Девченки,всем привет!
У всех у вас приятные хлопоты,а у меня проблемы в личной жизни.
Мы с моим мч встречаемся 2.8 месяцев.в последнее время у нас какой то кризис в отношениях: ругаемся часто.Он у меня стрелец по гороскопу, а я телец( не совместимы).я ревнива,Да,но у него был один косяк(как то в новый год он мне изменил),но я простила.Простила,но НЕ ЗАБЫЛА((Не могу себя пересилить,но я вспоминаю об этом случае очень часто..
Он стал меня обвинять в том,что я каждый раз начинаю истерить и ныть по любому поводу, что я не доверяю ему,что унижаю его..Но,я честно,пытаюсь каждый раз разрулить ситуацию...
Вот,например,он не хочет меня брать вместе когда он идет гулять со своими друзьями,объясняя тем ,что я снова буду ругаться,а потом он говорит мне, что я не могу найти общий язык с его друзьями...что я другая,что он не может расслабиться когда со мной.Мне очень больно,когда я все это слышу,будто я какая то ущербная((
В новогоднюю ночь мы поссорились из-за того что,он с кем то переписывался,и я спросила Кто это???
На что он мне ответил "Не твое дело..Ты должна доверять мне" Но я же просто спросила,он мог бы мне ответить ,что это его друг.И Все,я бы успокоилась.
Вчера он пропал на весь день,телефон выключен,обзвонили с его мамой всех знакомых мне друзей безрезультатно,появился только в 10 вечера.Из-за переживаний ,да,наговорила всего,что хочу расстаться ,что мне надоели такие отношения,и все такое...
Но потом подумала,ведь идеальных отношений не бывает,и сегодня позвонила и предложила поговорить,выяснить причину,без оскорблений и обвинений.Он мне ответил,что очень устал от наших отношений,и что я его достала.
просто засуньте свою ревность и любопытство куда подальше если хотите с ним быть. а по моему мнению вы его просто достали
Кошмар, меня больше всего бесит, когда приходит смс и меня спрашивают кто это???? Будь то мой парень, либо подруга (а ей то что неймется?). Так что прекратите доканывать его своей тупой ревностью!
Девченки, а если бы вам так же ответили?Я же просто поинтересовалась?
И мне бы хотелось,чтобы Вы оценили ситуацию в целом,а не только этот случай..
Вы его достали однозначно. Это же стрелец, а они малейшего вмешательства в личную жизнь не терпят ни от кого. Видите, он и маме не сообщил, где будет, не только вам. Вряд ли вам стоит с ним продолжать отношения, вы будете пытаться заглянуть ему в душу, сблизиться с ним духовно, а стрельцам это не нужно,их это раздражает. Это знак-одиночка, ему пара не нужна, ему и одному хорошо.
со стороны сложилось мнение что он просто не боится вас потерять. У меня была похожая ситуация тоже как раз на 3ний летний кризис. Я конечно старалась по пустякам не доставать своего, но меня стало просто выбивать его поведение, частые смски, пропажи на пару дней. Я просто от него ушла и он только тогда понял что он был не прав. Но эта редко бывает когда до них доходит и они исправляются. Можете попробовать конечно его кинуть если от него не зависите, если он не начнёт бегать то забудьте о нём. Если парень реально любит то он никогда не скажет "не твоё дело". Тем более у вас есть повод на ревность , он вам изменил и сам должен понять от куда ветер дует и почему вы так беспокоитесь. И если он вас по настоявшему любит то должен сделать всё что бы вы не переживали по пустякам а на его заявления "ты должна мне доверят" я бы рассмеялась, какое доверия после измены? Шутник ваш парень...
спасибо всем за советы..
Но я его люблю,не хочу просто уходить от проблемы..
Подскажите,как поступить правильно,чтобы не "доставать" его и в то же время не чувствовать себя ущемленной?
1. меньше пилите его
2. делайте все,что бы он хотел проводить с вами время
3. попытайтесь найти общий язык с его друзьями
4. меньше истерите (это еще не одному мч не нравилось)
Я вот тоже достала своего м/ч )))Ревную к бывшей,и тому,что сидит в контакте.Подкалываю,ругаюсь-понимаю,что без повода!Но пока терпит)))ахахах