Гость
Статьи
Помогите пережить …

Помогите пережить второй развод!

Полгода назад пережила второй развод. Понимаю, что виновата сама, т.к. плохо разбиралась в людях. Первый муж был тираном, второй оказался альфонсом. Самое ужасное, что оказалась я одна с маленьким ребенком в возрасте за 30. Приходится жить у родителей. Мама пилит каждый день, что я нашла плохих мужей, а вот такие-то вышли замуж за успешных и богатых. Но ведь раньше я работала, даже родителям помогала. Свои накопления отдала бывшему мужу, кот хотел купить машину. И купил на мои деньги наимя своей мамы. Сейчас я на гране нищеты и нервного срыва. Не могу вйти на работу, так как невозможно устроитить ребенка в ясли, личной жизни нет никакой, подруг тоже нет. Поддержите, пожалуйста! Подскажите, как дальше жить?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
roof

а нех было рожать, теперь мучайся

зефирка

Не надо было быть такой доверчивой. Надо уметь разбираться в людях. Еще и деньги все свои отдала.. Ребенка с няней, сама на работу и искать мужчину. Только хорошего.

Тата

Попросите маму присмотреть за ребенком, а сами идите работать. Или наймите няню, а работа прежде всего. Там и время быстрее проходит и какой то новый круг общения. Не падайте духом. Безвыходных ситуаций нет!

грымза

Автор, не вешай нос, не все так плохо. Ребенок есть, уже хорошо. Маму учись воспринимать как радио со сломаным регулятором громкости, пускай шумит. У тебя есть время подумать и переосмыслить свою жизнь, понять, что ты делала не так. Почему ребенка в ясли не устроить? Мал еще? Ну так подрастет. Алименты на него и тебя отец платит? И вообще, каждому человеку дается тот крест, который ему по силам, так что ты должна справиться.

Гость

Хреновая ситуация. Самое главное, как можно быстрей съехать от родителей. И, желательно, по-хорошему, т. к. их помощь вам очень пригодится. Сколько вам лет? За 30 это может быть и 31 и 39.

Ира

У вас все будет хорошо!Черная полоса обязатеьно закончится, и вы встретите достойного мужчину!

Ника Волгина

А может стоит подумать о том, что, возможно, Бог отвел от тебя аварийную ситуацию, отняв этот автомобиль??? И вообще - все может измениться очень быстро... Может твоя настоящая половина - уже где-то рядом, на подходе? А ругаецца мама - только потому что ей очень-очень жаль тебя! Не грусти! Ребенок есть - это здорово!!! Ты никогда не будешь одна... Есть ради кого жить!!! Сама нечто подобное пережила, парня вот хорошего воспитываю сама вместе со своими родителями)))

Ника Волгина

Пройдет какое-то время - выйдешь на работу - знаешь, сколько еще хороших людей повстречаешь... И подруги будут... уже не как в детстве - найденные по территориальному признаку (жили в одном доме, учились в одном классе) - а по интересам и увлечениям! Так что не грусти, занимайся в свободное время саморазвитием... книжки читай хорошие, в инете полезное че-нить, зарядку делать не забывай - настроение повышается)) А плохими мыслями не засоряй голову... Ребенку нужно прививать привычку к позитивному мышлению!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 :(

Гость

Не расстраивайтесь, просто у вас сложный период, который надо пережить. Подрастет ребенок, устроите в садик, начнете работать. Все наладится, и мужчина обязательно найдется. Из моих личных наблюдений - женщины, которые были замужем, обязательно снова выходят замуж (при желании)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы для успокоения говорите себе или ей ? Почитайте статистику и убедитесь, что шанс с ребёнком найти мужа стремится к нолю.

грымза
Гость

Сообщение было удалено

Господи, где вы эту статистику берете? У меня вокруг масса примеров, когда женщины с детьми выходят замуж по второму разу, а их одинокие ровесницы так и сидят одни. Сама я, кстати, вышла замуж второй раз, имея двоих детей.

Ника Волгина

Ха, моя кузина вторично вышла замуж, имея 5 (Пять!!!) детей :-)))

Ха!
Гость

Сообщение было удалено

Себя мне нечего успокаивать, замужем, автора - незнакомого человека - тоже. Просто мне тоже 35 и круг знакомых оооооочень широкий, все разведенные женщины выходят замуж по второму-третьему кругу. Да, не статистика, но очевидный факт.

Гость
грымза

Сообщение было удалено

Стастику можно взять по Яндексу, а я ещё опираюсь на своих подружек, котррых до жо... с детьми сидять одиночками. И это правда!

Гость
Ника Волгина

Сообщение было удалено

Во всех правилах бывают исключения. Я рад за вашу кузину.

Гость
Ника Волгина

Сообщение было удалено

Кстати, выйти замуж и прожить с человеком-это разные вещи. Посмотрим, как вы тут напишите, когда они разведутся.

Гость
Ха!

Сообщение было удалено

По четвёртому, по пятому...... Когда конец будет ? Может нужно не выходить замуж, а жить с человеком ?

Гость

Автор, терпи. Сложно дома сидеть, не работать. Постоянно со своими мыслями наедине. А мы, женщины, любительницы себя накрутить...

Выйдешь на работу, точно легче морально будет. А пока терпи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно.

Ника Волгина
Гость

Сообщение было удалено

Не вчера произошло... эта семья 12 лет вместе... Будем надеяться, что все сложится хорошо.

Да и вообще - чего вы тут человеку жути нагоняете? Автор моральной поддержки попросил... А вы... невеликодушно как-то... В жизни есть не только плохие, но и хорошие исходы ситуаций))) И вообще - каждый случай индивидуален! Тем более - в частной жизни.

Автор

Девочки, спасибо за теплые слова! Почитала Ваши посты, и легче с тало. А про замуж - больше туда не хочется! Хочется найти именно хороших друзей. У меня сейчас полный внутренний раздрайв. Толи Новый год так подействовал, толи кризис среднего возраста. Но именно сейчас, как никогда, я начала четко осознавать, какая глупая была. Сама себе удивляюсь, как я с такими мужиками могла связаться...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! У меня все именно так и начиналось. Я идеалистка и всю жизнь искала своего человека. Но находила совсем не то.

Гость

Автор, ну чего вы раскисли. Ребёнок подрастёт, пойдёт в сад. Мама успокоитйса после вашего развода и отстанет. Скажите ей, что вы и так переживаете и вам плоxо, а её слова вас вообше добивают. Если мама не зверь, то поймёт. Но думаю она переживает не меньше вашего, и так реагирует. А про замуж, я тоже вышла замуж второй раз с ребёнком, второй муж гораздо лучше первого. Вместе уже много лет и второго ребёнка сделали. Всё наладится Автор. Это пока ребёнок маленький тяжело, но дети быстро растут. Наслаждайтесь этим, не заметите, как ребёнок вырастет.

Автор
грымза

Сообщение было удалено

Ребенку почти 2 года. В нашем гоироде очень тяжело с садами и яслями. БМ алименты не платит, хотя суд присудил, и с ребенком не помогает никак. В последнее время на меня накатилась жуткая усталость, хочется хотя бы сутки отдохнуть от ребенка, ведь, кроме меня, даже погулять с ним некому.

Гость

Плоха не ситуация, а ее восприятие.

Удачи Вам и силы. Мудрости житейской: и в общении с родителями и с другими людьми.

Пусть в Вашей жизни все будет хорошо и ладно

ксю
roof

Сообщение было удалено

ксю

жесть...

ксю
roof

Сообщение было удалено

вот это поддержка!

ксю
Автор

Сообщение было удалено

честно говоря,почти в такой же ситуации,только 2ещё и наркот.не разведена,только собираюсь.мучаюсь но мозгом понимаю что так будет лучше,мне 25 и уже 2брака за плечами,позорище!так что вы не одна,отпустите ситуацию,не порите горячку,самое главное здоровье своё и близких!всё будет хорошо!главное верить!

ксю
Гость

Сообщение было удалено

сидят одиночками и правильно делают,когда появятся достойные мужчины,тогда ни одна не станет одиночкой сидеть.лучше ни с кем,чем с кем попало!

Линда
Автор

Сообщение было удалено

Линда

Добрый день автор. А как сейчас у вас дела спустя столько лет. Ответьте пожалуйста. Я сейчас в такой же ситуации как была у вас. Ответьте пожалуйста. Очень надеюсь на то что вы устроили свою жизнь. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

ну полную *****...ню говорите.У женщины с ребенком найти мужа -множество.вопрос какого?

Гость
ксю

Сообщение было удалено

Да какая-то дура одинокая такое написала. Сидит небойсь сама за сорок и ни детей, ни мужа. Вот и злая такая.

Гость

Мне 39 лет
Две дочки- 7 лет и 11 месяцев
Вчера ушёл муж- сказал больше не люблю
У меня ступор

Тетя Катя

Масенькая, хорошая девочка, мама тебя любит и твой ребенок тоже тебя любит, только сказать не могут. У меня точно такая же ситуация один в один. Только детей нет, что просто убивает. Знаешь, что хочу делать? Первое- влюбиться в себя, потому как от этого недосмотра хоть какого- то мудака и подобрала. Устроится на работу, -ты. Чем больше, тем меньше мозгам времени для разгула. ( В твоем случае тебе нужна няня. Можно какую- то бабушку на пенсии, бывшую учительницу. Им не так скучно и подработок какой). Из работы с зарплатой сразу и много- это к часникам( хостес в клуб, переводчик в брачное агенство, уйти на контракт заграницу) и в интернете администратором интернет- магазина. Если ничего из этого раньше не делала- даже лучше, учеба отвлекает. На ю тубе куча роликов как мудаков от немудаков отличать. Обучайся. В отношения не вступать, а они будут, но потом. Я тоже верю. Давай по этой схеме попробуем, а?

Амина

Привет,та же ситуация у меня ,только я с двумя детьми от двух браков,только получила развод .и начинаются мои адские дни

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Какому ещё нулю??дети вообще никому не мешают замуж выходить.

Амина

Привет,та же ситуация у меня ,только я с двумя детьми от двух браков,только получила развод .и начинаются мои адские дни

Подскажите как сейчас живете? Наладили личную жизнь?

Гость
Амина

У меня такая же ситуация...развалился второй брак..сил нет ни на что..

Гость
Амина

Я в такой же ситуации..второй брак развалился..осталась с ребёнком одна..меня жестоко предали..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: