себя верить и себя уважать.
Странно, но да, у меня тоже тоски по России нет вообще. Но, приезжая туда, приятно пройтись по местам студенчества, так сказать... А по теме, конечно, вийти замуж за иностранца не гарантия счастья - слишком много примеров неудачних браков с тяжелими последствиями. Но те немнгогочисленние истории про Золушек не дают покоя всем остальним одиноким девушкам. Каждий имеет право на сщастьэ, но, как тут уже сказали, надо прилагать усилия...
Мне мать говорит: лень ехать на праздники в Италию, давайте вы к нам в Россию. Так я от такого предложения подскочила, как в опу ужаленная - ей не сюда хочется, а я что там потеряла?
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
фантазии веснухина. на русском форуме бы не сидела
Сообщение было удалено
ну не у всех же есть такое полное растворение в муже) некоторые и свою жизнь хотят,свои интересы и цели:)
Я не хочу. Не люблю иностранные языки. А людей люблю умных, чтобы поговорить. Как бы я с мужем разговаривала?
И переезжать никуда не хочу. Тут у меня родственники, имущество, образование. А там надо всё заново или у мужа жить не имея ничего личного.
Одни минусы.
Замуж за иностранца выгодно выходить тем у кого плохие отношения с родственниками и кто живет в бедности.
Сообщение было удалено
При чем здесь выгода,если это любовь и судьба,а если из за выгоды замуж выходить то навряд ли счастье свое найдете.
Сообщение было удалено
аха, у автора и ее подруг это любовь и судьба, спасибо посмеялась)))
разделяйте мух и котлеты - 1) иностранца мужа и 2) жить не в России, а в "инострании"
понимаю тех, кто хочет жить по человечески
Познакомилась с мужем в Москве 4 года назад в гостях у друзей. С тех пор жили в Москве вместе. Недавно переехали к нему в страну. Тоскую дико, это при том, что я хорошо говорю на его языке, а он на русском. Будь он русским, было бы здорово)) В родную Москву хочется очень.
Сообщение было удалено
Если это любовь и судьба, то специально мужа иностранца никто не ищет.
А те кто ищут, тем на любовь плевать.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
У девушек столько критериев часто: хочу иностранца, хочу не работать, хочу теплый климат на берегу моря или жить недалеко от Эйфелевой башни, мечтаю о шоппинге, было бы здорово еще немножко денег отсылать родственникам в Россию, хочется, чтобы была своя квартира и побольше и чтобы кредит уже был выплачен.
А вы тут про любовь...((
Сообщение было удалено
Да боже упаси!!!! У меня 4 знакомых, и одна близкая подруга, замужем за иностранцами.
ВСЕ ревут горькими слезами.
А вас девуша ничему не учать опыт окружающих, и ЖУТКИЕ истории"счастья забугорного"???? Сколько уже про это говорено, документальных фильмов снято....
Нет, спасибо.
Я НАШЕГО, Русского мужика предпочитаю.
46! А у меня с точностью до наоборот. Те. кто в России замужем за русскими, плачут кровавыми слезами. Мужья изменяют , пьют, матерят.Ни одна не разводится, потому что уходить некуда.
Про жуткие истории забугорного счастья только в русских телепередачах видела. Впрочем, если *** рвётся за границу не глядя, после пары свиданий, не узнав мужчину, то наколоться можно очень легко. Такие вполне заслуживают своей доли, если нарываются на злодеев,наркоманов, садистов или моральных уродов. И мне их ничуть не жалко. Мужчину надо выбирать умом и сердцем. Но среди моих знакомых счастливых браков в забугорье на порядок выше, чем в России.
Мой первый муж был русским (земля ему пухом).Идеальный мужчина был во всех отношениях. Но такие - большая редкость.Те же, что в России встречались после него, не выдерживали никакой критики. Хорошие наглухо женаты, а пьяницы, неудачники и альфонсы - не лучший контингент. Отношения с женатиками я даже не рассматривала. К тому же, после очень хорошего мужчины опускать планку я не собиралась. А мой иностранный муж полностью соответствует моим мечтаниям найти равного партнёра. В возрасте, образовании,интеллекте, материальном благополучии, сексе, взаимной теплоте и любви ит.д.
35. Гость | 05.01.2011, 10:21:01 [749054895]
фантазии веснухина. на русском форуме бы не сидела
Почему-то то, что для миллионов русских женщин за бугром является обыденной нормой и привычной рутиной, другими воспринимается, как брехня.. Никого ни в чём убеждать не собираюсь.
36. Гость | 05.01.2011, 10:55:19 [4095862758]
Гость
Мне мой муж заменил собой весь мир.
ну не у всех же есть такое полное растворение в муже) некоторые и свою жизнь хотят,свои интересы и цели:)
-СВОЕЙ жизни я не хочу однозначно. Одной мне плохо.
-Интересы и хобби у нас с мужем не всегда совпадают, но каждый может запросто заниматься любимым делом.
- Цели у нас одинаковые. И это здорово! Разногласий не бывает никогда.
Я замужем за иностранцем, уже 10 лет. Очень счастлива. Но цели такой не ставила - познакомилась, влюбилась. Кстати, мой муж свободно говорит на русском, как и я на его языке. Он очень хорошо знает классику российского кино, так что объяснять ему цитаты не приходится.