Гость
Статьи
Его мама довела наши …

Его мама довела наши отношения до абсурда

МЧ живет в другом городе, приезжает раз в пол года, я периодически к нему езжу, сама оплачиваю все расходы,там оплачиваю его расходы. Ничего не требую. Сейчас приехал он, я его встретила, он заехал ко мне, узнав об этом его мама устроила истерику, мы живем с ней на расстоянии 100 км, а приехал он в мой город,т к он центр области. На следующий день он уговорил меня поехать с ним (у меня там живут родители), хотя у меня было много дел. Я поехала с ним, в результате, он пообещал, что на следующий день заедет ко мне и моим родителям на пару часов, т к до его отъезда больше увидеться не получится. На следующий день, когда он собирался, мама его устроила истерику и он остался дома, а она позвонила мне, и сказала, что она соскучилась и он из дома никуда не уйдет. А теперь он во всем обвинил меня и обиделся,что я не приеду его провожать. А я не могу ездить туда сюда и подстраиваться под капризы его мамы, считающей, что она его редко видит, так и я не вижу. Она же так же может купить билет на поезд и съездить к нему, раз скучает. Что мне делать в этой ситуации?

Малышка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

детский сад, штаны на лямках

Гость

Бросать нафиг маминькиного сынка,послать в *опу его маму и найти нормального парня

отдайте его маме, это ее мальчик,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Нафига вам этот тюфяк? С ним каши не сваришь.

Катя

жить с ним в одном городе

злобная пыщь
Гость

Сообщение было удалено

+100

так и будете всю жизнь подстраиваться под его маман.Пусть парень сам разруливает чьи интересы ему важней удовлетворять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: