Гость
Статьи
Не могу забыть мужчину …

Не могу забыть мужчину 6 лет

Хотя есть другой. Я все время думаю о нем. Мысли просто навязчивые. Снится мне. Тянет к нему очень сильно. Мужчина который сейчас со мной хороший, любит меня,но у меня нет к нему таких эмоций и чувств. Я не могу сказать, что люблю того мужчину,но уже столько лет к нему что то тянет,все время о нем думаю. Даже в сексе его представляю. Как его забыть? посоветуйте... я извелась уже( депрессия нападает и слезы(

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Ему ведь на вас наплевать, он развлекается с другими цыпочками, бросайте плакать по уродам.

автор, тут чуть ранее есть такая темка, почитайте

Гость

автор,как я вас понимаю,9 лет не могу забыть своего бывшего мужа. у него другая семья,ребенок,а мне его так не хватает.

Гость

Блин, мне б вашу память.

Дашуля

У меня тоже,такое было..урод какой то приворожил,слава Богу он свое получил, ему теперь в 100 раз хуже чем мне было.

У меня 3года это продолжалось,потом также любящий муж появился,и я его полюбила)). А о том несчастном вспоминать тошно.

Автор

Я не верю в привороты и в магию. Хотя тот бывший ей серьезно занимался,я в подробности не вдавалась. Да и не обсуждал он со мной это особо,взгляды у нас разные. Наверно я просто однолюб.

Гость

А я 10 лет помню его. И другие мужчины были, но таких чувств, как к нему, ни к кому больше не возникало. Так и живу, уже не болит, но иногда ноет

клара

девочки,как я вас понимаю! у меня еще и года не прошло с момента расставания,а помню человека каждый день,хотя он подлец и пьяница.Но любила жутко и чувствовала на тот момент ответ...Лучше бы найти вариант,как таких забывать поскорее.Наверно только работа со своим мозгом!и сравнение с лучшим!

Гость

автор у меня тоже такая же фигня... (((( . 6 лет в голове... у него уже семья , второй ребенок родился недавно. У меня тоже семья , мы с мужем 7 лет вместе. А я все о нем думаю... уже смерилась с этим всем.

Гость, просто гость

три года, сейчас вроде бы понемногу стало отпускать...

Гость

и я 5 лет думаю периодически. Сейчас думаю уже с большой ненавистью, хотя и иногда с "симпатией" так сказать. Все равно не жалею, что с ним встречалась, хоть и сильно унижал и оскорблял меня (такой моральный урод оказался, еще тот, врагу не пожелаешь. Ужас. Как земля таких носит!). Были, конечно, и счастливые, яркие часы с ним. Любила сильно. Первая любовь. Сейчас у меня муж и ребенок есть, но таких чувств ни к мужу, ни к другому мужчине, как к тому мужчине не испытывала больше. Вообще стала смотреть на мир и мужчин по-другому.

Гость

жесть, как нас таких много оказывается ...

Автор

Сообщение было удалено

На вас скорее приворот.

Гость

*** вы бабы все..что тут говорить ...

Ойёйёй

Приворот.

Гость, просто гость

Гость15, странные выводы делаете...

гость

а у меня помешательство какое-то: расстались 5 лет назад, знакомы 7, встречались недолго. не могу забыть его, каждый день вспоминаю. у меня с ним нет никакой связи. Мучаюсь ужасно, может он женился давно и не помнит кто я вообще такая.. Но я себя вижу только рядом с ним, были другие мужчины, но так не цепляли уже... и кажется, что, если серьезно начну с кем-то встречаться, испорчу себе жизнь

жжоте ! С такой великолепной памятью попробуйте иностранные языки учить, должны легко пойти ))

Гость

Сообщение было удалено

)))))

Асашай

я реальное такое чувство боюсь!!!

а еще страшно за будущего парня. я ж буду невольно сравнивать и отрываться на нем((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям точно как я. Значит, я не одна такая.

тоже самое . 5 лет ужо. но еще еще и сам периодически напоминает о себе. просто так, чтоб не расслаблялась видимо, тк отношений не хочет(((

1 и последняя любовь , видимо.

автор, у вас хоть есть кем отвлечься, кто-то приголубит, поцелует, а я кукую в одиночестве все эти года, с вытекающими псих проблемами.

Васше имя Легенда

как я вижу, такая любовь не является препятствием к замужеству...а то меня уже всерьез начинает беспокоить эта ситуация - у меня это длится 5 лет.

единственное, что меня гложет, это отношение к будущему мужу - мне кажется это как-то нечестно чтоли...не знаю...но с другой стороны замуж без любви выходить может быть тысяча причин, и эта - не самая худшая. Тем более если к мужу испытываешь добрые чувства и уважение.

хрен знает, короче...

Автор, крепитесь! Думаю, это такой крест, такое испытание. Главное глупостей не натворить.

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Надо же, когда видишь, сколько еще тов по несчастью - легче. Я 7 лет не могу то же, что и все тут. Иногда как накатит - хоть волком вой. Но... Ведь в жизни все неспроста... Сейчас уже могу сказать это с уверенностью.

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь

Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь

Ни былой, ни грядущей минуте не верь

Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

P.S. Побольше мозгового штурма, вытесняйте тоскливые воспоминания новыми впечатлениями.

Джули

И я помню своего Серёжу, очень любила, он был первый во всех отношениях. 5 лет назад расстались. Есть новые отношения, но до него никто не дотягивает, хотя и любят и уважают меня теперь больше, чем он когда-то. Но ЕГО я помню всегда. Хочу назвать сына его именем.

Гость
Джули

Сообщение было удалено

Это самое отстойное и распространенное имя в россии. не вздумайте. половина сантехников и электриков сережи.

ДжулИ
Гость

Сообщение было удалено

))))) Я подумаю). Хотя я из Украины, но у нас это имя тоже рулит во всех областях.

Гость

Автор, я вас очень хорошо понимаю! Сама уже больше 6 лет в такой же ситуации! Не могу забыть первую любовь. Сама уже 5 лет встречаюсь и уже живу с другим мужчиной, но ЕГО забыть не могу! Он тоже еще не женился. После расставания мы с ним встречались много раз и чувства наши были очень сильны друг к другу, но не сложилось, не знаю почему.Знаю одно - он навсегда останется в моем сердце, это забыть невозможно! И вы должны это понимать, спрячьте его подальше в своем сердце и пусть он живет там, как самый прекрасный момент вашей жизни! Больше я выхода не вижу.

Леди

Автор, я вас очень хорошо понимаю! Сама уже больше 6 лет в такой же ситуации! Не могу забыть первую любовь. Сама уже 5 лет встречаюсь и уже живу с другим мужчиной, но ЕГО забыть не могу! Он тоже еще не женился. После расставания мы с ним встречались много раз и чувства наши были очень сильны друг к другу, но не сложилось, не знаю почему.Знаю одно - он навсегда останется в моем сердце, это забыть невозможно! И вы должны это понимать, спрячьте его подальше в своем сердце и пусть он живет там, как самый прекрасный момент вашей жизни! Больше я выхода не вижу.

+10000000000000000

Гость

После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru

Гость

автор, у вас хоть есть кем отвлечься, кто-то приголубит, поцелует, а я кукую в одиночестве все эти года, с вытекающими псих проблемами.[/quote]

Вы не можете забыть из-за того, что позволяете ему о себе напоминать! С ним не надо общаться, нужно выкинуть все, что напоминает о нем, удалить переписки. Начать любить себя, заняться спортом или еще чем-то. и вы начнете забывать. это на себе проверенно! У меня такой же был. Любила безумно. в постели с ним почти без сознания была от восторга. он меня бросил, а потом все время о себе напоминать начал. ходит на страницы, пишет ерунду всякую. У самого девушка другая есть. На СЗ восстановился, а с девушкой той все еще встречается. Она тоже *****! Это меня радует))) Я сначала придумывала себе всякое, типо: "Раз восстановился на СЗ, значит не очень счастлив со своей девушкой, раз общается со мной, значит какие-то чувства ко мне есть". Но щас я стала понимать, что его действия ничего не значат и ко мне отношения не имеют. Мне просто так хотелось, Удалила все! Все телефоны в ЧС! Очень хотелось сорваться и вытащить его из чс. Но я терпела и с каждым днем мне все легче и легче становилось. И вот уже и не кажется мне, что я ТАКОГО никогда не встречу. Встречу я и еще лучше найду))) Любите себя. Не позволяйте себе долго страдать!!!

Life

А я помню бывшего уже 6 лет! Я знаю,что он был женат и есть ребенок, дальнейшую судьбу его не знаю. Я буду помнить его,ведь он был моим первым мужчиной. Виталик, ты навсегда в моем сердце, это не стереть. Я только хочу,чтобы ты жил, пока есть ты,есть я. Люблю и помню,хоть ты не со мной..

rctyvz

Сводит с ума В .целыми днями только он в голове.а ночью во снах.прошёл год с момента расставания.дочи от него уже почти 3 месяца.копия он.замужем за другим М.и с каждым днём все холоднее и холоднее становлюсь к мужу.и меня это беспокоит.что это?слишком устала и хочется отдохнуть,сделать передышку в отношениях с мужем.но как?или это действительно чувства к настоящему отцу моей малышки.или отдаляюсь от мужа из за дочери,он знает что не его ребёнок ,но не смотря ни на что любит меня ,а вот на счёт неё я сомневаюсь.ему она будто мешает .даже брать на руки не особо хочет.толи боится толи бесится что не его дочь.может эти сомнения и переворачивают все вверх дном внутри.а мужа ,даже не знаю.люблю или нет.нужен он вообще.не хочу в данный момент с ним жить.до этого тоже такое было.разбегались.сбегались.а в последний раз разбежавшись забеременела от того кто не даёт покоя моей голове.скучаю по В.не понимаю что происходит.подскажите как быть?ещё года брака нет с М как у меня в голове мысли о разводе.тянет к В.кстати и дочу он ещё не видел,а так хочет...устала уже.ухожу куда то в глубину своих мрачных мыслей.меня одолевает депрессия.боже мой !!!взорвите мою голову!помогите .подскажите пожалуйста как быть

rctyvz

Буду рада если напишете на эл.адрес:novaja_zhizn2012@mail.ru

Автор

Сообщение было удалено

могу посоветовать сделать присушку, тогда вся твоя депрессия спадет. Я тоже так же в такую ситуацию попала. Вот почта marinaalekceevna@yandex.ru

Гость

Я прекрасно понимаю автора, пять лет не могу забыть бывшего, как только вспоминаю, сразу хочется рыдать. Пыталась заводить новые отношения, но ничего не получалось. Из за этого стала черствой и безжалостной. Смеюсь редко, и с людно тоже практически не общаюсь. Была у психолога, но та лишь развела руками, мол сами себя накручиваете.

Анастасия

Хотела бы сказать спасибо и посоветовать Валентину Такшину.Ровно год я пыталась вернуть себе любимого человека.К кому я только не обращалась,сколько денег я угробила на этих "магов".На Валентину я наткнулась в газете "жизнь".Она принимала у себя дома,а так же работала на расстоянии.У меня не было возможности приехать к ней.Поэтому я решила была не была,и рискнула отправить ей деньги.За любой приворот,который она делает она берет 5 тысяч рублей.Сначала никакого результат вообще не было,так я ждала недели две,но потом парень позвонил,сказал,что я ему снилась почти две недели.Что хочет встретится и поговорить со мной.Вообщем теперь мы вместе.Суть приворота,который она делает заключается в том,что сначала она нагоняет сны о вас.Потом человек просто думает о вас каждый день и наконец у него начинают вспыхивать к вам сильные чувства.Мы с парнем уже 3 месяца после приворота,он так сильно меня любит,но он со всем не зомбирован.Вообщем ее почта takshina.valya@mail.ru .Только перед тем как ей написать скажите,что вы обращаетесь от Насти Лебедевой,так как она принимает только тех людей,которые знакомые людей,которым она делала уже приворот.

Вера

здравствуйте.Так сказать сама себя пиарю!!)Делаю привороты,отвороты,помогаю в бизнесе.Я работаю не ради денег.За каждую помощь,какую вы бы у меня не попросили я беру около тысячи рублей.Можете и лично ко мне приехать,если нет возможности то можем дистанционно)Пишите,помогу)vera.zaytseva.60@bk.ru
Меня зовут Вера.

svetka

здравствуйте, видела ваш вопрос на ответах.
если вам нужно, то могу дать контакт одной ясновидящей, ее в интернетах нет, я обращалась к ней, очень опытна и все сделала,что нужно было.
я просто хочу вас предостеречь, что вам тут польются предложения погадать, сделать все что угодно, и привороты за 2 тысячи)))такого не бывает, по опыту знаю... , меня тут обманули , при чем эти люди были в "топе"
потом уже по связям наткнулась на настоящую

Лолита

Они помнят нас интерессно?

Лолита

А я 9лет встречаюсь и ничего не менятся...Пыталась его бросить,не могу. Расстались,через полтора года вернулся. Так ничего и не меняется...

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я жам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga  СОБАКА    gmail.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga  СОБАКА    gmail.com

Гость

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru

Гость

СВОЛОЧИ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com