Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с болью? Бросил перед отлетом...

Так получилось в жизни, что мужчина которого я люблю (любила?) из другой страны. Мы промучались 1,5 года с этими отношениями на расстоянии - и уже так надоело мучиться, было решено оформить документы …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекса

Сообщение было удалено

ну вот, один горячий уже и сбежал.

Автор

Господа, я не работу там, средства к существованию и проч. хочу здесь обсудить. Я пытаюсь понять логику моего экс мужчины...почему?

Автор

Сообщение было удалено

Надо было смотрть с кем связываешься. А наши Маши смотрят раскрыв рот -ооооо, иностранец, значит надо брать.

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Да бросьте вы, я очень много путешествую, всегда много общалась с иностранцами. Этого человека конкретного полюбила искренне, казалось что взаимно.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Да он от нечего делать с тобой общался. А как понял, что ты настроена серьёзно, так и слился.

Автор
Масяня

Сообщение было удалено

Зачем он наблюдал как я хлесталась с документами и оформляла визу? Ну слился бы пораньше....кто так поступает то, что за новая форма издевательства...

Алекса

Сообщение было удалено

Ну спасибо))) Утешили.

Мужчины может и горячие, но жить то надо с человеком, который одной ментальности а они другие. Секс не объединит, поверь

Автор

Сообщение было удалено

ЛОгику ты не найдешь, понятно что тебе больно, но такова жизнь. Странно что ты этого еще не поняла. Лучше забей.

Автор

Сообщение было удалено

Мы все много путешествуем, но выбираем людей своей ментальности. А тебе урок на будущее, выбирай человека которого ты не просто полюбишь,а который еще и будет тебя ценить и любить

Автор, посмотрите на всё происшедшее с Вами более глобально. Каждый человек в нашей судьбе играет какую-то роль. Возможно, этот человек Вам был дан не для любви, а для того, чтобы Вас сподвигнуть на переезд в другую страну, где Вас ждёт ТОТ САМЫЙ, Ваша судьба..с которым бы Вы никогда не встретились, если бы не этот "промежуточный вариант". Ведь пути Господни неисповедимы. Этот мужчина был как в той книге "Хроники Нарнии" "Лесом-между-мирами"..через него Вы попадёте туда, куда Вам суждено попасть) Не грустите)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам же сказали - испугался, не готов к серьезным отношениям, встретил более красивую и сексуальную, может - более богатую. А может, просто новенькую заxотелось. вины не чувствует, вы же не жена ему, да и жен бросают.

Масяня

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вы ОДНА xлестались с документами? я уже сказала вам, надо было на визу невесты подавать, не заxотел - думали бы в тот момент. а студ виза - это всегда САМОСТОЯТЕЛьНАЯ виза, без его помощи. а легче бы вам было, ну заплатили за учебу, получили приглашение - и он слился, а доки на визу еще не подали? и что? да все равно бы пришлось гемор с визой продолжать. ну он вас и не нервировал во время процесса.

А логика Вашего экса особо не отличается от логики наших российских эксов)) Точно также тянул до последнего, надеялся, что "само рассосётся", а потом слился. Духу не хватило сказать прямо сразу - так и так, полюбил другую, остановись, не езжай сюда..

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Хочется верить в лучшее)

Гость

Сообщение было удалено

так он вроде бы как сам иностранец и может так статься что ему не до невесты. И не забываем, во многих странах брак для мужчины крайне невыгодное предприятие. Многие живут без регистрации и эта тенденция весьма сильна.

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да, тяжело когда вот так...(

Мальвина

с3 => испания: http://dating4you.narod.ru/dating-site-amigos.html

самый лучший способ забыть старое это обзавестись новым =)))

67, да конечно тяжело. Тут даже не столько брошенной себя чувствуешь, сколько преданной.

Гость

автор,вы молодец,не бойтесь,если *средства> есть учитесь,все у вас будет хорошо.

думаю,ваш испанец испугался,до последнего тянул в надежде,что вы не получите визу,а может просто трус. забудьте его,такие люди вас не достойны.

Мальвина

Сообщение было удалено

Отнюдь...Для того, чтобы новому открыть дверь, нужно выветрить сначала старое) Чтобы даже духу его не было)

Ооо, со мной уже не здороваются

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, буду "бить лапками", может из молока масло взобьется и выползу из этой трясины.

Андрей

Сообщение было удалено

А я с тобой в почте поздоровалась ещё утром)

Кареглазка

Сообщение было удалено

а в какой?

Такс, почта не открывается, типа не правильно введён пароль. Твои проказы?

Андрей

Сообщение было удалено

В той, которая у тебя в профиле указана)

Андрей

Сообщение было удалено

Хмм...я в отличие от тебя не занимаюсь подобными вещами на постоянной основе)

Блин, и туда войти не могу

Андрей

Сообщение было удалено

Откуда вы, право, взялись? Одни экстравагантные потуги в самоописании, а так... всех на ътыъ, будто пили вместе известным способом, все дурилки, а вроде взрослый мужчина... мда.

Андрей

Сообщение было удалено

Интересно, кому это стало так жизненно необходимо знать начинку твоей почты?

81 первая мысль -тебе.

lixette

Сообщение было удалено

чем старушка не довольна?

Андрей

Сообщение было удалено

Ошибся.

Андрей

Сообщение было удалено

Ой, да если начать перечислять, то автору тут места не останется.

Автор, поезжайте и не бойтесь ничего. Если сидеть дома и бояться кризиса в Испании, то чего еше не бояться? И потом, сколько себя помню, столько в европе проблемы, при этом собака лает, а караван идет. Все жалуются, что нет того, сего, економика не растет, евро упадет и ноги отобьет, но при этом живут все себе и в ус не дуют по большому счету. И думаю, что сейчас там все же безопаснее чем в россии с точки зрения экономики. Учитесь себе и сами по сторонам смотрите. Да, сложно найти работу. Но все мои подружки в европе устроились и не поломойками. Так цр все возможно.

Кареглазка

Сообщение было удалено

а я подумал втоих рук дело. Ну да ладно. Но я тут с тобой поздороваюсь, пока мой запрос обрабатывается

lixette

Сообщение было удалено

мать, ты либо говоря А говори Б или хватит пускать пузыри

А про вашего мужчину. Ну давайте так, лучше что он слился так, а не привез вас, родил ребенка, а потом сказал: не могу. Знаю одну девочку, привез ее жених в европу. Пел, как любил до коликов. Она приехала и сразу (!) нашла неплохую офисную работу. т.е. на шее его не сидела. И что вы думаете? Он через 5 мес сказал что не готов к совместной жизни. И она уехала. Виза у нее была невесты, он ее прекратил. Ну не му дло ли? Человек приехал черт знает откуда, все бросил, работу, семью, начал учить язык, устроился на работу и тут вам вот. Раньше нельзя было думать? До того как человека в такое втягивать? При этом девочка была золото. Уманица, работяшая, без понтов и хамства.

Гость

автор,а сколько вам лет??? и сколько вашему бывшему мачо?

Автор
lixette

Сообщение было удалено

Кошмар какой(( Да уж, чем раньше выплывает подобное, тем лучше.

Финал истории: после ее отьезда он начал говорить что надо подумать все же. Может погорячился? Вроде тоже взрослый мужик.

Автор
lixette

Сообщение было удалено

Он в своем уме?

Почему ваш слился? Да мало почему. Причин может быть много. Устал от расстояния, встретил кого-то рядом. Она показалась проше и лучше. Может, потому, что рядом с ним и все. В принципе, я понимаю, что вам больно. Но, уверяю вас, слава богу, что слился! Не надо свою одну жизнь тратить на человека, который не знает чего хочет, не хочет брать ответственностьи прочее. Не надо! Лучше все же кого другого найти.

Андрей

Сообщение было удалено

Как всегда думаешь обо мне хуже, чем я есть на самом деле.

Как бороться с болью: решить для себя, что не хотите боли и выбрасывать мысли о нем, причинах, былой романтике тут же из головы. Сразу. Как приходит, сразу выдворяйте вон, можете визуализировать. И займите себя делом. У вас с от&ъ233;здом полно дел, наверняка. Идите и делайте что надо, если ничего не надо, то то, что приятно.

10 мг диазепама
Андрей

Сообщение было удалено

ты сейчас мое письмо получил? Не получается чего-то отправить файл.

Потом, когда вам станет лучше, а станет точно, подумайте о флажках красных, которые вы не заметили. Переберите их в голове. У меня был один кавалер во франции. Говорил: приезжай как-нибудь, а я тебе адрес дам. Для меня это значит: НЕ ЕХАТь! Потому что если мужик в теме и хочет, то он все же грызет землю и кует железо. Приглашает, встречает, угошает. А иногда еше и денег хочет дать, билеты забронировать, отпуск к приезду взять. Это просто про визиты. (Для мужчин поясню: деньги брать не обязательно, но если их мужчина предлагает, это говорит все же о его намерениях)

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Получил, вошел в почту, ура.

Автор
lixette

Сообщение было удалено

Дела есть, да. Сейчас просто заболела, слегла с ознобом, болью в горле, головной болью и прочими радостями, видимо на нервной почве. Сил ни на что нету, я лежу, температуру сбиваю. Занять себя толком не получается, поэтому в основном лежу, мысли крутятся, плачу преимущественно. Когда поправлюсь конечно легче будет. Сейчас похоже на ад.