Гость
Статьи
мужчина в доме

мужчина в доме

вот в последнее время часто задаюсь вопросом: нахрена мне мужик в доме? ну вышла я замуж по любви,мужа люблю. есть ребенок,желанный и обожаемый. вроде все ок. но меня напрягает вот что: муж живет в …

королевна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Купите автомобиль, тогда у него появится свой круг ответственности по хозяйству. Или затейте какои-нибудь ремонт со сменой проводки. Тогда вы увидите, что он делает что-то, что вы не можете.

Honey

Мне сейчас подруга звонила, готовить она всегда обожала, а то говорит, что надоело, хоть и любимому мужу. Вот как этого избежать?

Honey

то=тут

Гость
Катя

Сообщение было удалено

это электрик сделает лучше мужа

Женя
Гость

Сообщение было удалено

У подруги такая же ситуация. Она и с двумя детьми сама,и по дому все сама,еще и деньги зарабатывает. А муж пришел с работы и на диван.Чтобы там жене по дому помочь или ужин приготовить-он об этом даже и слышать не хочет. Подруга жалуется" Есть муж,нет мужа-одинаково". Подумывает о разводе....

Женя
Анна

Сообщение было удалено

Это потому что не работаете,а вот если бы работали наравне с мужем,то считали бы по-другому.

королевна
Катя

Сообщение было удалено

Авто позже, а вот ремонт скоро предстоит)

Гость

Плоды феминизма и фригидности в лице современных русских дам!

Ну так не живите с мужиками, те кто такие " современные". Но ведь никак. Хочется и рыбку съесть и ... сами знаете.

наталья

я живу в ГБ,все время пенюсь,что мне никто не помогает,сожитель сказал,что я его достану,он на мне женится и я буду ОБЯЗАНА все сама по дому делать и не вякать.смешной!я и замуж не пойду,и тем более не буду молча прислуживать!

Таракан

57. Подруга жалуется" Есть муж,нет мужа-одинаково".

Ой, не скажите, совсем не одинаково. Без такого мужа гораздо легче

Гость_

Это ты только год прожила.А прожить верно и удобно для мужа лет так 15-20 в таком же стиле сможешь?Что тогда скажешь про свою жизнь?Но другого лучше есть ли шанс найти?Этот сидит себе спокойный мебелью и как будто ты замужем.А быть всю жизнь без мужика сможешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: