Гость
Статьи
Не зовет жить вместе

Не зовет жить вместе

Вообшем встречаемся мы почти 2 года и за это время он живет один. гдето через пол года я стала ездит к ниму на ноч на 1 день а через полтора года на 3 денька максимум. проскакивают слова про совместное будущие или когда будем жить вместе или то что нехватает меня и сомной просыпатся. я на ето все сказаное молчала ждала просто конкретного вопроса, давай жить вместе......?и до сих пор не дождалась в последнее время начала делать намеки что и мне его нехватает так он в кусты и вообще про ето замолк говорить. Непонимаю что за бред как я начала с этим соглашатся типо что совместно жить будем думала что он обрадуется и позовет а тут все наоборот непонимаю что за бредовая ситуация уже хочу серьёзности а чувствовать начала уже что зря трачу свои молодые года на него а ждать етого нехочется. Зачем он про серьезность говрит а на деле совсем не такой

Mini
22 ответа
Последний — Перейти

потрaть тебя денька 3 он не прочь,а потом надоедаешь,понимаешь?

Лика

Сама таскается к мужику и еще спрашивает, отчего он не хочет вместе... Такие как вы годны для одного, для тра...ния...Ему удобно, девка бежит по первому зову,зачем с вами жить и замуж зватью, однодневнотрахалок?

снегурочка

о,фрудики после рабочего дня подскачили)))

Шапуля,привет.

снегурочка

Сообщение было удалено

ты с таким ехидством ,но всё равно ласково про меня. в моёй душе родилась к тебе большая любовь.

Гость

автор,а ве не ездите к нему да и все

иувидите,что будет дальше

вы создали ему тепличные условия,все на блюдечке

пусть сам поездит

тут два вари анта,или же ему надоест ездить и он вам предложит разойтись,или же ваши отношения сойдут на нет

вам в плюс и то и другое

Гость

вот блин,перепутала...он вам предложит сойтись и жить вместе))

Гость

Ну так у нее, наверное, условий нет для "траха". Она бы и не стала к нему бегать тогда. А что тут поделаешь? Он хозяин положения. Если нет других вариантов (лучше), продолжайте с ним встречаться. Современные мужики, в общей массе своей, жениться особо не торопятся. Попробуйте поставить вопрос ребром, если вы считаете, что тратите на него время в пустую.

Лада

Вашему МЧ и так неплохо. Может и позовет. Знаю пару, которая так как Вы жила больше года. Недавно девушка переехала к парню. Надолго ли? Он женат, с женой не живет 3года, разводиться не собирается, говорит: зачем время тратить, бывшая и так на алименты подала, плачу деньги, заново жениться, да зачем

Mini

spasibo vsem kto zdesj pi6et, mozgi realjno pro4i6ajutsja. toljko vot bilo delo 4to emu govorila pro to 4to edu kak devo4ka po vizovu on na eto obizalsja i govoril 4to ja s nim neho4u bitj vmeste...

Гость

Вы что, за границей живете? Подробности напишите, может тогда причину поймем.

Mini

net ne za granicej prosto k nemu v gosti nado na transporte ehatj minut 40

Лика

Ах, он обижался? Это похоже на ситуацию с 17-летним подростком, который склоняет свою девочку на секс, а когда она отказывается, он говорит, значит ты меня не любишь, а если любишь-докажи...И 40 минут ехать? Вы себя в грязи нашли? Да пускай мужик у вас под окнами стоит, а не вы к нему бегаете на ночь как...Он вас не любит, а использует, когда научитесь себя уважать, тогда и жизнь по другому пойдет.

Гость

Фирма "клубничка"? выезд в любой район круглосуточно?

а зачем вы к нему ездите? Вы ему создали все удобные условия - зачем ему думать о совместном проживании? Он позвонил - вы прискакали. Он даже не будет голову ломать на эту тему. Вам надо перестать к нему ездить, конечно уже все запущено, но потихоньку все получится как надо.

И впредь вообще не вздумайте к мужикам ездить, вы же не девочка по вызову???

Rak

U menja pohozhaja situacija, vstrechaemsja 2 goda, tolko ne ja k nimu ezhu, a on ko mne i ne 2-3 raza v nedelju, a kazhdyj denj, posle raboty zaezhaet k sebe, chto by pereodetsja i srazu ko mne, vse vyhodnye vmeste, otpusk vmeste, a vot zhitj vmeste ne zavet, kogda stavlju vopros rebrom, govorit, chto boitsja , chto iz za sovmestnogo byta nachnem soritsja, rugatsja..

Гость

Mini,ситуация, прям как с меня списали. А кто он по гороскопу?

гость

Почему латынь-глаза можно поломать?

Алексей

ну ко мне девушка так почти год ездила. после чего решили съехаться, но по другой причине не срослось. если хотите мужскую точку зрения - года в таком формате достаточно для "узнавания", отношения должны развиваться (мужчины тоже так считают как ни странно)

Забыла, как тут подписывалась

"Зовёт"...хохма просто) как будто это предел мечтаний)

Светлана

А мой МЧ зовёт, (встречаемся 4 месяца)я не соглашаюсь. Любит меня до безумия, стихи пишет, пяточки целует, на руках носит, в прямом смысле! Считаю, что жить вместе ещё рано, а если жить, то жить в браке! Мужчины любят недоступных! Жду когда позовёт замуж

Марина

девчонки, что за бред-НЕ ЕЗДИ ТЫ К НЕМУ! А где встречаться тогда? В подъезде?

Светлана

Вот вот у меня такая же ситуация.только встречается 3 года.и что делать Незнаю.был разговор с ним, сказал что ты и так почти живешь у меня. Полку заняла,вещи лежат, раза 3 в неделю ночуешь.и что делать.расстаться?а не ездить это как.если я его люблю и соскучусь безумно естественно я приеду.в первую очередь чтоб свое желание удовлетворить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: