Мы встречаемся уже полтора года.Я очень хочу понять,люблю ли я этого человека.Перечитала очень много форумов и статей,но ответ так и не нашла.Многие пишут,что если человек любит,то он не задает подобных вопросов.Дело в том,что большее время я в своих чувствах не сомневалась,но сейчас наступили монотонность и скука.Я говорю ему об этом,он с полнейшей уверенностью говорит,что в своих чувствах нисколько не сомневается,что очень любит.Мне кажется,я его уже замучала с этой темой,но я просто искренний и честный человек и не хочу обманывать ни себя,ни его.Я знаю что он очень хороший человек и мне кажется,что я просто ужасна,что постоянно непонятно почему цепляюсь к нему по всяким мелочам.Я списываю отчасти на то,что сейчас я долгое время уже сижу дома,не могу выходить( травма ноги),и человек я непостоянный и очень активный.Может на меня так давит сидение дома?Могу я от этого мучить любимого?или будь это настоящая любовь,то на меня ничто не влияло бы?
Блин, цените то, что у вас есть. Не гоняйтесь за призрачными идеалами.
Меня тоже после полутора лет вместе посещали такие мысли...а сейчас, по прошествии 6 лет, понимаю, что люблю его всё сильнее с каждым днем.Вот так
Именно от скуки вы дурью и маятесь.Если вам заняться дома нечем,купите самоучитель и язык какой-нибудь зубрите,все лучше,чем мужика доводить.Он же не клоун развлекать вас.Какая по-вашему настоящая любовь? Годами смотреть на него,раскрыв рот? Займитесь чем-нибудь полезным и мысли уйдут.
черт,эт же кризииис
Ne lubite. Esli bi lubili bi, emy ne govorili bi.Vi comnevaites znachit chto to tut ne to. V LUBVI NE KOGDA NE SOMNEVAUTCIA!!!!!!!!
если любишь то вопросы не возникнут
Пока еще никто не дал четкое определение что такое любовь, потому нельзя четко определить же.
Если есть конкретные реальные претензии к тем моментам , которые вас не устраивают в отношениях, то эти моменты конечно же нужно обсуждать с мужчиной.
Если конкретных претензий нету, а отношения просто "остыли", нету былой страсти - так это нормальный и закономерный процесс, не может быть дикая страсть дольше чем 2года, а у многих страсть проходит намного раньше.
Если мужчина говорит что любит вас и при этом подтверждает слова делами и отношением к вам - и у вас этот мужчина вызывает симпатию и вы ему доверяете, то это большая редкость. Страсть всегда проходит, с любым мужчиной. Если в общем вы подходите друг-другу, то не нужно впадать в депрессии, постарайтесь освежить отношения новыми совместными занятиями, новым хобби, пойдите в поход(когда выздоровеете) и т.п.
Конечно все люди разные, и есть те, кому нужна страсть. Но такие люди как правило не задаются особо вопросами "люблю-не люблю", они просто меняют партнера, или начинают бесится с уже имеющимся. Так что в первую очередь определитесь, что вам нужно в далекой перспективе, и уже из этого вытекают ваши дальнейшие действия.