Гость
Статьи
Иностранец просит …

Иностранец просит домашний адрес

Изучаю испанский язык, познакомилась на сайте по изучению((не сайт знакомств!!)) с парнем испанцем 26 ЛЕТ. мне 20. Признался мне в любви, когда увидел мои фото( разве возможна любовь по инету??) и …

Стильная сосиска
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анастасия
Ника

Сообщение было удалено

Анастасия

Сегодня мне написал с этим адресом Андрюша ...сколько же они бабла рубят на женском сочувствие

Юлия

Andrea Moretti
Andrea Moretti ,
Дамы,
вот ещё пара адресов от "иностранца-итальянца"

Юлия

moretti79@bk.ru
andrea.moretti@inbox.ru
Извиняюсь, не скопировалось до конца

Юлек

Сегодня подруга рассказала, про такой вид мошенничества, мне тоже с адреса andrei.reid@mail.ruнаписал Андрюша из Парижа, текст один в один, и тоже в соседний город уехал и напишет только через 2 дня🙈 погуглила и обалдела, сколько таких Андрюш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и понимаю, что мне пришло подобное письмо, тот же стиль, та же история, но с вариациями...Не понятна цель..Что он хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки) это что? Лохотрон от парня из Парижа? ***, и мне такое письмо Андрей прислал, но как только собрался на д.р. просил совета по поводу подарка для жены друга, я дура ответила, а он пропал))))))

Гость
вероника

Сообщение было удалено

Ольга, все тексты писем один в один. Как под копирку получила. Пишет некий Андрей из Франции. Я даже решила, что некий бот
А оказывается мошенники через курьерскую службу )))
Спасибо, женскому сообществу!
Вопрос решился ещё быстрее. Даже ждать развязки истории не пришлось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да )))
Все тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, Андрюша не пропал! Следующее письмо ждите со дня на день. Кажется там он расскажет о дне рождения. Что купил розы, салют заказал и все кипятком писали)
Следующим письмом он чуть ли не в любви признается, скажет, что купил подарок и хочет его отправить. Попросит адрес.
Ну и буквально через пару дней письмо о разбитом сердце, что вы не хотите подарок принимать и прочее бла-бла. В общем начнется давление на жалость.

Гость

Бабы, вилки в руки и снимайте лапшу с ушей, хотя бы друг другу, если себе соображает не хватает. Это тюремный развод.

Гость

Кста, именно женские сайты и есть библиотека электронных адресов нежнейших цветочков, ожидающих принца))

*Соображалки

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Точно! И мне он писал!!!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах.. Ржу не могу... Текст один в один... Вот его почта andrea.moretti@inbox.ru

Гость

Вот читаешь такие посты и думаешь - ну девы ну в самом деле вы чо? Мозг в отключке? Переписываетесь с ботом. Можно ничего не писать) все равно с вами будут вести «диалог»)
Искренне смеюсь. Не спорю, есть лютые разводы. Но этот то - ну детский сад)
Иностранец сидит либо в местах не столь отдаленных, либо ваш сосед через пару этажей)

Нинель

Привет, Ника. Скучаю по твоим письмам уже)
Что ты думаешь о том чтобы я позвонил тебе?)
Думаю что будет только лучше если мы сможем поговорить по телефону. Напиши мне пожалуйста номер твоего мобильного телефона, не всякие программы которых у меня нет, а сотовый номер) Буду очень рад, если смогу услышать твой голос и мы нормально поговорим! Можешь назначить конкретное время, когда можно позвонить.
Ты наверное скажешь, что я тороплю события? Но я никогда не понимал этого. Зачем медлить, если нравится человек?) Очень надеюсь на твое взаимное желание пообщаться по телефону хоть немного.
Кстати, я ведь сходил на День Рождения и хочу рассказать тебе немного об этом замечательном празднике, он был действительно замечателен. Я давно так не веселился наверное)
Было много людей, весело. Только я опоздал так как долго выбирал подарок как всегда. В итоге я подарил большой букет цветов и скромные наручные часы) Вроде часы понравились)
Я вообще люблю делать приятное людям. Мама всегда говорила я весь в Отца добрый, все всем отдам, а сам ни с чем останусь)
Была хорошая обстановка. Я встретил много знакомых которых давно не видел. Потом поехали отдыхать в караоке, там на удивление было тоже весело, хоть я и петь толком не умею. В общем время провел отлично)
Ты красивая, и мне кажется добрая девушка, судя по фото, я бы очень хотел чтобы мы встретились однажды.
Скажи, а мы смогли бы с тобой встретится в перспективах, чтобы где нибудь поужинать например? Скорее ты скажешь, что не стоит загадывать...
Пытался ранее написать уже два раза, а сайт почты зависал, решил написать тебе позже.
Если я на что то не ответил, извини, тороплюсь постоянно...
Вот и мне такое пишет, таки называемый Андрей! Девушки, вот вам и развод чистой воды...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне прислали такое же почти слово в слово.. Только с некоторыми вариациями.. Что это за развод? Кому это надо? Зачем это? Так развлекаются?

Ирина

Andrea Rizzo . Тоже Андрюха - "голова два уха" из парижу!!! Пролез через фильтр и спам. НЕ читаю, не отвечаю, но письма идут регулярно!

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Я общалась с немцем, как оказалось тоже аферистом, он мне писал письма точь в точь как это, по наивности и дурости я отправила ему и адреса и телефон, чем мне это грозит, кто так же как и я повелся на этот развод, скажите, чего ждать, а то мне уже страшно...((((

Екатерина

Девочки спасибо за форум!!!! Все под копирку!! Andrea.Rizzo@inbox.ru
Это просто песня))0 Спасибо что вы написали это поиможет еще куче таких же девчонок кто думает головой и проверяет этих лохов в инете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой Андрей с Парижу подарил жене друга большой букет цветов и салют на соседней улице, хотя я советовала бабло или фото его члена. Но адрес попросил только через письмо (в следующем просил номер, а потом типа не дозвонился, хотя я заманалась даже в шутку ему отвечать, сразу знала, что развод). Последнее пришло сегодня - я расстроен, не ожидал. Это они к чему, что адреса нет? То есть одно письмо с адресом они-таки читают.

Гость

Да да andrea.rizzo@inbox.ru...Андрюша из Сан-Ремо))) Все точь-в-точь..даже пару фоток прислал))))

Гость

Блин...Андрей Риззо аферист???((((( Мой из Италии))))) Andrea Rizzo

Гость

я ржу))) александр 38, из Парижа)))сообщения слово в слово...тоже не повелась - но зачем им это не могу понять, сижу и думаю как настоящий "следак"?)))

Женя
вероника

Сообщение было удалено

Аналогично, только Андреа из Сан-Ремо andrea.rizzo.79@inbox.ru:
Хотел бы написать малость о себе, полагаю тебе будет интересно) Мне так неловко, следует признаться у меня нет большого опыта в написании пиceм и наверное, мое пиcьмo покажется тебе банальным и скучным. Начну с возраста, мне 39. Как ты уже поняла звать меня Андрей. Я родился и жил до 23 лет в Москве, пришлось дождаться окончания учебы, окончил экономический факультет МГУ. Сейчас я живу в Сан-Ремо уже много лет, это небольшой городок в Италии, если вдруг не знаешь) Здесь у меня свой небольшой ресторанчик итальянской кухни. Не подумай, я не хвастаюсь, просто хочу, чтоб ты узнала немного обо мне. В этом мне помог Отец если быть честным. Вот поэтому и уехал из России. В Москве большое количество ресторанов, не было смысла даже пытаться, да и вряд ли у меня в одиночку все бы получилось) Кстати, что касается родителей, то Мама у меня русская, а Отец коренной итальянец) Увлекаюсь плаванием,хожу в тренажерный зал, обожаю детей, только к сожалению пока своих нет. Наверное это мечта всей моей жизни) Раз-два в год бываю в Москве. Там осталась мама, сюда она не хочет переезжать, потому что они с отцом в разводе. Конечно маме я стараюсь помогать, но это сама понимаешь тяжело на расстоянии. Сказать правду, то бывает скучаю по Москве и с удовольствием бы уехал на родину, но здесь я уже обосновался жалко все терять. Когда в следующий раз в Москву, даже не знаю, есть в планах расширение по работе... Признаюсь сразу, в интернете я не силен, больше нигде не регистрировался и не очень люблю все эти онлайн сайты и социальные сети) Подумываю удалиться с того сайта. Я буду писать тебе с рабочей почты лучше, так удобнее, эта почта у меня уже давно, мне кажется по почте комфортно и надежно общаться, чем на сайтах) У тебя какой часовой пояс? У меня +2. То есть на час меньше, чем в Москве.

Женя

Меня как-то смущал стиль текста и то, что он не дождавшись ответа, следующее прислал. Полезла в инет, хотя, признаюсь, уже воодушевленная писала письмо в ответ, но не подвела интуиция - это значит мне спагетти со всеми pomodori на уши повесили.

Валентина
Нина

Сообщение было удалено

И что он вам дальше писал? Такая же проблема,дурочка я написала ему свой телефон и фио. Теперь переживаю,что будет дальше,как он использует эти данные? Нина,помогите пожалуйста.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Мне такой же адрес написал. Тоже весь романтичный. А чего им им надо? На вопросы, откуда взял мейл, не ответил, но шлёт романтическую ерунду. Что им надо?

Гость

Девочки мне тоже пришли такие письма. Я в раздумьях что надо ему и тоже меил.

Гость

Как дела у тебя, что нового?)
Я вот с работы домой собираюсь, еще немного и отчеты будут сданы, устал сильно. Даже времени написать не было, хотя несколько раз начинал писать и все равно отвлекали)
Сегодня настроение отличное. Наконец то я смог устроить себе выходные, а завтра я иду в ресторан на День Рождение жены моего друга.

Я всегда затрудняюсь при выборе подарка девушки) Хочется подарить что-то оригинальное как всегда. Ей исполняется 36 лет. Может ты сможешь мне что нибудь посоветовать? Что можно подарить ей? Напиши мне пожалуйста совет) Может есть какие то универсальные подарки?
А какие подарки нравятся тебе? Что бы тебе понравилось? Ты любишь праздники, какой у тебя любимый? У меня почему то Рождество, возможно все жду чуда, только не знаю какого)
А у тебя когда день рождения? У меня 7 августа, по гороскопу Лев) Я в них не верю конечно, но возможно тебе будет интересно.
Извини, что так мало написал, обещаю в следующий раз исправится, сегодня очень много дел, еще по пути домой нужно в магазин заехать)
Теперь я заканчиваю письмо и очень буду ждать твой ответ.
Надеюсь получить твой ответ скоро.
ЭТО ОТ АНДРЮШИ ИЗ САН-РЕМО Andrea Rizzo , ДЕВОЧКИ, РЫДАЮ.... А КАК ЖЕ РОМАНТИКА????!!!! ВЕЗДЕ РАЗВОД И ЛОХОТРОН

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Аналогично, только Андреа из Сан-Ремо andrea.rizzo.79@inbox.ru:
Хотел бы написать малость о себе, полагаю тебе будет интересно) Мне так неловко, следует признаться у меня нет большого опыта в написании пиceм и наверное, мое пиcьмo покажется тебе банальным и скучным. Начну с возраста, мне 39. Как ты уже поняла звать меня Андрей. Я родился и жил до 23 лет в Москве, пришлось дождаться окончания учебы, окончил экономический факультет МГУ. Сейчас я живу в Сан-Ремо уже много лет, это небольшой городок в Италии, если вдруг не знаешь) Здесь у меня свой небольшой ресторанчик итальянской кухни. Не подумай, я не хвастаюсь, просто хочу, чтоб ты узнала немного обо мне. В этом мне помог Отец если быть честным. Вот поэтому и уехал из России. В Москве большое количество ресторанов, не было смысла даже пытаться, да и вряд ли у меня в одиночку все бы получилось) Кстати, что касается родителей, то Мама у меня русская, а Отец коренной итальянец) Увлекаюсь плаванием,хожу в тренажерный зал, обожаю детей, только к сожалению пока своих нет. Наверное это мечта всей моей жизни) Раз-два в год бываю в Москве. Там осталась мама, сюда она не хочет переезжать, потому что они с отцом в разводе. Конечно маме я стараюсь помогать, но это сама понимаешь тяжело на расстоянии. Сказать правду, то бывает скучаю по Москве и с удовольствием бы уехал на родину, но здесь я уже обосновался жалко все терять. Когда в следующий раз в Москву, даже не знаю, есть в планах расширение по работе... Признаюсь сразу, в интернете я не силен, больше нигде не регистрировался и не очень люблю все эти онлайн сайты и социальные сети) Подумываю удалиться с того сайта. Я буду писать тебе с рабочей почты лучше, так удобнее, эта почта у меня уже давно, мне кажется по почте комфортно и надежно общаться, чем на сайтах) У тебя какой часовой пояс? У меня +2. То есть на час меньше, чем в Москве.+1

Светлана

Здравствуй! Спасибо за внимание))) Наверное теперь мне нужно рассказать что нибудь о себе. Надеюсь заинтересую) Я бы хотел сразу же извиниться, к сожалению у меня нет большого навыка в написании больших писем и вполне вероятно мое письмо покажется тебе банальным. Может быть тебе станет интересно узнать что-либо обо мне. Начну с возраста, мне 39. Зовут меня Матис, но это ты уже наверное поняла) Я родился и жил в Москве до 24 лет, пока не дождался окончания учебы. Закончил юридический факультет, МГУ. Теперь я живу в Ницце уже много лет, здесь у меня свое дело, несколько пиццерий. Не подумай только, я не хвастаюсь, просто рассказываю тебе немного о себе). Во всем этом мне несомненно помог Отец. Вряд ли я бы смог сделать что нибдуь сам здесь. Вот и из-за чего я и уехал из России. В столице большое количество общепита, да и вряд ли у меня в одиночку все бы получилось) Да, собственно что касается родителей, то Мама у меня коренная москвичка, а Отец француз) Увлекаюсь плаванием, легкой атлетикой, обожаю детей, только к сожалению пока собственных нет. Наверное это мечта всей моей жизни. Раз-два в год прилетаю в Москву. Там осталась Мама, сюда она не желает переезжать, так как родители в разводе. Если правда, то конечно бывает, что я скучаю по Москве и с огромным удовольствием бы уехал отсюда на родину. Но я здесь уже обосновался, жаль всего лишаться. Когда теперь в Москву даже не знаю, много планов, в основном все по работе... Мне было бы любопытно узнать о тебе тоже хотя бы что нибудь! Какие у тебя увлечения?) Чем занимаешься в общем, работа? Ты из какого города, можно уточню?) Признаюсь, в онлайн сайтах я не силен, более нигде не регистрировался, да и не предпочитаю все эти социальные сети. Я буду писать тебе с рабочей почты лучше, так удобнее, эта почта у меня уже давно, мне кажется по почте комфортно и надежно общаться, чем на сайтах)

Анна

у меня аналогичные письма приходили от Максима)) Но я сразу заподозрила неладное, так как не получила ответ на свой вопрос в первом письме, а письма так и шли с регулярностью 4-5 дней, и писал он будто я отвечаю ему.
Девочки, не ведитесь! Это развод на деньги!!!

Гость

Тоже самое от андреа риззо письма приходили 😒😒😒😒

Гость

Эх.. Всё таки идеальный мужчина иностранец - миф)))

гость

тоже написал Андрей из Сан-Ремо. Также не отвечал на вопросы, будто пишем и о разном. Попросил адрес якобы для отправки мне подарка. Насторожило, после трёх то писем подарки шлёт)). решила пропить IP , нет таких в Сан-Ремо))
Будьте бдительны, дамы!

Светлана

а мне вот какое пришло. меня смутило то, что в моем мире у меня очень маленькая фотография и там не видно мое лицо. ну и то, что он спросил, живу ли я в Росии:
В соцсети "Мой Мир" увидел Ваше фото и решился написать Вам)
Вы мне понравились, буду очень рад пообщаться с Вами)
Я правильно обратился к Вам?
Вашу почту на этом сайте и нашел)
Вы не против познакомиться со мной?)
Там написано Вы были там давно, поэтому пишу Вам сюда)
Вы живете в России, я правильно понял?) если не секрет.
Надеюсь Вы не оставите без ответа мое сообщение.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже приходило подобное письмо. Потом он напишет, что выслал Вам дорогой подарок - ювелирное изделие и надо оплатить издержки по посылке и потом, когда встретитесь, он отдаст. Всё развод. я повелась. потратила около 200 долларов. так что посылайте сразу таких мошенников. Мне уже сторой написал

Мария

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ЧИТАЮ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПОНИМАЮ, ЧТО ПРКА НЕ " ВЛИПЛА", но угроза есть. Два месяца назад мне в ВК написал некий Фрэнк АНДЕРВУД из штата Айова, который в данный момент находится с миротворческой миссией в СИРИИ. Пытки признания, горение встретиться. Но вчера запросил адрес и телефон. Вот тут-то я и сижу, как на иголках- стоит ли...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне а потом сменив мейл опять рассылку начал жалкий идиот

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ну Вы сами же знаете... разводка однозначно 300%

Елена

А у меня текст тот-же самый )) Но француз Павел))))Павел Л.

Елена
Людмила

Сообщение было удалено

ОООООО.... а мне 500 евро типа вложил))))) и оплатить должна была 3900))))))

Александра
Женя

Сообщение было удалено

Тот же Андреа,но andrea.rossi79@list.ru и andr_andr_7@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто развод на деньги, когда Вам якобы пришлют подарок, нужно будет оплатить "курьерские расходы" )) суммы начиная от 500р и нет предела совершенству)) в зависимости от стоимости подарка)) читала, что до 65000 доходило.

Оксана

А вот и меня тоже. видимо, пытаются развести: сегодня на мейл написал некто с адреса Andrea Rossi andrea.ros@bk.ru с таким текстом:
Здpaвcтвуйтe, Оксана)
Очаровательная у Вас фотография в соц сети Мой Мир. Как часто заходите туда?
Увидев там почту, решил отправить сообщение здесь. Считаю, так быстрее меня заметите)
Живете в России, я не ошибся? Я там уже не живу, но тоскую по России.
Вы привлекательна) Я хочу познакомиться с Вами) Не откажитесь со мной пообщаться?
Мне будет приятно, если Вы напишите ответ.

Я сразу же проверила, кто заходил н мою страничку в Моем мире. Такого не оказалось, последний визит гостей каких-либо был очень давно. Потом ввела адрес в поисковик, и он тут же выдал кучу комментариев от обманутых и еще не успевших обмануться барышень. И мне все стало сразу понятно. Расчет на женское любопытство, немного комплиментов и можно проворачивать свою махинацию. Девочки, не ведитесь!

Надежда

Сколько должно быть лет женщине и какой у нее должен быть обнуленный жизненный опыт, чтобы поверить в то, что все эти письма пишет кто-то мужского пола. Ясно же, что стиль написания женсукий и всё слащаво-притянуто за ушли.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Точно такое же письмо от Александра из Франции.И это не смотря на то ,что я не разу не ответила)))

Гость

Вот ещё один выдуманный принц: pashatrons20@mail.ru , Павел из Парижа, письма идентичные уже указанным... Девочки, будьте осторожнее.

Мышильда
Надежда

Сообщение было удалено

Согласна. Так жалко женщин, изголодавшихся по мужскому вниманию, которые верят в то, что им пишут реальные мужчины..