Девочки, можете дать дельный совет? У меня на лицо проблемы во взаимоотношениях с мужчинами. Каждый раз одна и та же песня. Мужчина начинает за мной ухаживать, звонит, пишет, встречаться предлагает. Я держу дистанцию, принимаю ухаживания. Сама никогда не звоню, не пишу. Далее мы общаемся месяц-другой... я начинаю привыкать к человеку, к его вниманию, начинаю как бы ему отвечать взаимностью, где-то инициативу осторожно проявлять, но в этот момент мужчина просто исчезает и ему уже оказывется ничего не нужно. Каждый раз одни и те же грабли у меня. Я не знаю как себя перебороть, как сменить тактику, что сделать. Или может не нужно ничего менять? Как у вас развиваются отношения с мужчинами долгосрочные? как все завязывается? как это не потерять?
У вас позднее зажигание.
И у меня так же! как только я меняюсь, они тоже меняются
Сообщение было удалено
оно самое ))) как только вы начинаете раскачиваться, у мужиков терпение лопает
а может тактика нормальная, ну только не очень понятно на какой месяц с постелью всё вяжется? может слишком тянете и поэтому они слетают. просто если как вы сказали месяц - другой.... общаетесь... непонятно что вы имели в виду под словом общения.
Точно. Мужик уже мазоли натрёт на руках, пока ты начнёшь отвечать взаимностью.
почитайте книги умные, психологические лучше.
Сообщение было удалено
Ну мы созваниваемся, встречаемся, целуемся... К сожалению, условий для секса у меня лично нет. У мужчин тоже они не всегда есть, поэтому секса на 2,3-ем свидании у меня не случается с ними
Сообщение было удалено
и где логика на 2-3 не бывает так как нет условий, а на 6-8 (к примеру) места появляется?
ну 6-8 уже даже не случается))) мы ж расстаемся... просто если бы дошло до других месяцев, то я бы уж раскрепостившись и доверяя человеку и в машине бы сексом занялась
Сообщение было удалено
а какой интервал у ваших встреч? между 2-3 свид. случаем не пару недель проходит?
Ищите се мужика с хатой или баблом, есть гостиницы и пр.
ну вот с последним молодым человеком как раз так и встречались раз в две недели :( не совпадали графиками. Звонил каждый день, писал каждый день. Ну вот так вот грустно.
Сообщение было удалено
в машине жопой к печке каждый может. а зимой на детской площадке под чёканье стаканов алкашей ?
относитесь к ним с чувством юмора.Иногда это очень даже полезно не обращать на них внимания,пусть сами бегают,а вы принимайте ухаживания,а если вам кто-то из них очень понравиться,то вы и сами начнёте проявлять инициативу,без этого не сможете,а вообще смейтесь и радуйтесб жизни-пусть они паряться
Сообщение было удалено
так у меня все так и происходит, понимаете?)))))))) и от этого как раз проблемы у меня)
Сообщение было удалено
Да было бы с кем париться. Она так и умрёт одна. Можно подумать, что отношения нужны только парням.
Сообщение было удалено
Доктор тебя поймёт!
Понимаете, меня окружает много мужчин, которые настроены серьезно, но меня они не привлекают так, как привлекают их я. А вот те, которые убегают через 2 месяца, меня привлекают. Одной то я не умру, если вдруг захочу тупо замуж выскочить. Но вот как удержать тех, кто меня привлекает... чет не разберусь
А может дело не в тактике, а в контингенте? Что если Ваши мужчины одного плана: или женатые, или из тех, кто знакомится с Вами не для длительных отношений, а в качестве "съема"? Не оби-
жайтесь только: если Вы красивая, яркая и общительная, то обычно
у мужчин по отношению к таким девушкам возникает стремление об-
ладать ими (не путать с завязыванием прочных отношений и созданием семьи).
Кроме того, где происходят знакомства? На улице, в баре? Так
это уже говорит о возможности поверхностных, легких, ни к чему не обязывающих коротких отношений. Как Вы сами говорите, условий для секса нет ни у Вас, ни у партнеров. Вот и ответ на вопрос: контингент не тот (бездомные, но желающие интима - находят "с условиями" - исчезают).
Проблема не в Вас, мне кажется, а в них (мотыльки без крыши над головой или с крышей, но которую они уже делят с супругой).
18, есть в Вашем посте, наверное, доля правды. Просто может не хотелось как-то в это верить. После расставаний обычно анализирую свое поведение и всегда себя виноватой чувствую, хотя, сдругой стороны, если бы мужчина был действительно влюблен, то два месяца для него не были бы сроком...
Сообщение было удалено
Прекрасно так оградиться от всех своих негативных качеств и выставить во всём виноватых мужчин! Прелестно!!
Вы можете её ещё сотню дать мужиков, но от неё все убегут. Как вы не поймёте, что это не в мужчинах дело , а в ней самой! Не может столько людей быть плохими. Психологи говорят: если от тебя уходит мужчина, то ищи причину в себе!!
20, есть мужчины, которые от меня не ушли, просто я не могу с ними быть
Сообщение было удалено
автор, а что если им в лоб сказать - хочу секса с тобой!
Сообщение было удалено
А можно конкретики ? Если хотите полчить грамотный совет, то опишите полностью ситуацию Тут не Кашпировские сидят.
Не хотите говорить, так ветку закрывайте!
Сообщение было удалено
мама не разрешает...
Сообщение было удалено
выведите среднее арифм число свиданий, и на этой цифре запланируйте секс)))
20, Дурочка. Сама закомплексованная, да еще и автору пытается навязать свои комплексы. Кто сказал, что они плоxие? Автор же сказала, что винит себя, а не иx. Вот вознесут такие мужиков на пьедестал и другиx начинают *просщещать* своим примитивным анализом, да еще и через восклицательный знак. Мужчины тоже люди - бывают как плоxие, так и xорошие, но чаще просто несовпадение.
просвещать
Сообщение было удалено
Есть несколько мужчин, которые признавались мне в любви, которые хотят серьезных отношений со мной и озвучили это, просто по разным причинам я не могу быть с этими мужчинами. К кому-то меня не тянет, кто-то несвободен, хотя питает ко мне чувства. Я хочу отношений с мужчиной, к которому меня во всех отношениях будет притягивать: и внешне, и внутренне, и физически, и духовно. Просто я не могу в омут с головой кинуться, когда начинаются ухаживания за мной. Я как бы присматриваюсь к человеку, поступки его наблюдаю. И на тот момент, когда я вроде как понимаю, что с этим человеком могу быть, он просто прекращает отношения. И вот я ломаю голову: либо я ему не нужна была, либо проблема во мне. Чаще склоняюсь ко второму варианту. Может я выбираю не тех... я уже устала
Сообщение было удалено
вобщем все на сексе в итоге сходится...
Сообщение было удалено
а вас это не радует?
Сообщение было удалено
Если я стану когда-нибуть девушкой, то ты можешь меня называть дурочкой!
Уважаемый, читай осмысленно что я написал. Автор тут хоть обрыдаться может и винить кого угодно , как и себя, только дело с места не тронется, пока она не найдёт причину в себе.
ну просто я думаю, что, если я не нужна человеку, то и, переспав с ним, не стану нужнее. Он легко найдет себе после меня еще одну для секса. А мне от того, что была близость и мы разойдемся будет еще хуже.
Как раз мужчины, которые хотят со мной серьезных отношений, знают меня очень хорошо и долго. И все мои плюсы и минусы. И для них нет проблем в моем характере, которые бы их оттолкнули.
Сообщение было удалено
Смотри пункт 1.
Я тоже таких, как ты бросаю. Мне становится неинтересно.
Присматриваться можно издалека к человеку, а не на едине. И сли мужчина не получает достаточных эмоций от женщины, к которой он испытывает симпатию, то он уходит. А всё могло быть проще: просто сказать, что ты к нему испытываешь тоже чувства, лишний раз чмокнуть ..... И вообще, как я же бесхребетная: тебе человек понравился, а ты его отпускаешь и не пытаешься узнать почему он от тебя ушёл ? Почему ты его не остановишь ? Гордость не позволяет или корона сверху, или мама напела, что за тобой должны бегать ? Ну и сиди одна одна.
Сообщение было удалено
Может просто прекратить думать и стать счастливой ?
А вот после близости другой вопрос возникает. Если секс понравится обоим, тогда вы вместе будете долго, а если одному не понравится-тогда селя ви! Так что стараться нужно обоим. Поэтому я всегда говорил, что онтошения должны завязываться на быстром сексе: подошли-вместе, нет- разбегаемся!
Сообщение было удалено
выходи замуж!
35, просто получается так, что лишний раз сказать что-то не испытывая этого на самом деле я не могу (может это и минус мой). Это женщины любят ушами и мужчина им может петь все что угодно, даже если это неправда.
Сообщение было удалено
Автор! Один в один просто (( Тоже нужно время, чтобы проникнуться и понять, что нравится. Когда это происходит, у него уже перегорело почти. Такое вот проклятье
еще такой у меня вопрос, раз уж я разобраться пытаюсь. Как мужчина ожидает от женщины сиюминутной взаимности, если она его не знает. А узнает постепенно.. Если мы общаемся значит симпатия взаимная в любом случае, а каких то признаний требовать после двух встреч это же смешно мне кажется.
Сообщение было удалено
А, сорри, тогда ситуации разные. Мои мужчины меня все-таки добивались (было что и месяцами), потом были отношения и секс и все остальное. И тут я начинала сильно прикипать душой, а у него уже шло остывание как бы. Т.е. поначалу он ничего кроме меня не видел, а мне было проще, я не была так зависима. А потом роли поменялись. У него уже и друзья и футбол и зал, а для меня свет не мил из-за перемены в его отношении. Такая вот идиосинхрозия постоянно
Сообщение было удалено
это женщинам смешно, а мужчинам -нет. Они в этом смысле немного подругому устроены. Я только так себя и успокоила
41, у меня раньше тож такие отношения были, более длительные и добивались меня и секс и т.п., поэтому я вас понимаю. Просто последнее время, к сожалению, у меня все гораздо прозаичнее...
Сообщение было удалено
У них самолюбие страдает, если им в любви не признаются после двух свиданий?
Сообщение было удалено
Самое классное :) Только вот беда, они ж так бегают, делают все, чтобы ты стала от него зависима, втянулась, привыкла, начала им жить и дышать, друзей своих позабыла. И все, ты готова, уже просто не можешь так же легко себя вести, порабощена и теперь его очередь из тебя веревки вить :( а ты только страшнее страдаешь, что умом понимаешь, так нельзя, а поделать уже ничего не можешь фактически
35, да ни один мужчина после расставания честно причину не озвучит. Последний мне сказал, что он не готов к отношениям, не хочет быть в отношениях и соответственно не хочет использовать меня... ну и что это значит? бред какой то
сказал бы тогда: мне не хватает от тебя секса и эмоций, мне скучно с тобой
Сообщение было удалено
не знаю, не думаю. мы не о самолюбивых сейчас. просто у них эти процессы скоротечнее моих в среднем, вот что я поняла. Мужчина загорается быстро и ему нужно все здесь и сейчас. Я же загораюсь медленно, но и горю дольше, чем он. У нас не совпадают фазы каким-то трагическим образом :( а те, кто во мне с первого взгляда по юности разжигал бурю эмоций, как правило, ни во что серьезное не вытекали. Просто животное желание, без глубины и продолжительности. Видимо у мужчин так зачастую
Сообщение было удалено
она не может сексом же негде заниматься
Сообщение было удалено
Я те тоже говорю: мне скучно с тобой. Пойду по другим веткам пошляюсь!