Гость
Статьи
Стоит ли себя винить

Стоит ли себя винить

всем привет.
постараюсь покороче, пол обязывает). недавно расстался с девушкой - ее измена (случилась еще осенью). Изменила, съездив в Египет тайком (я был в командировке), с прежним бойфрендом, который и бойфрендом не был, а просто до меня у нее было с ним несколько встреч. "Официальная причина" - тогда был кризис в отношениях, моя холодность и тд. И это похоже на правду, тк я действительно тогда относился к ней нелучшим образом в том плане, что не строил планов, мало внимания уделял. Чувствую и свою вину, но все равно считаю, что так не поступают. Проблема в том, что теперь боюсь возникнет подсознательно и сознательно дефицит доверия к новой женщине (хотя пока нет никого на горизонте). А этого не хотелось бы. Как бы вы поступили на ее месте втот период? Ссылается на то, что думала никтоне узнает.. По-детски прямо..

Алексей
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вы думаете, что вас должны сидеть и ждать, пока вы решаете для себя какие-то проблемы. Вы относились к ней не лучшим образом, она отнеслась к вам также. По-моему вы квиты. А что касается следующих отношений - делайте выводы. Во всяком случае, эту ситуацию вы спровоцировали сами

Рыпка

Автор, вы напортачили и она дурость сделала. Какая разница, что на её месте сделали бы другие люди? Такие дела - это исключительно дела двоих, и нет тут универсального "правильно - не правильно". Если вы после всего не можете с этой женщиной оставаться - ваше право. А насчёт недоверия к будущим женщинам - так это всё вопрос вашей головы. Волков бояться, в лес не ходить.

Киса.

Два придурка. Пока один весь в делах - другая на блудни... СтОите друг друга )))

Алексей

2 Рыпка. конечно, вопрос головы. но если девушки рассуждают как первый комментатор, то ей нелегче). интересно, как можно сравнивать поход налево с проявлением невнимания (в совм жизни у всех рано или поздно бывают такие времена, что ж теперь бегать по бывшим)). я думал, зрелые люди могут все разговором решить в ту или иную сторону. а с девушкой я уже расстался, это вопрос о другом.

дефицит доверия к новой женщине - он никогда не помешает

Бойфренд

Вообще-то я не просто бойфренд, а любовь всей её жизни. А тебя она как раз и не любит.

Бойфренд

А себя не вини. Ты конечно не прав, что не уделял ей внимания, но она этого не стоит.

Рыпка

Алексей, доборо пожаловать в реальный мир! Я вот тоже раньше думала, что зрелые люди всё могут разговорами решить. Ан нет. Посмотрите вокруг - народ то экономическую блокаду какой-нибудь стране устроит, то заводик по производству обогащённого урана откроет, то бомбу на мирное население скинет. Так что извините, я вам конечно очень сочувствую, но измена девушки - это далеко не конец света и не причина, чтобы не доверять всему женскому населению планеты. Не вы первый, не вы последний. Большинство проходит через что-то подобное. Наиболее продуктивно в таких ситуация внимательно посмотреть на себя - какие вы ошибки совершаете как в выборе женщины, так и в поведении в отношениях. А изменившая девушка - это чужая голова, что есть предмет тёмный и посему анализу не подлежит.

Алексей

да оба вы правы, наверное, и Рыпка, и Бойфренд). Конечно, такой глупости как недоверия всем женщинам нет и не будет. но боюсь и абсолютного доверия как раньше тоже. может и к лучшему

Lally

ну я ее могу понять. когда МЧ не везет, не тянет - то что еще остается? вы бы так или иначе видимо расстались, встрепенулись только из-за того, что появился у нее кто-то другой (правильно? иначе куда девалась холодность вдруг?)

ну и я бы на ее месте не жалела. и ответила бы, что сделала это потому, что мы практически расстались и перспектив уже не было никаких, поэтому это был вопрос времени когда разбежаться - вот и ускорила поездкой.

Гость

ну так исправься. Сам признаёшь, что мало внимания уделял. В след. отношениях веди себя по-другому, тогда и шансов меньше будет, что с тобой так поступят.

Алексей

Lally, это не совсем так. отношения уже наладились давно, к тому времени когда я узнал. она (внешне) очень жалеет о разрыве, просила простить. да и про "практически расстались" - не так, просто всего не опишешь подробно, ну были в тот момент разговоры о будущем, где я ничего не обещал, предлагал подождать еще полгода, чтобы принять решение о браке и ребенке

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

это понятно. но просто я никогда бы не изменил, не расставшись сначала с человеком. но то, что не все такие "правильные" мы уже выяснили

Алексей

к 12-й реплике. еще полгода мне были необходимы, тк обещать жениться через 4 месяца после знакомства был не готов. нам все-таки уже по 30

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Да, никто не может гарантировать правильных отношений на всю оставшуюся жизнь. Но это не причина их не иметь или постоянно ожидать подвоха.

Пчёлка

Твоя вина есть, но это не значит, что сразу надо было ей кидаться в объятия другого.В семье же тоже кризисы бывают, так что теперь, не решив вопрос идти себе искать того, кто пригреет?Вам стоит задуматься, любит ли вас девушка.Потому что обычно, если любит, переживает, и даже если расстались,( а тут- и не расстались), вряд ли сразу захочется искать утешения в объятиях другого.

Алексей

возможно, действительно, суть вопроса по-другому формулируется.. раз не любила, значит вопрос про порядочность вторичны. сама проговорилась, что в отношениях с другими мысли об измене даже не возникало, хотя там было негладко все тоже. только так еще больнее))

Алексей

в общем спасибо за комменты всем

Анонимус

Согласен с предыдущими авторами, она тебя не любит. У влюбленной женщине все мысли об одном мужчине.

Гость

Я бы вам посоветовала http://travelmodels.tv/forum , там есть много тем подобно вашей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: