Гость
Статьи
как разобраться с …

как разобраться с несколькими мужчинами?

запуталась с несколькими мужчинами.
у одного ко мне чувства, был секс, мне не понравилось, у меня к нему чувств особых нет.
есть второй, секс супер, все супер, у меня к нему чувства, у него ко мне видимо нет.
есть еще один, чувства есть, был секс, он хочет еще. но хочет только секса, ничего более.
есть любовник. готовый в любое время...
вот и думаю, может вообще их всех отправить ко всем чертям. "Не достанусь же я никому!!!!" или как выбрать что лучше. или просто еще мой мужчина не появился?

19 ответов
Последний — Перейти
DST

Проведите между ними очный тендер :) Они быстро разберутся

Гость

Трaхайся со всеми, пока не найдёшь своего человека.

устройте конкурс на выбывание.

DST
Sergey

Сообщение было удалено

Есть шанс что все выбудут сразу :) Я бы так и сделал

Все и сразу

Отправьте всех ко мне,я быстро разберусь:)))

Некто

А, спать обязательно со всеми?!

Послать всех нах и найти единственного и любимого, с которым и секас, и по жизни все будет замечательно.

Люси

Автор, такая же история! И тянет именно к тому , который меньше всего интерес проявляет , секс просто супер , думаю ему тоже нравится. Другие два просто проходу не дают , на всё согласны и всегда готовы, чем ещё больше меня отталкивают! И ко всему прочему я ещё и замужем, с мужем просто друзья, вобщем кошмар! Решила ждать взаимной любви , но отношения буду дальше продолжать, ведь с каждым по своему интересно.

Гость

Уверена, что каждый из них тоже стоит перед таким выбором и у каждого имеются еще несколько телочек, кроме Вас))

Пусть все остается по-прежнему, пока пятого-единственного не встретите.

Нюша

Мда уж....действительно проблема.

Fairbanks AK

Не стоит усложнять. Подход должен быть достаточно простым. Если Вы выходите на шопинг без четкого представления о цели, то есть очень большой шанс вернуться из торгового центра или молла ни с чем и с чувством глубокого разочарования в связи с бесцельной растратой времени. А если целевые задачи заранее четко определены, успешное выполнение предусмотренной программы наиболее вероятно.

DST
Fairbanks AK

Сообщение было удалено

Вы никогда не видели диаграмму перемещений мужчины и женщины по торговому центру при одинаковой задаче "купить джинсы"?

DST

Собственно вот:

http://www.askugg.com/images/?i=women-gap&ext=gif

грымза

Я в ваших мужиках тоже запуталась. Вы просто общественная приемная, а не женщина.

Знойная красавица

Во-первых, не встречайтесь с теми, к кому у Вас нет чувств. То есть номер один и четыре отпадают.

Что касается номеров 2 и 3, то оцените свои шансы, сможетк ли Вы влюбить в себя одного из них? С кем вашнсов больше, с тем и встречайтесь.

Если нет характера отшить номер 1 и 4, то встречайтесб с ними пореже - раз в 2-3 месяца, не чаще. Постепенно это само сойдет на нет.

Гость

Даёшь групповуху!

Гость

15! А зачем сводить на нет? Там, где есть место четырём и пятому найдётся.

Пинок
Sergey

Сообщение было удалено

Да точно. Со стульями под музыку))

Люси

Сообщение было удалено

сложно все. тянет именно к тому, кто проявляется наименьший интерес.

все таки решали отправить их всех ко всем чертям. надоело все. лучше быть одной, чем с кем попало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: