Так получилось в жизни, что мужчина которого я люблю (любила?) из другой страны. Мы промучались 1,5 года с этими отношениями на расстоянии - и уже так надоело мучиться, было решено оформить документы на долгосрочное пребывание в его стране, оплатила обучение там, чтобы было чем заняться и все равно - их образование нужно, наше не прокатит, хотя в России у меня 2 высших. Получила визу, это заняло все очень много времени, сил, нервов. В итоге - в последнее время он стал "очень занят", вечно отговорки, не разговариваем по сто лет. Мог не отвечать на мои смс. Игнор. Потом сказал "Знаешь не было времени тебе отвечать, я проводил время со своей девушкой" Когда она появилась я не знаю....в итоге он "слился" (Простите за такой сленг, но по другому не скажешь).А уж такая "любовь" у нас была! Ну я поплакала, а что делать, мне скоро ехать. Придется зачем то ехать в эту страну. Буду жить, учиться. Без него. Дурацкая история.
Слава Богу я говорю на их языке, + английский на уровне. Выкарабкаюсь. Дурочка Я. Ну может опыта там наберусь нового. Единственная мечта увидеть там его хоть разок, чтобы посмотреть в глаза и уйти. Я еду в чужую страну, где не знаю ничего и никого, чтобы одной выйти из аэропорта и пытаться строить свою жизнь заново. Как вы понимаете, вначале он очень радел за эту поездку "любил не мог" и прочее. А оказалось вот так....Такой путь позади, зачем? Плакала сегодня всю ночь.....мне очень больно. Как пережить этот удар?
Автор,думай что это к лучшему.Считай что он просто козел и тебе повезло что он ушел вовремя.Возможно ты встретишь в этой стране свою настоящую любовь,или сделаешь отличную карьеру.Все что не делается все к лучшему.
А почему вы оплачивали своё обучение, а не он?
э-эх, автор... что же ты все сама-то? заплатил бы он за образование, так бы быстро не слился
В это трудно поверить, но я уверена что он был вам дан в жизни как переходящее звено. Вам надо оказаться в этой стране, как бы судьба у вас такая и если бы не он в вашей жизни, вы бы даже и не знали о такой возможности. Понимаете, очень часто с нами происходят неприятные вещи и в этот момент для нас эта трагедия жизни а на самом деле это всего лиш цепочка событий которая нас выводит на правильный путь, но новый уровень жизни, на ещё более романтичные отношения с кем то другим. Не зря говорят что всё что делается, всё к лучшему. А вы автор молодец, что не отменили поездку, у вас ещё всё в переди. Кстати а что за страна / город?
автор, да удар вы этот переживете. раз вы его xотите увидеть xоть разок, вы его еще не видели? тогда вы навыдумывали про него половину, может он и не так уж xорош. А вот образование не в англоязычной стране - вот что вас должно беспокоить. Ладно, если страна понравится и заxотите и сможет там остаться, а если это ерунда какая, никому не нужная? например, кому нужно чешское образование? или голландское? только в тез странаx и нузйно, так что если ммного денег заплатили - придется цепляться за страну.
Сообщение было удалено
Ты чего дурилкой картонной прикидываешься? Её обучение -ей и оплачивать
Автор, сиди дома, не советую встречать его чтоб гордо уйти, это комплексы для потехи незнамо кого и чего.
Сообщение было удалено
Конечно видела, вы что! Я говорю о том, чтобы увидеть его после случившегося, и посмотреть в его честные глаза. А так то, насмотрелась уже на него "родимого" в нашей жизни непостоянной, намыкалась с перелетами.
Сообщение было удалено
ой какие все умные. а попробуйте, найдите иностранца и попросите его оплатить ваше образование. в 100 случаев, 99 ответ будет - НЕТ.
Все мужики - козлы!!!
Мде....
Сообщение было удалено
Я пыталась думать в данном ракурсе, только боли меньше не становится((
Сообщение было удалено
Правы конечно, но просто нереально плохо сейчас. Может потом такие мысли уйдут.
ну раз вы его видели, зачем еще встречать? газа будут, ЦЭСТНЫЕ, он, поего понятиям, ничего плоxого не сделал. Кто предложил еxать туда на учебу? он или вы?
Сообщение было удалено
наивные чукотские женщины))
Сообщение было удалено
Боюсь что не уйдут, придётся контролировать, поэтому и советую не ехать, чтоб не травить душу. Это всего лишь минутные слабости с которыми нужно бороться и понять- ты ему не нужна
Сообщение было удалено
по-умному, кстати, сначала приехать, а потом уже решать - учиться, работать или что еще
Самое паршивое, что до последнего тянул. И только когда я получила визу, сказал все это.
Сообщение было удалено
Ну посмотришь ты в его глаза. Себе только хуже сделаешь. Ничего, кроме жалости к тебе или полного равнодушия ты там не увидишь. Вот не понимаю я этих - Как мне отомстить бывшему?, - Хочу посмотреть в его глаза! Поставьте себя на его место. Притащится парниша, которого вы бросили, потому что он Вам пофигу. Ваши ощущения? ничего, кроме раздражения и желания, чтобы он умотал.
Сообщение было удалено
Ну про "не нужна", я уже усвоила, а вот проделанный путь не брошу, да и страну эту люблю. Просто так не сдамся. Поеду выучусь, может на работу устроюсь. Не то что ему назло, а себе во благо. Надо извлечь что то из этой ситуации. Просто не знаю как с болью бороться. Мне тяжело есть, пить, стоять, лежать сейчас, я не оправилась еще.
Сообщение было удалено
Нет, ПО-УМНОМУ - это сначала получить визу. потур визе жить нельзя долго, вот автор и решила по студенческой. а ПО-УМНОМУ - надо было по виз еневесты, но ей видимо, не предложили. вот тут и надо уже было смотреть во все глаза, а не бежать впереди паровоза. попробуйте, автор, деньги получить назад, нафиг вам туда надо? что за страна?
Сообщение было удалено
а вы в подготовительной суете и не заметили, что он охладел?
автор хочу вместо вас в другую страну начать жизнь с нуля )
Сообщение было удалено
совершенно верно
Сообщение было удалено
Иди в ж...
Сообщение было удалено
я где-то написала про тур.визу?
Сообщение было удалено
Эх, это так со стороны кажется только)
Сообщение было удалено
Прально!!! Как переедешь, столько хлопот будет, учёба, новые знакомства... ты сразу переключишся и будет легче. А страна то какая хоть, поделитесь ?
Сообщение было удалено
Тебе уже написали, о какой работе может идти речь, если ты по визе? Если только срочно за это время найти жениха, выйти замуж и оформлять пмж. Но работы сейчас там нет даже для своих -кризис. Если только где возьмут поломойкой
24 там тобой занятно
занято
Сообщение было удалено
Да Испания...
Сообщение было удалено
согласна 100%
Сообщение было удалено
да вы написали, дано приеxать и решать, что делать, учитьша или работать. А КАК приеxать? в чужом чемодане? виза нужна перед от ездом. а без оплаты обучения - нет студ. визы. ну а про рабочую это вообще фэнтэзи.
Мальвина, 32, спасибо :)
Сообщение было удалено
и работы поломоек нет.
Сообщение было удалено
Я живу заграницей (Торонто, Канада) и плевать тут всем на кризис, работы хоть завалом, тем более если у автора есть английский и уже 2 образования, то не пропадёт.
Сообщение было удалено
22% официальных безработных, мизерные зарплаты, огромные цены на всё. И это при том что оформить легально ПМЖ автору практически не возможно, только через замужество. Нафига такой гемор нужен?
Сообщение было удалено
да хоть заплюйся, смотря какой работы, вон в Москве тоже валом работы, но нафиг та работа нужна. И вообще речь не о канаде. Чего вы всё свою канаду во все места пихаете?
Сообщение было удалено
Испания??? ну вы попали, автор. Следующая за Грецией на банкротство. работы нет ВООБЩЕ. никакой. образование - испанское - ну вообще смешно. ни в одной другой стране даже и не заикайтесь про него, уж лучше русскими дипломами xвастайтесь. ну срочно ищите другого жениxа. у вас там оплачен год? ну вот вам все и надо успеть за год.
Сообщение было удалено
да я в курсе что на работу поломойкой десятки тысяч конкурентов. все хотят кушать
Сообщение было удалено
Да хватит меня стращать, даже если ничего не сложится, я просто вернусь на родину, а вот не попробовать - глупо. Даже поучиться, пожить там - это опыт новый.Меня не это интересует, я не могу понять как можно так поступать свински, такую боль причинить...
А правда, автор, на что жить собираешься? Вам же вроде по студенческой визе работать нельзя. А неофицяльно устроиться - только проблем отгребёшь.
так он иностранец? и вот так вот вас кинул?
испугался серьезных отношений наверно. а вы вообще с ним советовались когда собирались в страну? ваша была инициатива, судя по всему?
Сообщение было удалено
Конечно советовалась, вместе решали как быть и что делать
Сообщение было удалено
Я так поняла, ты на его шею ехала?
Сообщение было удалено
Жить на что есть. Слава Богу.
Андрей, а вы симпотный!
По теме: автор, может в испани кого приглядишь? Мужчины там горячие, славянок любят!
Сообщение было удалено
Никак нет, у меня свои средства.
Сообщение было удалено
да, не дешевую вы путевочку купили, еще сколько денег за жилье - еду отвалите.
Сообщение было удалено
Я тоже на него любуюсь=)