Так получилось в жизни, что мужчина которого я люблю (любила?) из другой страны. Мы промучались 1,5 года с этими отношениями на расстоянии - и уже так надоело мучиться, было решено оформить документы …
А про серьезные отношения с иностранцем: если он там, а вы здесь и он вам вроде рад будет, но ничего не делает вам и для вас, то дело лажа. И не надо ехать. По крайней мере к нему. По мне иностранец, везуший всою женшину должен как минимум: хотеть поселить ее у себя, не иметь проблем с оплатой ее бытовых счетов, вникать и помогать с оформлением документов и не бояться с ней светиться, т.е. прописывать, брать на себя ее визу, ответственность и т.д. Эти намерения должны быть даже если вы сама себе миллионер. Дело не в деньгах даже. При этом мужчина, которому вы серьезно нужны, присутствует! Он звонит, пишет, смски отправляет, фотки шлет, а иногда и букеты/подарки. Если этого нет, то есть хотя бы присутствие регулярное. И он ему рад.
Сообщение было удалено
Обожгешься на молоке - на воду дуешь.
АВтор, лежите и плачете, это ноьрмально. Уверяю вас, отольюстя кошке мышкины слезы. Он еше себя встретит в жизни. Берите книжку и читайте, раз лежите. Пейте много, спите. Поучите испанский. Наверняка есть слова, которые вы не знаете. Занимайте голову.
Сообщение было удалено
Думаю, больше с человеком с другой страны не рискну даже. Нет столько сил и здоровье жалко...Упал же на мою голову...
Автор-не расстраивайтесь и я вам сейчас свой мексиканский сериал расскажу и тоже кстати Испания замешана))Уже три года прошло и думаю сейчас-что бог не делает и все к лучшему,мне уже даже самой смешно все это вспоминать.Я познакомилась с ним случайно и по работе столкнулась,товарищ наш бывший и живет в Испании,разведен и двое детей,его жена вдруг там ощутила себя царицей неземной и ушла к горячему испанскому мачо и двух пацанов прихватила. Нормальный мужик и крепко стоящий на ногах,небольшая фирма по недвижимости и все у нас закрутилось,ездил он в Россию по делам часто,я несколько раз у него бывала (жил он около Аликанте). Вообщем решились и я переезжаю,но мне это решение далось не просто и мне тоже есть что терять в Москве,у меня и работа приличная,хорошая зарплата и квартира есть,я далеко не несчастная сиротка))И уже все было оформлено и билеты заказаны (хорошо я на работе взяла отпуск длгосрочный по семейным обстоятельствам и как чувствовала что),чувствую-что не то и по телефону и мекает и бекает и трубки не берет часто...Ну и что вы думаете,там жена вернулась с рыданиями,в ноги бухнулась и прости и затмение нашло на меня,не такой он как мне показалось и дети плачут,папа вернись..Хорошо что она вернулась раньше чем я приехала,это была бы картина маслом просто,он сказал прости,мне ее жалко и дети тоже не виноваты.. Ну и не поехала никуда,не жалею кстати ни о чем сейчас.Я вам все вкратце так рассказываю-на самом деле выяснения отношений были долгие и с эмоциями))
Автор, да какая разница из какой страны, хоть с луны, главное, чтобы человек был хороший и вашу жизньсвоим присутствием улучшал. Думаете дома мало идиотов? Их везде много!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку) на испанский конечно не взгляну пока, а то тяжело еще. А вот пить, есть, спать надо...а то я сплю 3 часа за ночь, не ем почти совсем (нет аппетита), и пить почему то не могу, хотя чувствую что надо(( Надо загонять через силу. Брат приходит бульон варит, а я реву, не трогает меня особо даже уже...короче выбилась я из жизненной колеи
Сообщение было удалено
Да, я представляю, что это кратенько) Рада, что у вас вовремя все эта кутерьма закончилась. Нашли лучше я надеюсь)
Автор, беритесь за испанский. Настраивайте себя на то, что он к стране никакого отношения не имеет. Кто он там? Да никто. Одно муд ло, случайно там живушие. Вам в этой стране жить, поэтому надо ее принимать в голове отдельно от него. И если не любить, то хотя бы адекватно к ней относиться. Это важно. Очень. Идите еште. У вас есть перспектива быть одно в чужой стране. Надо учиться о себе заботиться. Возьмите еду, влючите телек и под него ешьте. оно так проше входит. :)))
Я год как по балде ошарашенная ходила и сразу на работу вышла,отпуск отменила,чтобы себя чем-то хоть отвлечь..Прошел год и заходила периодически на сайт его фирмы,думаю хоть понять что и как у них там,несколько раз он звонил на сотовый-я трубку не брала,так вот друг от друга прятались..ну а что в этой ситуации говорить,слушать слова извинения и люблю и не могу,но жалко детей?
А потом смотрю-его сайт не открывается вообще,пишут что сайт не работает и это было года через полтора после этой истории,я знала на каких он русскоязычных испанских сайтах сидит, это было связано с его профессиональной деятельностью.. Зашла потихонечку под ником ,какие-то вопросы задавала по недвижимости,потом так аккуратненько спросила-может знают такого и что с его сайтом? Народ говорит-да не знаем и давно его не видно,а потом один мужик рассказывает,что вроде он слышал,что они с друзьями на машине поехали куда-то в горы в сторону Франции что ли и авария была ужасная,так я и не знаю жив он или нет и сотовый недоступен (я все-таки решилась сама позвонить)
Сообщение было удалено
не жизнь, а мексиканский сериал. Как пережили это?
Сообщение было удалено
Привет, солнце)
Сообщение было удалено
Буду стараться :)
Интересно, что параллельно, в эту же единицу времени этот человек живет спокойно дома, любит свою новую герлу, работает. Жизнь коварная штука. Twists of fate однако.
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю)) Мою то ты неоднократно взламывал)
Сообщение было удалено
Так я до сих и не знаю что с ним и жив или нет или может вообще инвалидом остался,сказали мне что авария была серьезная и там мужики одни были и что кто-то погиб вроде,но никто толком ничего не знает
Сообщение было удалено
Да, это уже страшно.
Сообщение было удалено
Привет кого не видел.
А у тебя сейчас есть какая-нибудь? Парочку фот Андрюхе выслал, может тебе тоже будет любопытно.
Сообщение было удалено
belleju@yandex.ru
Конечно, будет любопытно) Высылай)
Хм,да испугался он тебя,возможно не достоин,возможно чего то недоговаривает.Мой совет,не надо ради когото чего делать,чтобы потом посмтреть в те глаза которые вас КИНУЛИ). Смотрите в достойные глаза..удачи вам,сил,появястя там друзья,будете с4астливой!!!!
Сообщение было удалено
Как правильно! Вы молодец, если так мыслите. Вам сейчас как раз нельзя раскисать, нужно двигаться дальше, что-то делать, чтобы отвлечься, сменить обстановку. Эта поездка как нельзя кстати, она придаст вам сил и не даст скатиться в депрессии и прочие страдания. Рано или поздно он сотрется в памяти, а у вас появятся новые впечатления и знакомтсва в новой стране. По=моему, то, что доктор прописал. Может и не утешит, но "все, что ни делается, все - к лучшему!"
120,121, спасибо. Жизнь, думаю, расставит все на свои места. Пережить главное.
А зачем теперь ехать?
Сообщение было удалено
"Ну и ду-ра" (С) как говорится :) Чем любоваться, лучше бы читали, что он пишет и думает, внимательнее. Не дай бог.
Сообщение было удалено
а чего не ехать? Год или больше пожить в европе, пооучиться? По сторнам посмотреть? А там может и на работу пойти, да семью устроить? Разве сидеть дома и плакать лучше? Будет что вспомнить по любому :))
Сообщение было удалено
Чтобы жить полноценной жизнью и новый опыт получить. С таким же успехом можно спросить: а зачем вообще свет коптить.
Автор, не слушайте "доброжелателей", вернуться всегда сможете. Испания хорошая страна, там, как минимум, солнечно, тепло и весело :) А эти просто завидуют наверное
Автор!
Хочу вас подбодрить немного,хотя понимаю--наши слова-это только слова. У меня в начале лета случилась очень похожая ситуация,была любовь на расстоянии с мужчиной на протяжении 1,5 года,только это были не разные страны,а всего лишь Питер-Москва,да и мужчина был (есть)женат.Тоже было "люблю не могу,жить не могу,хочу быть только с тобой" и прочее.Приезды,отъезды и т.д. В итоге я смогла перевестись в его город по работе,приехала..и оказалась в вашей ситуации.Сразу же охлаждение,"не могу","раньше думал,а сейчас понял,что не смогу" и т.п. Тоже--ВСЕ одна,квартира,обустройство,ВСЕ-ВСЕ одна,без него,у него сразу куча дел и проблем,работа,семья и прочее.
Как я себя чувствовала--не передать. Конечно сама виновата,все понимаю,но очень уж я понадеялась на красивые слова,повелась так сказать. Да и история наша была не легкомысленной (как мне казалось),страдания и переживания с его стороны были вполне искренними.
А вот на деле я оказалась совсем одна.Ну что..пришлось барахтаться,не поедешь же обратно.Работа есть,квартиру нашла,знакомыми более мене обзавелась. С ним кстати еще продолжили отношения (когда я уже обустроилась),никак я не могла отказаться от него,сильно любила...но они не продержались долго,я сама приняла решение расстаться.
А по вашей теме--видимо он ваши отношения (как и мой) видел только как романтику расстояний,его тешило что у него есть девушка,которая его любит,но она где-то далеко,не надо ничего делать реального,можно только бла-бла по переписке.
Все у вас будет хорошо,главное разозлитесь на него и не подпускайте к себе,когда устроитесь там.
если автор пишет "Придется ехать в эту страну" то мне кажется ,что ей не очень хочется. зачем себя заставлять?
А если бы речь шла о Барселоне, то я вам тоже завидую :) Это же просто город мечты для студента :) Атмосфера, море, молодежь повсюду.
Сообщение было удалено
Канэшна завидую! В Испанщине много вкусного вина!
Сообщение было удалено
затем, что это просто разбитые надежды за нее говорят, нужно вытаскивать себя за волосы, а поездка кстати, не даст ей скиснуть, мобилизует. Она же в то же самое время пишет, что страна ей интересна и от своих планов она не отступится, т.е. не совсем правда, что не хочется. Понятный страх перед новым просто. Тут нужно себя немного заставить
Сообщение было удалено
Там много чего интересного, не только вино :) Как кто-то сказал, наша жизнь слишком коротка и ценная, чтобы прожить ее в холодном климате. Вот у автора будет возможность пожить в тепле и солнце, одно это дорогого стоит :) Не зря все южане намного счастливее в среднем даже более успешных северян
кстати, был такой фильм, кажется, про француза, который приехал студентом в Барсу по обмену (эразмус программа очень популярна в европе) и как он там развлекался :) забавный фильм, автор, гляньте (только названия я не помню. его девушку играет та, которая была амели)
Сообщение было удалено
Дада, мой тоже такой искренний был - люблю не могу, хочу старость вместе встретить. При чем там не то что, знаете, как некоторые воду льют очаровывают, этот дурак видно сам в это верил. А вы молодец тоже!
А там мне его "не подпускать" и не придется, он видимо уже напуган до смерти, сам будет ходить по городу да креститься "Не дай боже увижу "чику русу"
Сообщение было удалено
Я в Мадрид еду)
Автор, да не думаю, что будет от вас прятаться. Чика нуеба ему тоже приестся со временем, будет любопытно чем у вас закончилось дело :))) Главное не берите и не принимайте.
macho grande abstinente desperante :))))
сама придумала, сама порадовалась новому международному внелингвистическому описанию некоторых типов мужчин в условиях половой ограниченности :)))
Сообщение было удалено
Знаете, дело кончится тем, что я вытру сопли, соберу чемодан и отправлюсь в путь-дорогу. ОтплАчу свое. Все проходит, пройдет и это. Жизнь, конечно шибанула славно, но ничего не поделаешь. Я даже не понимаю, что чувствую к нему сейчас...Мы просто близкие люди очень были...там ситуация такая была с ним....не хочется рассказывать просто. Казалось что после такого ближе нас на свете нет, что не расстанемся. В жизни ничего, видимо, загадывать нельзя
да, ничего нельзя загадывать. Это да. Но ничего! Помимо проблем естьеше и радости, которые не загадываешь, а получаешь. И у вас они еше обязательно будут.
Советую вам одно, судить в следуюший раз только по делам, а не по словам. На словах можно быть кем угодно. А на практике становится ясно все. Если вам человек говорит, что вы его спасли, помогли, улетели на луну, а на практике он за вами в аеропорт не может приехать, то ну его, ну его.
lixette, кобелино эспаньоло, вот лучшее ему описание))
Сообщение было удалено
Хотите расскажу вам про женское невезение? Подруга в 18 познакомилась с парнем, атлет-умница. Дело к свадьбе, умер от разрыва сердца. Никот даже не понял как и почему. Ладно, через 2 года познакомилась с парнем, мент, сын знакомых, как они ее хотели! Вышла замуж. Он пил, водил баб, они писали ей про секс с ним. Потом поставил на трассе в палатку торговатьодну. Его из ментуры сократили за взятки, он решил делать бизнесс в виде палаток на трассе. А у нее не ладиласьберемнностьи вдруг проскочило, но не без угрозы выкидыша. Стояла с животом одна на трассе. Боялась. Потом он ее избил, сбросила ребенка и убежала от него кое-как в прямом смысле. Вернулась из его деревни в большой город. Он ее искал, но потом вроде оставил в покое.
После этого сильных мужчин боялась как огня. Познакомиласьпо инет с иностранцем. Ему к 50, ей к 30. Но влюбилась, каякие писма он ей писал! Еше и дябетик. Приехала к нему. ДОм не топит зимой, на каждой копейки экономит. У нее разбилась пудреница, он не хотел ее в магазин повести новую купить. Хотя она сама бы купила за свои деньги. Требовал чтобы допила стакан колы в макдоналдсе, чтоб не пропадало оплаченное. Секса нет. Уехела, отвез ее в аеропорт и все, пока. Потом долго писал что хочет еше встретиться, но она уже не стала. Он тоже из сомневаюшихся.
Всё у вас xорошо будет. А какое образование получать будете? паралельно пока учитесь ишите работу, дальше останетесь по рабочей визе, затем до постоянки доживёте, затем до гражданства, а там для вас открыта вся европа.
Учтите только, что жОниx ваш может к вам прискакать, когда вы уже в стране будете. Ему то вон как удобненько станет, вы здесь уже и нервы трепать не надо больше с визами(а для многиx иностранцев это непонятный гимор), ну так если прискачет, не вляпывайтесь в то же самое г0вно. Гоните в шею. Там я вас уверяю вас, отбоя от парней не будет. Но то что Испания почти банкрот это правда. там сейчас олная ж0па. Но зато некоторые веши дешевле стали. всё xорошо будет. Многие европейцы ездят по 1-3 года по разным странам, путешествуют и набираются жизненого опыта. Даже если вы оттуда вернётесь, то язык будет xороший, и другие навыки профессиональные приобретёте, что будет полезно при посике работы на родине.
Потом на родине встретила приличного доктора, вышла замуж 2 раз. Он оказался сексман&ъ253;ак просто. Стоит только с изврашениями. Разошлась через несколько месяцев. Сеичас замужем за хорошим парнем, имеет ребенка. Счастлива. :))
Сообщение было удалено
ага, я подобных историй много читала, сайт есть такой в нете, там все это добро собрано))
Сообщение было удалено
Тернистый путь))
Автор, lixette очень умные вещи говорит, а этого женоненавистника и завистника Андрея (или как там его?) не слушайте. Плюньте на этого вашего мачо и езжайте в Испанию учиться - это огромный и очень полезный опыт, а смена обстановки, необходимость обустраиваться на новомс месте, новые знакомые помогут вам его очень легко забыть. Главное, ни в коем случае не ищите с ним встреч - это гнилой человек, которому вы, увы, оказались не нужны. Вы обязательно найдете себе мужчину в сто раз лучше. Здесь ли, в Испании ли - не суть. И не бойтесь новых отношений с иностранцами - просто конкретно с этим вам не повезло. Удачи вам!
Сообщение было удалено
не я первый начал))) Да и вскрывать не сложно, любую почту.