Хожу к психологу и с каждым посещением убеждаюсь я,что нравлюсь психологу ВСЕ больше и больше,он молод 31 год мне 38,но я на возраст свой не выгляжу. с мужем отношения налаживаются, но бес меня крутит очень приятно нравится МОЛОДОМУ. УМНОМУ КРАСИВОМУ.))))))) У КОГО ЕСТЬ РОМАНЫ С МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ? ЗНАЮ ЧТО К ДОБРУ ЭТИ ИНТРИЖКИ НЕ ПРИВОДЯТ. НО ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ" ИМЕЮТ " МОЛОДЫХ КАК ВАМ, НЕ ЖАЛЕЕТЕ О ТАКОЙ СВЯЗИ!
да ему все нравятся.. визиты-то к "влюбленному" ведь платные? ))
Ну и банальность - влюбиться в психлога. В вашем возрасте можно уже быть и поумнее. Стандартная ситуация - клиенктам всегда нравятся умные, чуткие, внимательные мужчины да еще и в белых халатах)) И невдомек вам, милая, что этот имидж хорошо оплачивается. Многие психологи умело воздействуя на клиентку, провоцируют ее, заставляя думать, что относятся к ней по особому, выделяя из всех пациентов. Потому как такое поведение - дополнительные сеансы, а, значит, дополнительные деньги. На кой черт, простите, молодому психологу нужна стареющая тетка да еще с тараканами в бОшке?
А психолог думает, что эта тетя в него влюбилась - зачастила что-то на сеансы)
Главное, пишет, что с мужем налаживается, а сама уже влюбилась и планирует роман с психологом.
А в меня влюблен именно влюблен парень на 6 лет младше - мне 31, ему 25. Я верю автору.
с мужем отношения налаживаются, говоришь? голову лечи.
Сообщение было удалено
Ага) и лучше у женщины-психотерапевта предпенсионного возраста (чтоб неповадно было))
Пациентки часто влюбляются в психологов, читала об этом. Вам просто кажется. Почему вы сделали такие выводы? Он приглашал вас на свидание? он предлагал вам бросить мужа и переехать к нему? он объяснялся вам в любви?
Вам кажется, что психолог в вас влюблен.
Ключевое слово КАЖЕТСЯ.
Еще так пафосно "любовь" психолога)))
млин, автор, мне очень вас жаль,как попадешь к одному психологу онй тебя так залечит мозг твой сначала потом всю тебя.
это вам кажется. в психологии есть методики, которые помогают клиенту, т.е. вам, ощутить себя по-другому, повысить самооценку и пр. если отношения с мужем налаживаются, то психотерапия проходит правильно)
а если не..уя не помогает?
Сообщение было удалено
вот вот. это у него прием такой может быть. у женщины, которая чувствует себя нравящейся и желаннее естественно меняется самооценка. а это помогает справиться со многими заморочками. в том числе и в личной жизни
Сообщение было удалено
Да вы девочки правы,пусть такая методика чем лекарства. он видит что я серьезная, и его уловки из далека я не ведусь ,хотя очень приятно принимать вежливые комплименты. за эти 2 месяца я изменилась стала невозмутимой и очень спокойной,раньше дергалась от каждого внезапного скрипа,и вечные слезы.
я пошла на курсы вождения,о чем я раньше мечтать не могла.
а про то что нравлюсь психологу сделала вывод из того что за время общения мы стали друзьями,вне занятий он очень веселый парень и похож на моего мл.брата и очень общительный. я осторожно спросила есть ли у него семья ,он ответил что 9 лет встречается с жен .старше его на6 лет и показал ее фото. оч стройная привлекател.особа.я не хуже поэтому себе что то нарисовала. МОЖЕТ ЭТО ТАКАЯ МЕТОДИКА, НО МНЕ НРАВИТЬСЯ и муж спокойный и заботливый стал видя меня ДРУГУЮ.СЧАСТЛИВУЮ,ЗАНЯТУЮ ,ДЕЛОВУЮ(салон свой открыла).
Ой вей! Смотрите, что бы эта терапия не зашла так далеко, что понадобится другой психолог!
ну вот видите как все замечательно. значит толк от такого психолога есть. а то что он вам нравится так это и понятно - он же с вами по душам беседует, поднимает вашу самооценку, вытаскивает ваше доброе, светлое,... потом там еще какой-то перенос в психологии есть, т.е. вы возможно переносите на него свое отношение например к мужу. ну что-то такое.
да, кстати, психологи и не должны вступать в личные отношения со своими клиентами, это уже считается не профессионально.
какая романтичная тема !
для психолога это в первую очередь должна быть работа
расскажите ему о ваших чувствах и проработайте вашу ситуацию:)
Сообщение было удалено
Класс!:)))
Сообщение было удалено
Это точно!:))
ДА НЕТ У МЕНЯ К НЕМУ ЧУВСТВ, просто приятно нравится( и наблюдать) молодому красивому и Умному проф. грамотному мч. я думаю любой жен. или девушке нравится когда на нее обращают внимание. я трезво смотрю на жизнь и кроме мужа мне ни кто не нежен был.но после наступившего семейного кризиса где и расстаться не могли и жить тоже под одной крышей было очень тяжело. просто постепенно после посещений психолога "я становилась разумней" и мысли в голове: как жить что б мне удобней жить в гармонии с собой. ставить определенные цели и достигать их.
У меня похожая ситуация. Я хожу к своему психотерапевту около года, он старше меня. я ничего не знаю о его личной жизни, но чувствую что влюбилась в негои привязалась, с каждым разом все чаще думаю о нем, но знаю что польза от психотерапии пропадет если я буду думать о нем во время наших встреч а не о проблеме с которой я обратилась. Прочитала что нужно сказать ему о своих переживаниях, но как то стыдно((( посоветуйте что делать?(((