Девушки, милые, я поняла что все проблемы с мужчинами да и вообще в жизни происходят из-за низкой самооценки. Меня жизнь многому научила, я многое поняла. И стоило мне поднять самооценку как моя жизнь …
Сообщение было удалено
Наверное потому что козлов больше, чем лядей.)
Сообщение было удалено
Нет, скорее потому, что у женщин хромают причинно-следственные связи
Сообщение было удалено
У кого они не хромают и имеют пониженную самооценку)
В патриархальном мире женщине выжить с заниженной самооценкой нереально, только на уровне " друга человека".
Сообщение было удалено
А я при таком же отношении к себе, как у вас в результате мужчину потеряла. Если себя считать недостойной,то рано или поздно мужчина начнёт разделять ваше мнение. А женился-не женился, ещё нечего не доказывает, мужчины часто женятся ради комфорта
Сообщение было удалено
Можно подумать вы будете встречаться с женщиной с заниженной самооценкой, которая вас будет доводить словами: Я толстая? я некрасивая? Теряться в любой компании и всего боятся Да вы от неё в два счёта сбежите
Сообщение было удалено
Кто женщинам мешает быть не "другом человека", а человеком - мне непонятно. Как много раз говорили на этом форуме - сначала сами низводят себя до статуса товара, а потом удивляются, что к ним не относятся как к людям
Сообщение было удалено
Доводить человека дурацкими вопросами - это мозго...клюйство, а не самооценка.
Сообщение было удалено
чтобы чувствовать себя человеком, а лучше выше человека и нужно быть женщиной с высокой самооценкой. )
А в случае объективной низкой самооценки с мужчинами лучше вообще дел не иметь. тогда можно и человеком себя ощутить, а не другом человека.
и понятие "товар" тут вообще не в тему.
Или вы всё о своем, наболевшем?
Сообщение было удалено
А в случае объективной низкой самооценки с мужчинами лучше вообще дел не иметь. тогда можно и человеком себя ощутить, а не другом человека.
и понятие "товар" тут вообще не в тему.
Или вы всё о своем, наболевшем?
"чувствовать себя человеком, а лучше выше человека" - мало. Надо еще суметь это доказать ДЕЛОМ, а не как в рекламе "потому что вы этого достойны" - это смахивает на "потому что гладиолус".
Если самооценка объективно низка - то есть стимул к чему-то стремиться. Это вот если она завышена - ничего делать не надо, и так леди-совершенство. Что и наблюдается
Почему же не в тему? Очень даже в тему. Самоидентификация очень важна для любого человека. Тут правда стоит учитывать, что и окружающие будут этого человека идентифицировать - по простым формальным признакам. И вот если по простым формальным признакам женщина решила быть товаром, то ждать к себе отношения как к человеку ей не стоит. Не из-за того, что другие козлы - а из-за её собственных действий
Сообщение было удалено
Да но они происходят из-за низкой самоценки У меня приятельница такая
Интересно ,где эти женщины которые преподносят себя, как товар? Только и вижу ломовых лошадок, которые всё тащат на себе. Хоть бы с одной познакомится, которые преподносят себя так.
Сообщение было удалено
Большинство женщин с самого начала строят отношения лишь в том случае, когда за них платит мужчина. Спорить будем или признаете, что я прав?
А теперь рассмотрим формальные признаки. Обязательность финансового потока однозначно определяет отношения как товарно-денежные, а направление этого потока определяет, кто является покупателем, а кто - товаром.
Остальное - лишь следствие женского требования обязательности потока
Сообщение было удалено
Зачем кому то что то доказывать?
Мужику надо что то доказывать, это ему нужно уважение в обществе, а женщине нужно восхищение.
Что то доказывать себе и другим как раз любят женщины с низкой самооценкой. Пусть доказывают. Умные женщины всегда уверены в себе.
Женщина никогда не идентифицирует себя с товаром. Есть мужики, которые считают, что женщина за которую они платят - товар, который они купили.
Но чаще всего обламываются. А потом вопят , что их продинамили, кинули, и тэдэ
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваши заблуждения. Ухаживание и оплдата счета , подарки - всего лищь часть ритуального танца по завоевыванию женщины.
Если вы считаете, что этим заключаете какой то договор на обслуживание , то можете обламываться дальше))
Сообщение было удалено
Что то доказывать себе и другим как раз любят женщины с низкой самооценкой. Пусть доказывают. Умные женщины всегда уверены в себе.
Женщина никогда не идентифицирует себя с товаром. Есть мужики, которые считают, что женщина за которую они платят - товар, который они купили.
Доказательство ДЕЛОМ - единственный способ установить истинность. Как в математике - любая теорема лишь тогда считается истинной, когда она доказана.
Дуры тоже могут быть уверены в себе.
Именно поэтому я и упомянул формальные признаки. Они рулят. Знаете буржуйский Duck Test? Если нечто ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка - то это скорее всего утка и есть. Вне зависимости от того - считает это нечто себя уткой или нет.
Так и здесь - если по формальным признакам нечто является товаром, то мнение этого нечто о себе никакого значения не имеет.
Динамо в данном случае не более чем недобросовестная торговля, мошенничество
Сообщение было удалено
Ухаживание и оплдата счета , подарки - всего лищь часть ритуального танца по завоевыванию женщины.
Если вы считаете, что этим заключаете какой то договор на обслуживание , то можете обламываться дальше))
Нет, это простые формальные признаки. Они не врут :)
Я не обламываюсь именно потому, что искал (и нашел) человека, а не товар.
А остальным - удачной торговли. Главное не забывайте пару вещей - адекватность цены и то, что у любого товара есть срок годности. :) А и еще то, что мнение товара покупателя волновать не может. Не товар определяет - будут его покупать или нет
Сообщение было удалено
Сколько тараканов в одной отдельно взятой голове))
Вы можете жить в мире своих собственных иллюзий относительно женщин, их психологии, поведения и прочего.
К тому что я ответила добавить нечего, переливать из пустого в порожнее не считаю нужным.
Единственный совет, чтобы не оказаться жертвой "мошенницы" - обговоривайте свои идеи по поводу купли-продажи с женщинами заранее, до того как начать оплачивать ее чашку кофе.
Слабо?)))
Сообщение было удалено
Женщина не товар, поэтому ей и не нужны ваши памятки для товара.
А те, кто мнит себя покупателем обычно идут в сад, так и не распробовав качественные характеристики того, за что якобы он платит.
Сообщение было удалено
Ну большинство женщин себя именно товаром и выставляет. По своей собственной инициативе, никто их не заставляет
Сообщение было удалено
большинство - нет.
это женщины опрделенной профессии и такса там известна, а время ограниченно.
Сообщение было удалено
Все те, кто согласен на отношения лишь в случае, когда мужчина за них платит. А таких - большинство
Сообщение было удалено
Когда мужчина ухаживает, он всегда платит, на то он и мужчина.
А покуралесить мы и с подругами можем.
Сообщение было удалено
А покуралесить мы и с подругами можем.
Вот именно об этом я и написал в п56
"сначала сами низводят себя до статуса товара, а потом удивляются, что к ним не относятся как к людям"
Кто против-то? Куролесьте
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу позицию. Но я не имла ввиду там непонятная супр пупер городсть и задирание носа. просто надо себя оценивать не принижая свои достоинства и конешно работать над собой. нужна золотая середина!
Сообщение было удалено
Вы непрошибаемый.
Поэтому я таких мужчин обхожу стороной, не люблю мужиков с тараканами.
Каждый выбирает по себе. Для вас определяющее и похоже единственное условие - бесплатность женщины))
Много мужчин, которым денег на ухаживание за понравившейся женщиной не жалко.
А есть те, кто позиционируют себя покупателями.
Первый и последний тип мужчин и есть в большинчстве своем невостреб.
Сообщение было удалено
да все мужчины думают что все женщины им должны сразу и без обязательстви никакой ответственности1 Ага щас! любишь кататься, люби и саночки возить... Я не разу не встречала того мужчину которому не было от женщин ничего не надо. ну рзве что ***...
Сообщение было удалено
Много мужчин, которым денег на ухаживание за понравившейся женщиной не жалко.
А есть те, кто позиционируют себя покупателями.
Первый и последний тип мужчин и есть в большинчстве своем невостреб.
Как для вас - оплата мужчиной.
Каждому действительно своё. Я ищу отношений на основе взаимоуважения, вы - на основе оплаты.
И те и другие покупатели, они лишь этого не осознают. Первые - мечта маркетолога просто :) Впарить можно что угодно. Вот когда впарить не удается - тут-то и начинается вой на форуме
Сообщение было удалено
Взаимоуважение не возможно при традиционных ролях между мужчиной и женщиной?
Возможно, даже больше скажу, именно тогда и возможно, когда женщина своего мужчину уважает, а уважать жлоба не возможно.
Ну а мужчине важнее женщиной восхищаться. Лично мне не нужно отношение ко мне, как к другану.
Вобщем проблемы толькло у вас. Остальные люди живут по другому и не парятся от мучающих их приступов жлобства и равноправия))
Кстати, вы в курсе, что есть реальное равноправие в семье?
Или вы так далеко не заглядываете, главное чтобы давали нахаляву?))
Сообщение было удалено
Ну а мужчине важнее женщиной восхищаться.
Лично мне не нужно отношение ко мне, как к другану.
Вобщем проблемы толькло у вас. Остальные люди живут по другому и не парятся от мучающих их приступов жлобства и равноправия))
Не женщинам упрекать мужчино в жлобстве. Это всё равно, что указывать на соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своём. Вы сравните реакцию мужчины и женщины при необходимости заплатить ЗА СЕБЯ. Мужчина заплатит, не придав этому никакого значения, и через секунду забудет. Женщина даже смехотворную сумму оторвёт от сердца, устроит себе внутреннюю истерику и создаст тему на форуме
Женщиной - да, товаром - нет.
Вы что-то путаете. У меня нет проблем (да и не было практически никогда) в общении с женщинами. Товар идёт лесом, остаются лишь те, кому интересен именно я, а не то - удасться им на халяву сходить в ресторан или нет. Я о своём подходе не жалел раньше, и не жалею и сейчас - будучи женатым на замечательной девушке
А вы - продолжайте куролесить с подругами. Хоть до 40, хоть до 60 :) Кто против-то? :)
Сообщение было удалено
Принятие совместных решений и равносильное распределение обязанностей по хозяйству. Что не так?
Сообщение было удалено
Во первых я тоже замужем, просто замужем за мужчиной-добытчиком, иной бы меня не устроил, потому что я бы просто не уважала мужика, который думает так как вы.
По поводу жлобства - женщины, исторически так сложилось, проявляли щедрость своей души не в оплате своих счетов, потому что роли у мужчин и женщин не равнозначные, и еще не скоро будут такими.
Вы же можете жить так как считаете нужным, просто ваша точка зрения - она вызывает отторжение у нормальной женщины. ваша женщина видимо в ладах с причинно-следственной связью и поэтому самооценка у нее занижена , хотя возможно, что она просто феминизирована, что должно проявиться и в других качествах. Во всем есть баланс.
Сообщение было удалено
Кроме этого - готовность наравне с женщиной быть готовым к уходу за ребенком, готовность уйти в декретный отпуск после женщины, чтобы этот декретный отпуск не отразился на ее карьере,
равная свобода передвижения по барам с пивком, например.
Ну и много других нюансов реального равноправия, к которым мужчины не готовы.
Сообщение было удалено
Ну, так это вначале он платит ,а может и не платит, ведь в студенчестве часто каждый сам за себя, а в семье уже всё в складчину. И если оба получают одинаково, то какое тут содержание? Мне сдаётся ,что вы общаетесь несколько в ином кругу, и у вас всё по-другому:)))
Сообщение было удалено
Нормальность по-вашему - это строить отношения лишь в том случае когда за вас заплатили? :)
Сообщение было удалено
,а может и не платит, ведь в студенчестве часто каждый сам за себя, а в семье уже всё в складчину. И если оба получают одинаково, то какое тут содержание? Мне сдаётся ,что вы общаетесь несколько в ином кругу, и у вас всё по-другому:)))
"Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт". Начало отношений наиболее показательно - ясны критические факторы. Вот у некоторых наиболее критически фактор - заплатили за них или нет :)
Да. В кругу самостоятельных взрослых людей.
Вы знаете, я строила отношения с мужчинами, где сама платила за себя. И вы думаете это даёт уважение со стороны мужчин? Они всё равно считали, что если мы куда-то едем, то только туда куда надо им, и тогда когда надо им, и ходить будем куда только им понадобится. То есть тут начинались качания прав на уровне мужчины добытчика, а добытчика и нет.
Сообщение было удалено
Однако в этом кругу женщины, которые назначают себе цену?:)))В моём их нет
Сообщение было удалено
Нет их там - именно потому что товар идёт лесом.
Тогда о чём спор? :)))Если где-то какие-то мужчины живут за счёт женщин, яне побегу на форум создавать тему: Ах, мужчины меркантильые все А вы на всех темах доказываете, что женщины меркантильные
Сообщение было удалено
именно поэтому я всегда говорил, что наиболее важным с моей точки зрения является ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Вот это - для меня критический фактор, остальное второстепенно. Я бы вам рекомендовал искать именно его
И кстати - если за вас заплатили, то вы нормально относитесь к качке прав? Ну да в общем-то. Кто платит - тот музыку и заказывает
Сообщение было удалено
Именно потому, что женщины пытаются доказать, что это не так. Но с фактами-то не поспоришь :) И с простыми формальными признаками - тоже
Здесь вообще тема была о заниженной самооценке, а всё свелось к спору про меркантильность. Самооценка должна быть высокой, по крайней мере при устройстве на работу, выигрывают те,кто говорят : Я всё умею и смогу.И в отношениях тоже нужно себя любить, а, если вы не суперкрасотка и, что теперь говорить: Ах, дорогой не покупай ты мне норки, я её не заслуживаю, ведь я недостаточно хороша для тебя
Сообщение было удалено
А вы никогда не платите? Или платите, а права качает женщина?
Сообщение было удалено
Самооценка должна быть высокой, по крайней мере при устройстве на работу, выигрывают те,кто говорят : Я всё умею и смогу.И в отношениях тоже нужно себя любить, а, если вы не суперкрасотка и, что теперь говорить: Ах, дорогой не покупай ты мне норки, я её не заслуживаю, ведь я недостаточно хороша для тебя
Ну что делать, если эти качества у женщин настолько взаимосвязаны? :)
"Я всё умею и смогу" неэквивалентно "я достойна золотых гор лишь потому, что я существую и все мне задолжали". А ведь именно второе у женщин встречается сплошь и рядом
Сообщение было удалено
Или платите, а права качает женщина?
В начале отношений - нет, мне важно понять каков человек. Если для него оплата - краеугольный камень, то нам просто не по пути
Неверно. Никто не качает права. При взаимоуважении это невозможно по определению. Всегда находится компромисс без топанья каблучком или удара кулаком по столу
Сообщение было удалено
Ну, а вам какая разница? Просто это обычно задевает только мужчин нетрадиционной ориентации. Нет это я без намеком, конечно. Но они претендуют на тоже, что и женщины. Интересы пересекаются.А как насчёт шовинизма мужского ? Я, например, могу сказать, что на моей прежней работе дизайнеру макетировщику платили больше( мужчине), чем женщине за ту же работу( они оба делали одно и тоже, он ничуть не лучше) . И такое бывает часто. Или женщина претендует на какую-то должность, хороший работник. Много лет работает в этой организации. Нет, бац берут парня, у которого нет опыта, и делает он всё хуже, да ещё злится, если ему на ошибки указывают. Да женщинам сложно зарабатывать наравне с мужчинами. Для того, чтобы зарабатывать столько же она должна делать всё лучше.Отсюда и желание всё свалить на мужчину.
Сообщение было удалено
А как насчёт шовинизма мужского ? Я, например, могу сказать, что на моей прежней работе дизайнеру макетировщику платили больше( мужчине), чем женщине за ту же работу( они оба делали одно и тоже, он ничуть не лучше) . И такое бывает часто. Или женщина претендует на какую-то должность, хороший работник. Много лет работает в этой организации. Нет, бац берут парня, у которого нет опыта, и делает он всё хуже, да ещё злится, если ему на ошибки указывают. Да женщинам сложно зарабатывать наравне с мужчинами. Для того, чтобы зарабатывать столько же она должна делать всё лучше.Отсюда и желание всё свалить на мужчину.
Не люблю, когда несут глупости. Они тогда кристаллизуются в постулаты. Вот например - сколько раз уже обсуждали бредовость "число женщин больше, чем мужчин" - и всё равно, этот бред живет. Каждый раз даются ссылки на сайт Госкомстата - и всё равно, как об стенку горох, не пройдёт и недели, как бред опять всплывёт
Сейчас КАПИТАЛИЗМ. Хозяин любого бизнеса умеет считать деньги. И если бы женщины делали всё лучше за те же деньги - то брали бы на работу только их, а мужики были бы безработными.
Сейчас КАПИТАЛИЗМ. Хозяин любого бизнеса умеет считать деньги. И если бы женщины делали всё лучше за те же деньги - то брали бы на работу только их, а мужики были бы безработными.///А что мужчины не совершают ошибки ? потом начальник сам жалел, что его взял. Но изначально думал, что раз мужчина ,то лучше справится.
Почему мужчин достатка выше среднего никогда не волнует, женщина работает или на их содержании?