Хотя есть другой. Я все время думаю о нем. Мысли просто навязчивые. Снится мне. Тянет к нему очень сильно. Мужчина который сейчас со мной хороший, любит меня,но у меня нет к нему таких эмоций и …
Скажите пожалуйста 🙏🏻 мужчина живя с семьей может любить другую женщину искренно? Я не верю этому.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Автор, я вас очень хорошо понимаю! Сама уже больше 6 лет в такой же ситуации! Не могу забыть первую любовь. Сама уже 5 лет встречаюсь и уже живу с другим мужчиной, но ЕГО забыть не могу! Он тоже еще не женился. После расставания мы с ним встречались много раз и чувства наши были очень сильны друг к другу, но не сложилось, не знаю почему.Знаю одно - он навсегда останется в моем сердце, это забыть невозможно! И вы должны это понимать, спрячьте его подальше в своем сердце и пусть он живет там, как самый прекрасный момент вашей жизни! Больше я выхода не вижу.
+10000000000000000
Я так же говорю себе. Он навсегда останется жить в уголочке моего сердца)
Люблю на протяжении 10 лет. Даже первого мужчину, от которого у меня дочь, так не любила...... Были мужчины, но не те все. Сейчас есть мужчина любящий, очень хорошо относится, к нему симпатия, уважение, а того до сих пор не могу забыть, ком в горле при вспоминаний ((( Расставались, снова сходились спустя года. Во снах снится, и сам не дает забыть, пишет, приходит, звонит. Сейчас везде заблокировала, но сердце ноет. Вместе быть не можем, т.к разные предпочтения и условия друг другу.
В моем случае уже 11 лет вспоминаю. Точнее, помню. До него были разные отношения, попытки. Появился он и моя жизнь раз делилась на до и после. И вот я живу в этом после. Пресно, грустно. Но живу, потому что надо жить и жизнь это все, что у нас есть! Но без любви жизнь теряет вкус и краски. В его глазах я увидела себя, свою судьбу, наших детей, смысл этой короткой жизни. Но он не полюбил меня так, как я его. Это не лечится. Ничем. Разве что, если вы найдёте того, кто будет в сто крат лучше для вас. Но это тоже большой вопрос. Или многоточие...
А смысл? Даже если другой будет безумно вас любить, относиться в сто раз лучше, до сердца не сможет дотронуться, т к.в нём другой.....
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Очное "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочих вымогательств.Потому что я уверена в себе и порядочный человек(привыкла доверять людям). После результата могу принять небольшой подарок в благодарность.Стаж в магии у меня более 20 ти лет..Практикую привороты и обряды на удачу,богатство,чистку от негатива.Я могу изменить вашу жизнь на счастливую в кратчайшие сроки..Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту,так же буду рада,если приедете в гости(живу в небольшом поселочке) oksandreya@gmail.com
Люблю на протяжении 10 лет. Даже первого мужчину, от которого у меня дочь, так не любила...... Были мужчины, но не те все. Сейчас есть мужчина любящий, очень хорошо относится, к нему симпатия, уважение, а того до сих пор не могу забыть, ком в горле при вспоминаний ((( Расставались, снова сходились спустя года. Во снах снится, и сам не дает забыть, пишет, приходит, звонит. Сейчас везде заблокировала, но сердце ноет. Вместе быть не можем, т.к разные предпочтения и условия друг другу.
Это и есть Любовь . Это оно! Как печально что такое бывает . Понимаю вашу боль сама страдаю за своим . И замуж вышла и сплю с мужем но не могу его забыть . Снится мне .
В идеале жизнь одна и если бы оба понимали что такое любовь настоящая и такого не будет . И если бы он любил так как вы все бы поменяли. И мой тоже но видно не хочет .
Я вас понимаю как не кто другой .
Посмотрите как сделать приворот у Ведьмы Алины в Телеграме t.me/wizardessru
Пишу положительный отзыв на успешную магическую помощь в восстановлении отношений с моей супругой Инной. Мне помогала Алина Петровна, указываю сразу ее сайт wizrdess.ru Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел магический сайт, решил попробовать обратиться к Алине (я писал ей в Телеграмм на канал t.me/wizardessru и на почту alinavorojba@yandex.ru. С ней я побеседовал, обговорил, что лучше всего подойдет Приворот Черное Венчание. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи от Алины. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только Алинина заслуга!
У меня такая же фигня.парень нравится мне с 5 лет и в то время я ему тоже вроде как нравилась но произошла очень неловкая ситуация из-за которой он меня возненавидел,а позже я уже совсем и полностью влюбилась в него.прошло где то 6 лет,я пыталась возобновить общение,просила прощения,мы еще жили в одном подьезде.а через 3 года он переехал в другой город и я просто все лето проревела и видела его только два раза потом.сейчас мне 19 ,уже муж и ребенок,но его забыть не могу,снится часто,даже когда не думаю о нем.это ужасное ощущение,я так понимаю вас....
Я читаю много сайтов о магии, нашла телеграм канал практикующего мага t.me/magboris Он там всякие способы приворотов рассказывает, даже черных. Я так и не поняла, насколько опасно делать все самой?
Как у Вас дела? У вас что то решилось спустя столько лет?
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
и я 5 лет думаю периодически. Сейчас думаю уже с большой ненавистью, хотя и иногда с "симпатией" так сказать. Все равно не жалею, что с ним встречалась, хоть и сильно унижал и оскорблял меня (такой моральный урод оказался, еще тот, врагу не пожелаешь. Ужас. Как земля таких носит!). Были, конечно, и счастливые, яркие часы с ним. Любила сильно. Первая любовь. Сейчас у меня муж и ребенок есть, но таких чувств ни к мужу, ни к другому мужчине, как к тому мужчине не испытывала больше. Вообще стала смотреть на мир и мужчин по-другому.
Вам попался нарцисс который унижил вас и подавил чувство личного достоинства., и это у вас спровоцировало сильные эмоции и зависимость. Хорошо, плохо, ушёл, пришёл. Человек начинает привязываться и зависеть от такого поведения. Поэтому у вас и осталось в памяти этот человек