вот в последнее время часто задаюсь вопросом: нахрена мне мужик в доме? ну вышла я замуж по любви,мужа люблю. есть ребенок,желанный и обожаемый. вроде все ок. но меня напрягает вот что: муж живет в свое удовольствие ,принеси-подай-унеси,это я буду-это не буду (капризы видите ли),располагает свободным временем,проводит его как считает нужным.постоянно за компом.меня это уже напрягает,хотя всего год женаты... я как пчела майя кружусь туда-сюда с ребенком,бутербродики-вкусняшки-чаек,убираю прибираю,а он сидит целыми днями и балдеет. меня это бесит,внутренне раздражение нарастает с каждым днем
Дык мужик затем и женится, чтобы обслуга была.
а я наивная, как всегда.. думала ему в радость со мной (с нами) погулять,пообщаться,поиграть,со мной куда-нить вдвоем сходить.. да развлечений миллион! а ему - комп и пожрать. вот грустно теперь,неужели все так и живут,это и есть семейная жизнь??
акушерка,ну если только это)))а вообще порево я где угодно найти смогу,если захочу
Это и есть.
Радуйся, если еще работает. А то сидят дома, пропивают деньги жены и ее же лупят.
не удивлена,сейчас много таких мужиков))
Ну а чего вы ему потакаете? Не терпите его капризы.
И чо теперь? сама зех хотела,не устраивает разведись.Й ахотела замуж,вышла,потом родила двоих и все теперь довольная,а других реально призераю.
надо сразу было к дисциплине приучать. А не носить в себе год.
Сейчас уже мб поздно, но попробовать все же стоит
Блин, если тебя это бесит, какого хрена терпишь? Какой смысл обсирать мужика на форуме и бояться на него рот раскрыть? Задай ему этот вопрос. Договорись чтоб участвовал в делах. Иначе он как сидел, так и будет сидеть за компом, а ты вокруг него с бутербродами. Тут те счас хором скажут бросать гада, а он может знать не знает, что он кого-то "бесит".
киса 5,работает,не пьет и не курит даже. похоже,действительно надо радоваться,но как то его расшевелить хочется
У меня муж сам себя обслуживает и еще мне может бутербродик принести. Не у всех автор так. Видимо, вы выскочили замуж не особо присматриваясь к человеку.
8 гость,я не то чтобы потакаю,просто просит он меня чай налить,или покушать - я же не скажу ему "нет". вроде я делаю это для любимого человека,да и не трудно мне. просто отдачи нет. или такой,какую я хочу нет. в одни ворота игра получается
Да, действительно, нафиг с мужиком жить. У меня подруги живут с парнями, спрашиваю - ну и каково? все в один голос твердят - ужас ужас... да я и сама вижу, что ужас, они все измотанные ходят.. мечтаю найти мужчину, которого бы устривал гостевой брак (можно и без штампа в паспорте обойтись - мне не принципиально это) - типа жить раздельно, каждый в своей квартире и вести раздельное хозяйство.. как думаете, в России это возможно???
Лена 9,да развестись можно, конечно.
но не думала я просто, что мужчину надо обслуживать,а он как котяра довольный сидит и в нете шарит. тоска зеленая.
11 гость,рот я "раскрыть" не боюсь. и мужика я не "обсираю",а делюсь тут с вами,может что дельное скажут. я уже говорила на эту тему,он сразу обниматься-целоваться и в любви объясняться,и разговор теряет серьезность. вот надеюсь скоро переедем отдельно жить семьей,и буду его загружать делами. посмотрим..
Сообщение было удалено
Ну если бы вам было не трудно и вроде как для любимого человека, вы бы здесь тему не создавали.
А вы его когда просите он вам нет отвечает?
13,попрошу - принесет. но я редко прошу,тк мне не нравится, как он делает бутерброды.
Сообщение было удалено
научите
Автор, а ребенок-то его?
А то, может, женился на вас, чтобы вы не рыпались, типа, облагодетельствовал.
кто везёт на том и едут
1, не обобщайте. если у вас окружение такое гнилое, это не значит, что все такие.
Сообщение было удалено
Неужели нет таких??Я бы с удовольствием;)
Вот именно поэтому меня устраивает любовник. Это он кружится вокруг меня как пчёлка.
Сообщение было удалено
Просто вы ему неинтересна. Развивайтесь, улыбайтесь, ходите почаще в хорошем настроении. Интересуйтесь своим мужем ИСКРЕННЕ. И вы увидите, как поведение вашего мужа изменится. Даю гарантию.
Сообщение было удалено
ИМХО, а сколько вам лет? и есть ли у вас дети?
Сообщение было удалено
всё это полный бред.. у меня подруга вся из себя веселая, интересная.. первое время, когда начала жить с парнем, говорит - какой счастье засыпаьт и просыпаться вместе, бежала и с удовольствием ему готовила завтраки, обеды и тд.. но прошло время (неск месяцев) и всё.. он сидит, требует разнообразные блюда, а ей уже все надоело.. весь дом на ней, работают оба... она уже и так перед ним и эдак.. а ему в совбодное от работы время только и хочется, что поспать да пожрать, да упрекнуть лишний раз, если где-то не убрано.. больше всего меня удивило, что, однажды, забежав к ней на пару минут, оказалось, что её парень приболел.. сидим на кухне, он её зовет и начинает высказывать - мол я болею, ты меня не лечишь, ещё и подруг назвала.. как ребенок малый, честно слово..я в шоке ушла домой.. зачем девчонки вообще так рвутся замуж, жить вместе и тд? хоть убей - не понимаю.. неужели в угоду обществу?
при чём ни одна моя подрруга, прожив с парнем некоторое время, не находит свою жизнь счастливой.. одна живёт с парнем в его квартире, потому что родители у неё люди со сложным характером иона всю жизнь мечтала бежать из отчего дома, вторая - сама к себе парня зазывала, потому что, пока они отдельно жили он гулял от неё по-черному, и она решение этой проблемы в совместном проживание - типа он всегда под присмотром.. а так - девкам по 24 года, уставшие, злые, дома по выходным сидят парням своим борщи наваривают..
королевна
, я со своим бывшим однажды порвала, т.к. поняла, что со мной будет тоже самое, что сейчас у вас, хотя я очень его любила.
И видимо не зря!
Сейчас у меня хороший муж, делаем все вместе, он наверное даже больше.
Вывод: сами виноваты, что выбрали такого да еще и приучили.
Сообщение было удалено
Мне 28. Детей пока не планирую. С любовником живу уже 6 лет.
ИМХО, а любовник женатый? почему он не настаивает на совместном проживании?
Я не работаю, муж вкалывает 12 часов. Считаю что по дому прибраться, накормить его вкусно мо обязанность. Он по дому ничего не делает, никаких забот. Тока денег дает.
Сообщение было удалено
Он женат.Ночует у меня 2-3 ночи на неделе и в выходные. А как он может настаивать?
Сообщение было удалено
ну если женатый, то, конечно, настаивать не будет)))
Сообщение было удалено
Ну в общем то быт - ваша обязанность. Но принеси-подай и прочее обслуживание барина сюда никак не входит. Ваше дело убрать в квартире, приготовить на двоих еду и постирать общие вещи. Если все это сделано до прихода мужа, можете сами садиться за комп на весь вечер, бегать вокруг мужа с чайком и опахалами вы не должны.
Сообщение было удалено
Просто когда пару лет назад он пытался настаивать,разводиться собирался,я сказала,что менять ничего не хочу.Мне нужна свобода.Своё пространство. Люблю когда за мной ухаживают,стараются удержать. Сама тоже забочусь,но только когда мне действительно хочется проявить заботу,а не по обязаловке. Ребёнка он давно просит,но я пока не готова. Так что не всё же женщинам под мужскую дудку плясать.Пусть и они понапрягаются =))))))))
Кстати,материальный вопрос полностью отсутствует. Он педагог (думаю объяснять не надо) Делает обычные подарки на праздники,иногда просто так. Помогает с ремонтом,покупает продукты когда у меня ночует. А так я сама себя содержу.
ИМХО, я прям вам завиду, честно слово! пришёл-ушёл, не напрягает и не раздражает... только вот вы к жене его не ревнуете?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
это должно быть в радость, а не в тягость...
Сообщение было удалено
Честно? Раньше ревновала. А потом подумала,что для того чтобы не ревновать надо забрать его себе. Но я не хочу зависеть от него и не хочу чтобы он был со мной по обязанности. Ну вот женила на себе его жена,и что она получила? Так зачем мне её место? Мне на своём хорошо.Сейчас я о ней не думаю. Жалко её конечно... Но в нашей ситуации у каждого был выбор.Каждый его сделал и теперь так живёт.
22,его ребенок.
А вы у него живете или у вас?
Сообщение было удалено
В этом основная ошибка жен. Хвалите его, какие бы бутерброды он ни делал, он же ваши принимает, может они тоже не как у мамы.
Придумывайте занятия, говорите, что бы вам хотелось и не критикуйте. Это главная причина, по которой мужья устраняются от семейных дел. Лепите из енго заботливого мужа.
Миа 26, да уж куда больше то улыбаться)) и не скажу что я стала клуша и не развиваюсь,хоть и ребенок (еще года нет). я боюсь он по натуре такой. и несколько живых примеров у меня есть
44, я у него,но есть возможность и у меня жить.
28,ну капризы такие это вообще жесть.. от своего я пока такого не слышала,и надеюсь не услышу. нет,ни в коем случае не в угоду обществу,или еще кому-либо. просто по любви и обоюдному желанию.
30,ну жизнь покажет,как там у нас дальше сложится))
Сообщение было удалено
да,буду стараться)
ой как такие темы надоели. даже до конца подводку не дочитала, первых 2 предложения хватило. сами во всем виноваты
Мужики они все разные.
Но одно могу сказать: кто не терпит, с мужиками не живет.
Поэтому решать только вам, милые девочки)