Изучаю испанский язык, познакомилась на сайте по изучению((не сайт знакомств!!)) с парнем испанцем 26 ЛЕТ. мне 20. Признался мне в любви, когда увидел мои фото( разве возможна любовь по инету??) и теперь закидывает меня сообщениями о том, как бы это нам встретиться, как бы он хотел меня поцеловать, как бы он хотел быть рядом со мной, в том числе было предложение поставить статус на фейсбуке , что мы с ним встречаемся. Просит дать мой домашний адрес, чтобы выслать подарок( что он может прислать, интересно?)))я в раздумьях__давать адрес или нет- что он может сделать с ним плохого???
Не давайте пока нормально не узнаете. Я тоже говорю на испанском и тоже есть друзья и реальные (много путешествую) и инет-знакомые. Я бы с вами где-нибудь в аське или мсн пообщалась или что нибудь такое, поделилась бы своими историями и опытом. Не торопитесь.
любовь в инете возможна,тому доказательство моя семейная жизнь:)))
Не давать!
Пусть приезжает, если так хочет Вас увидеть и поцеловать, бронирует гостиницу и тусит там! При чем здесь Ваш адрес???
Я несколько раз давала адрес. Присылали открытки, сувенирчики. Один дяденька прислал в подарок на новый год веб-камеру, когда я сказала, что у меня ее нет. Ну что он может сделать с вашим адресом? Хотя если не хотите, не давайте.
[quote="Стильная сосиска"]Изучаю испанский язык, познакомилась на сайте по изучению((не сайт знакомств!!)) с парнем испанцем 26 ЛЕТ. мне 20. Признался мне в любви, когда увидел мои фото( разве возможна любовь по инету??)
Раз изучаете испанский язык, то должны хоть немного знать какой у испанцев темперамент. Они очень любвиобильные и их всегда много... Так что я вообще бы не стала его рассматривать всерьез,то что он вам сказал, скажет любой испанец более или менее понравившейся девушке.
Сообщение было удалено
Кучу спама вышлет))
это же как ***, они признаются в любви всем существам женского пола. Я бы спокойнее относилась и не верила.
Я бы не дала адрес.Любой подарок сама себе куплю.А вдруг он маньяк и припрётся?
Прислать он вам может цветы. Корзину цветов. Что угодно может прислать. Тут может быть две причины: он хочет убедиться, что вы настоящая. Второе - на самом деле хочет прислать подарок. Мне так присылали цветы. Но адрес лучше оставляйте, когда поближе познакомитесь, попереписывайтесь еще.
Я давала будущему мужу(тогда ещё знакомому заочно по интернету) свой адрес. Присылал поздравительные открытки и цветы. Я не боялась - двери крепкие, замков хватает, квартира на сигнализации. А что мужчина может сделать с Вашим адресом? Разонравится, не захотите потом его видеть - просто дверь не откроете.
Однако, присмотритесь к этому мужчине повнимательней. Пылкие признания в любви к виртуальной девушке говорят о неадекватной психике (если он не врёт) или скрытой корысти(если врёт). Меня бы это очень насторожило.
Сообщение было удалено
дайте свою асю или скайп!
10. Кофико | 04.01.2011, 13:12:36 [1114684057]
Я бы не дала адрес.А вдруг он маньяк и припрётся?
Маньяк-насильник-убийца может оказаться местного разлива и выбрать Вашу квартиру случайно. Из Испании ехать не ближний свет, чтобы кого-то насиловать или убивать.
14 А где гарантия, что он вообше испанец? Может сидит русский Ваня в Москве и нашиx баб разводит, кося под иностранца.
15 А вообше иностранцы относятся проше к раздаванию адресов. У ниx при желании можно всеx и всё посмотреть в телефонныx книгаx, если владелец скрытый номер себе не поставил. У ниx всё открыто. И совсем другое отношение к этому
Сообщение было удалено
если боитес адрес давать то дайте свой телефон,пусть позвонит пообщаетесь,заодно поймете может немного что за человек
а меня вот , что смутило ", в том числе было предложение поставить статус на фейсбуке , что мы с ним встречаемся" ВИдимо он хочет еще и перед друзьями похвастаться? (может у него уже давно нет девушки или проблемы с этим).
А может можно адрес, например не свой а почты дать? на какой нибудь абонентский ящик?
а чего бояться? Главное если побрякушку пришлет, то не оплачивайте "курьерскую доставку"))
я бы на вашем месте завела абонентский ящик на почте (копейки стоит) и дала ему этот адрес.
Сообщение было удалено
да мало ли что. это незнакомый человек совершенно. нельзя доверять никому, пока не узнаете человека.
у меня подруга поверила в любовь итальянца, а он оказался секс-туристом.
Меня один испанец(26) месяцев пять домогался,ели от него избавилась..
Бедные испанцы(((,это все ихные тетки довели,мало того что они все как одна феминистки,дак еще и страшные большинство,а уж голоса у них,мама дорогая,прокуреные и пропитые как у наших алкашек.Вот мужики их и сходят с ума по нашим славянским девчонкам.
номер поотчового отделения, "до востребования"
Я с мужем-иностранцем живу в Англии. В инет можно спокойно забить имя, и адрес высветится сам собой, если вы оплачиваете все биллы.
23. Гость | 04.01.2011, 16:55:17 [1161451383]
у меня подруга поверила в любовь итальянца, а он оказался секс-туристом.
Подругу развели, как лохушку. Ну, надеюсь, автор-то не настолько глупа и доверчива, чтобы поверить в заочную лУбоФФ. Вот пусть сначала испанец приедет (что уже достижение), поживёт в гостинице, а автор на него посмотрит. Там и видно будет, стоит ли вообще связываться.
О какая знакомая ситуация)) Я так турецкий хотела выучить общались с одним парнем...как с другом) и потом он пишет что любит и т п Опять же типо влюбился по фото)) Получается любовь по интернету возможна. Кстати тоже на фейсбуке познакомились)) Адрес пока не просит. Но хочет приехать в Москву так как некогда не был.А на счет испанца если доверяешь ему то можешь дать адрес.Только может сам подарочек это и есть испанец?)) Если не против такого поворота событий дерзай)) а если нет вдруг будет в квартиру ломиться не выгонешь же его)))
Всем здравствуйте.Познакомилась с итальянцем на сайте,переписываемся недавно.Написал о себе-чем занимается,где работает и про свой характер,прислал свои фотографии.Пишет,что хочет найти серьезные отношения.Переписываемся каждый день.Попросил номер телефона и адрес,чтобы прислать цветы. Пишет,что хочет сделать приятное.Прислал свой адрес,чтобы я знала. Что-то не хочется давать адрес малознакомому человеку. Может у кого была подобная ситуация? Напишите пожалуйста.
Вот и у меня такая ситуация- мужчина с сайта знакомств пишет мне на почту что я украсила своим появлением его скучную жизнь (просто на сайте знакомств фотки увидел), пишет о привязанности практически, хотя я не особо ему и отвечаю. Очень странно и подозрительно, может с психикой проблемы? И вот, на третьем письме просит у меня адрес чтобы прислать мне цветы- порадовать меня. Написал свой адрес (достоверность под вопросом). Почему- то не верю.
ДЕВОЧКИ, ЭТО РАЗВОД!
На соседнем сайте прочла аналогичное письмо тому, что мне прислали: Вот вариации:
Меня зовут Андрей и мне 38 (13.05.1974). Я предпочитаю реальные знакомства
и это мой первый опыт знакомства через интернет. Кстати ***** или на
*** я не зарегистрирован но собираюсь сделать это Сейчас у меня много
работы и поэтому не обижайся если я не отвечу сразу. Но я обязательно сделаю это!
Я родился в Саратове. Саратовский государственный аграрный университет имени
Н.И. Вавилова факультет Ветеринарной медицины и биотехнологии. Некоторое
время работал в Саратове а потом переехал в Швецию в город Стокгольм.
Родственники в Швеции мне в этом очень помогли. Здесь я живу уже около
7 лет но по Родине скучаю до сих пор. В Саратове у меня остались родители и я
стараюсь навещать их как можно чаще. Но обычно получается 2-3 раза в
год. Я работаю ветеринаром и имею свою небольшую клинику для животных здесь в
Стокгольме, у меня квартира и хорошая работа. Я не женат и у меня нет детей.
Пробовал знакомиться с местными девушками но ничего из этого не получилось.
Не было понимания. Поэтому и решил познакомиться с "землячкой" через сайт
знакомств. Спросишь зачем мне это? Я хочу найти друга по переписке кто бы
понимал меня а возможно что то большее. Если мы захотим встретиться то это не
проблема. Я часто посещаю другие страны и города как турист. Люблю читать,
слушать музыку или смотреть фильмы. Уважаю любой труд и многое умею делать
сам. Знаю несколько танцев
Мне захотелось узнать больше о тебе и твоем характере. Раcскажешь мне
об этом? Думаю что ты общительная и романтичная девушка...я прав?
Сейчас я заканчиваю и очень буду ждать твой ответ. Хочется продолжить
наше знакомство. Надеюсь получить твой скорый ответ. Андрей
С нетерпением жду ответа
Привет! я очень скучал по тебе и твоим письмам. Иногда я представляю
как ты сидишь на другом конце провода читаешь мое письмо и улыбаешься Невольно и у меня появляется улыбка
Говорил тебе что собирался на День рождения. Я ходил на него и было
весело. Кстати я подарил ноутбук и букет цветов. У нее были проблемы с
ноутбуком и я подумал что это будет хороший и полезный подарок.
Именинницу зовут Эмма и мы праздновали у них в доме. Пришло довольно
много людей и я был рад с ними встретиться так как давно не видел.
Среди них были как русские так и Шведы. Мы пили вино, танцевали,
разговаривали. Некоторым я рассказал о тебе и они передавали тебе
привет Ты красивая добрая девушка и я хотел чтобы ты была рядом.
Мои друзья легкие в общении и они бы тебе понравились.
Мы общаемся через письма но я бы очень хотел слышать твой голос. Можно
поговорить через Skype но для этого надо зараннее выбрать время. Будет
проще позвонить тебе на сотовый. На днях я подключусь к более
выгодному тарифу чтобы было дешевле говорить или посылать sms.
Напиши мне пожалуйста номер своего сотового телефона.
Кстати когда я выбирал подарок для Эммы я купил подарок и для тебя.
При покупке одного были большие скидки на покупку второго товара и я
купил тебе небольшой нетбук. Ты можешь отказаться или сказать что
лучше дарить при встрече...тогда я обижусь! Он куплен и отказываться
будет глупо. Мне не жалко и он не будет тебя ни к чему обязывать. Мне
хочется тебя порадовать и сделать приятное. Тем более ты сможешь мне
чаще писать Пожалуйста напиши почтовый адрес и полное имя. Я буду
посылать его тебе. Теперь я заканчиваю и жду твой ответ. Не забывай о
чем я тебя просил! Скучаю и всегда думаю о тебе.
Вот здесь тоже об этом пишут, все истории как под копирку, никому не отправляйте свой адрес. http://maxneo.ru/zarabotok-v-seti/loxotrony-v-internete/razvod-na-dengi-na-sajtax-znakomstv-obman-devushki.html
Меня зовут не Кристина, но письма от Артурчика я получала недели 2, тоже просил номер телефона и домашний адрес, я ещё думаю, ну и ну, а оказалось - НИЧЕГО НОВОГО, самый обычный развод, для чего?
Сообщение было удалено
Короче уехал в командировку - бизнес продавать, хаххах...
Ну, мне пишет Ярослав Новак, из Чехии, письма как от Артуряги из Латвии, короче, жизнь по принципу "***** падки на непонятки"
КТО ОБЪЯСНИТ,ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?????
Сообщение было удалено
Мне вот тоже эта копирка пришла от Алекса из Чехии))) Интересна суть развода...Кто-нибудь повелся?
Сообщение было удалено
Девочки, а у меня, Артем из Италии))) н история та же, даже выражения те же))) чувствую себя *****)))))))))
Сообщение было удалено
Мне такое письмо приходило!
Мне такое письмо приходило.
очень похоже на то что мне пришло недавно.
напрягло не то,что адрес просит,а то что ни на один мой вопрос не отвечает.
пишет как будто на своей волне.не понимаю только зачем столько сочинять
мне тоже такие письма приходили, а потом я познакомилась с реальным владельцем "Фото"
Оказалось, что его фотографии были украдены, и он долго их не мог найти, тексты как под копирку, правда у меня был Андрей 44х лет из Чехии, родом из Москвы но суть та же
Сообщение было удалено
Оказалось, что его фотографии были украдены, и он долго их не мог найти, тексты как под копирку, правда у меня был Андрей 44х лет из Чехии, родом из Москвы но суть та же
Я тоже две недели переписывалась с Андреем 44 Х лет из Чехии , родом из Москвы. Письма точь-в-точь . А как ты нашла реального хозяина фото?И как выглядит твой "Андрей"?
Моя дорогая Натали. Спасибо большое за твой ответ, как всегда очень
приятно получать твое письмо.Ты мне очень
нравишься и я рад что могу разговаривать с тобой на любые темы. Уже
сейчас я могу говорить что ты становилась часть моей однообразная
скучная жизни. Я думаю мне очень повезло когда я находил тебя. Как ты
знаешь я ходил на день рождение к своим друзьям. Они очень веселые и
общительные люди. Мы разговаривали танцевали и имели хороший вечер. Я
буду посылать тебе фотографии также скоро, а пока высылаю вот эту
фотографию для тебя ! Думаю тебе будет интересно смотреть она. Я
говорил что испытывал сложности с подарком поэтому я решил дарить
цветы и украшение. Я проводил хорошее время и мы имели
прекрасная атмосфера но даже в эти минуты я думал о тебе. Мне очень
хотелось чтобы в этот вечер ты была вместе со мной... Что ты думаешь
если я мог звонить тебе и ответить на все твои вопросы? Я также
опасаться что буду иметь трудности говорить по-русски но мне очень
хочеться услышать твой голос. Напиши мне свой номер мобильный телефон
и мы также можем писать короткие сообщения на телефон если ты желаешь?
Моя дорогая Натали, мне очень хочеться делать что-нибудь приятное для
тебя в этом новом году. Я хочу отправлять для тебя цветы. Пожалуйста
не отказывай мне в этом. Для меня будет приятно понимать что ты
принимала их. Напиши мне пожалуйста твое полное имя и адрес и я буду
отправлять их для тебя, ты также можешь оставлять мне свой рабочий
адрес если хочешь, это будет букет цветов с личной открытка от меня. Я
находил компания которая занимаеться доставка цветов по всему миру и
они будут доставлять их для тебя также. Пожалуйста не волнуйся они
будут доставляться цветы очень скоро. Я буду говорить тебе также свой
адрес чтобы ты знала его: Victor Mihalic, Nezvalova 9039/4, 821 06
Bratislava, Slovakia. До скорого, твой друг Виктор.
К письму 52. Они видимо все ходят в гости к друзьям, дарят подарки, а потом переводят тему на то чтобы сделать подарок вам. На вопросы в письмах не отвечают, ощущение создается такое, что пишут под копирку.
Девочки. продолжение к посту 52.
Здравствуй дорогая Натали. Как всегда очень приятно получать твое
письмо. Мне нравится читать и отвечать на твои письма. Иногда я даже
перечитываю они часто. Ты умная,симпатичная женщина и я рад что у меня
есть ты! Моя поездка будет занимать несколько дней и потом я сразу
буду писать тебе! Я пытался звонить тебе сегодня, но не смог делать
это. Возможно я набрал неправильно твой номер. Ты можешь писать мне
его еще раз? Я буду пробовать звонить тебе снова. Сегодня я ходил и
посылал подарок для тебя. Моя дорогая Натали, я много думал о тебе и
какие цветы посылать для тебя. Мне было грустно понимать что цветы
быстро вянут, поэтому я посылал падарок для тебя, это украшение
которое я выбрал специально для тебя, оно будет постоянно напоминать
тебе обо мне! Надеюсь оно тебе будет нравиться. Я не делал это через
почту потому что это будет долго, а использовал фирму почтовых
перевозок для этого. Поэтому ты получаешь подарок намного быстрее. Я
называл им твои данные чтобы они могли связываться с тобой при
получении. Посылку будут доставлять прямо на адрес который ты дала мне
и тебе не надо будет никуда ходить. Извини за такое маленькое письмо,
я просто хотел предупредить тебя. Сейчас мне надо выспаться, как ты
знаешь я буду иметь поездку завтра. Она будет занимать несколько дней
но буду стараться писать тебе когда буду иметь возможность, твой друг
Виктор.
Что будет дальше??? ждем-с ...
у меня точно такое же письмо, слово в слово, от Станислава из Хорватии,
У меня такое письмо только от Филиппа из Праги. А Я прямо растаяла, что за люди Адрес правда не дала. Хотя в чем-то благодарна. У меня умер муж, а через время я узнала, что у него была интрижка было противною от обиды попала на сайт знакомств. Так что какое время я пожила этими письмами. И тоже не понимаю в чем подвох. Зачем?