Здравствуйте :D
Парни , как вы относитесь к тому , что девушки не умеют целоваться с языком?
наверно , стразу это заметно , Оо!!
и как лучше поступить , сказать парню всё прямо .. или просто делать вид , что всё нормально ..)
я просто совсем не понимаю , что там можно языками делать /
ты вообще когда нибудь целовалась?
Когда напьешься - язык при поцелую сам ведет себя как надо
А я вот не представляю что там можно делать без языка, хотя я 3 года замужем. Первый поцелуй был с языком,всю жизнь целуюсь только с языком. Делать там ничего особенного не надо, и так все очевидно когда начнете целоваться. А вот что такое поцелуй без языка я не понимаю до сих пор, вообще впервые только на форуме прочитала что такое бывает и некоторые без языка всегда целуются (не представляю что имеется в виду и как они это делают)
Когда целуешься с языком, начинай проверять во рту партнера наличие дырок в зубах, хорош ли пломбы стоят, есть ли налет. Короче дерзай.
милый, я при поцелуе случайно проглотила твою жвачку, не волнуйся, дорогая, это сопли..)) к слову о глубоких поцелуях))
у меня как-то была девушка, которая на первых свиданиях плохо целовалась, а потом - вдруг - начала показывать класс. То же самое и в оральных ласках. Я думаю, что притворялась неумехой, тк таких резких перемен быть не может.
отношусь нормально, но не спешу решать, что это малоопытная девушка)). резюме
Всё нормально. Нас парней(тех кто умеет) тоже когда-то кто-то научил. Ничего не говори. Если парень умеет целоваться - он тебя корректно потихонечку научит. А вообще в этом процессе много индивидуального наверно.
Сообщение было удалено
ага,правда!!)) я когда пьяная лучше могу!))))))
Сообщение было удалено
Аахахаха зачёт
О , спасибо всем ))))
Парни , ну где же вы ?)Хочется больше мнений )
Хотя , я уже твердо уверенна , что неумение целоваться .. даже хорошо . Парень уверен , что он первый :*