Гость
Статьи
все проблемы у девушек …

все проблемы у девушек из-за низкой самооценнки!

Девушки, милые, я поняла что все проблемы с мужчинами да и вообще в жизни происходят из-за низкой самооценки. Меня жизнь многому научила, я многое поняла. И стоило мне поднять самооценку как моя жизнь …

Lika
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ка
DST

Сообщение было удалено

Наверное потому что козлов больше, чем лядей.)

DST
Ка

Сообщение было удалено

Нет, скорее потому, что у женщин хромают причинно-следственные связи

Ка
DST

Сообщение было удалено

У кого они не хромают и имеют пониженную самооценку)

В патриархальном мире женщине выжить с заниженной самооценкой нереально, только на уровне " друга человека".

Р
Гость

Сообщение было удалено

А я при таком же отношении к себе, как у вас в результате мужчину потеряла. Если себя считать недостойной,то рано или поздно мужчина начнёт разделять ваше мнение. А женился-не женился, ещё нечего не доказывает, мужчины часто женятся ради комфорта

Р
DST

Сообщение было удалено

Можно подумать вы будете встречаться с женщиной с заниженной самооценкой, которая вас будет доводить словами: Я толстая? я некрасивая? Теряться в любой компании и всего боятся Да вы от неё в два счёта сбежите

DST
Ка

Сообщение было удалено

Кто женщинам мешает быть не "другом человека", а человеком - мне непонятно. Как много раз говорили на этом форуме - сначала сами низводят себя до статуса товара, а потом удивляются, что к ним не относятся как к людям

DST
Р

Сообщение было удалено

Доводить человека дурацкими вопросами - это мозго...клюйство, а не самооценка.

Ка
DST

Сообщение было удалено

чтобы чувствовать себя человеком, а лучше выше человека и нужно быть женщиной с высокой самооценкой. )

А в случае объективной низкой самооценки с мужчинами лучше вообще дел не иметь. тогда можно и человеком себя ощутить, а не другом человека.

и понятие "товар" тут вообще не в тему.

Или вы всё о своем, наболевшем?

DST
Ка

Сообщение было удалено

Ка

А в случае объективной низкой самооценки с мужчинами лучше вообще дел не иметь. тогда можно и человеком себя ощутить, а не другом человека.

Ка

и понятие "товар" тут вообще не в тему.

Или вы всё о своем, наболевшем?

"чувствовать себя человеком, а лучше выше человека" - мало. Надо еще суметь это доказать ДЕЛОМ, а не как в рекламе "потому что вы этого достойны" - это смахивает на "потому что гладиолус".

Если самооценка объективно низка - то есть стимул к чему-то стремиться. Это вот если она завышена - ничего делать не надо, и так леди-совершенство. Что и наблюдается

Почему же не в тему? Очень даже в тему. Самоидентификация очень важна для любого человека. Тут правда стоит учитывать, что и окружающие будут этого человека идентифицировать - по простым формальным признакам. И вот если по простым формальным признакам женщина решила быть товаром, то ждать к себе отношения как к человеку ей не стоит. Не из-за того, что другие козлы - а из-за её собственных действий

Р
DST

Сообщение было удалено

Да но они происходят из-за низкой самоценки У меня приятельница такая

Р

Интересно ,где эти женщины которые преподносят себя, как товар? Только и вижу ломовых лошадок, которые всё тащат на себе. Хоть бы с одной познакомится, которые преподносят себя так.

DST
Р

Сообщение было удалено

Большинство женщин с самого начала строят отношения лишь в том случае, когда за них платит мужчина. Спорить будем или признаете, что я прав?

А теперь рассмотрим формальные признаки. Обязательность финансового потока однозначно определяет отношения как товарно-денежные, а направление этого потока определяет, кто является покупателем, а кто - товаром.

Остальное - лишь следствие женского требования обязательности потока

Ка
DST

Сообщение было удалено

Зачем кому то что то доказывать?

Мужику надо что то доказывать, это ему нужно уважение в обществе, а женщине нужно восхищение.

Что то доказывать себе и другим как раз любят женщины с низкой самооценкой. Пусть доказывают. Умные женщины всегда уверены в себе.

Женщина никогда не идентифицирует себя с товаром. Есть мужики, которые считают, что женщина за которую они платят - товар, который они купили.

Но чаще всего обламываются. А потом вопят , что их продинамили, кинули, и тэдэ

Ка
DST

Сообщение было удалено

Это всего лишь ваши заблуждения. Ухаживание и оплдата счета , подарки - всего лищь часть ритуального танца по завоевыванию женщины.

Если вы считаете, что этим заключаете какой то договор на обслуживание , то можете обламываться дальше))

DST
Ка

Сообщение было удалено

Ка

Что то доказывать себе и другим как раз любят женщины с низкой самооценкой. Пусть доказывают. Умные женщины всегда уверены в себе.

Ка

Женщина никогда не идентифицирует себя с товаром. Есть мужики, которые считают, что женщина за которую они платят - товар, который они купили.

Доказательство ДЕЛОМ - единственный способ установить истинность. Как в математике - любая теорема лишь тогда считается истинной, когда она доказана.

Дуры тоже могут быть уверены в себе.

Именно поэтому я и упомянул формальные признаки. Они рулят. Знаете буржуйский Duck Test? Если нечто ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка - то это скорее всего утка и есть. Вне зависимости от того - считает это нечто себя уткой или нет.

Так и здесь - если по формальным признакам нечто является товаром, то мнение этого нечто о себе никакого значения не имеет.

Динамо в данном случае не более чем недобросовестная торговля, мошенничество

DST
Ка

Сообщение было удалено

Ка

Ухаживание и оплдата счета , подарки - всего лищь часть ритуального танца по завоевыванию женщины.

Если вы считаете, что этим заключаете какой то договор на обслуживание , то можете обламываться дальше))

Нет, это простые формальные признаки. Они не врут :)

Я не обламываюсь именно потому, что искал (и нашел) человека, а не товар.

А остальным - удачной торговли. Главное не забывайте пару вещей - адекватность цены и то, что у любого товара есть срок годности. :) А и еще то, что мнение товара покупателя волновать не может. Не товар определяет - будут его покупать или нет

Ка
DST

Сообщение было удалено

Сколько тараканов в одной отдельно взятой голове))

Вы можете жить в мире своих собственных иллюзий относительно женщин, их психологии, поведения и прочего.

К тому что я ответила добавить нечего, переливать из пустого в порожнее не считаю нужным.

Единственный совет, чтобы не оказаться жертвой "мошенницы" - обговоривайте свои идеи по поводу купли-продажи с женщинами заранее, до того как начать оплачивать ее чашку кофе.

Слабо?)))

Ка
DST

Сообщение было удалено

Женщина не товар, поэтому ей и не нужны ваши памятки для товара.

А те, кто мнит себя покупателем обычно идут в сад, так и не распробовав качественные характеристики того, за что якобы он платит.

DST
Ка

Сообщение было удалено

Ну большинство женщин себя именно товаром и выставляет. По своей собственной инициативе, никто их не заставляет

Ка
DST

Сообщение было удалено

большинство - нет.

это женщины опрделенной профессии и такса там известна, а время ограниченно.

DST
Ка

Сообщение было удалено

Все те, кто согласен на отношения лишь в случае, когда мужчина за них платит. А таких - большинство

Ка
DST

Сообщение было удалено

Когда мужчина ухаживает, он всегда платит, на то он и мужчина.

А покуралесить мы и с подругами можем.

DST
Ка

Сообщение было удалено

Ка

А покуралесить мы и с подругами можем.

Вот именно об этом я и написал в п56

"сначала сами низводят себя до статуса товара, а потом удивляются, что к ним не относятся как к людям"

Кто против-то? Куролесьте

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю вашу позицию. Но я не имла ввиду там непонятная супр пупер городсть и задирание носа. просто надо себя оценивать не принижая свои достоинства и конешно работать над собой. нужна золотая середина!

Ка
DST

Сообщение было удалено

Вы непрошибаемый.

Поэтому я таких мужчин обхожу стороной, не люблю мужиков с тараканами.

Каждый выбирает по себе. Для вас определяющее и похоже единственное условие - бесплатность женщины))

Много мужчин, которым денег на ухаживание за понравившейся женщиной не жалко.

А есть те, кто позиционируют себя покупателями.

Первый и последний тип мужчин и есть в большинчстве своем невостреб.

Lika
DST

Сообщение было удалено

да все мужчины думают что все женщины им должны сразу и без обязательстви никакой ответственности1 Ага щас! любишь кататься, люби и саночки возить... Я не разу не встречала того мужчину которому не было от женщин ничего не надо. ну рзве что ***...

DST
Ка

Сообщение было удалено

Ка

Много мужчин, которым денег на ухаживание за понравившейся женщиной не жалко.

А есть те, кто позиционируют себя покупателями.

Первый и последний тип мужчин и есть в большинчстве своем невостреб.

Как для вас - оплата мужчиной.

Каждому действительно своё. Я ищу отношений на основе взаимоуважения, вы - на основе оплаты.

И те и другие покупатели, они лишь этого не осознают. Первые - мечта маркетолога просто :) Впарить можно что угодно. Вот когда впарить не удается - тут-то и начинается вой на форуме

Ка
DST

Сообщение было удалено

Взаимоуважение не возможно при традиционных ролях между мужчиной и женщиной?

Возможно, даже больше скажу, именно тогда и возможно, когда женщина своего мужчину уважает, а уважать жлоба не возможно.

Ну а мужчине важнее женщиной восхищаться. Лично мне не нужно отношение ко мне, как к другану.

Вобщем проблемы толькло у вас. Остальные люди живут по другому и не парятся от мучающих их приступов жлобства и равноправия))

Ка

Кстати, вы в курсе, что есть реальное равноправие в семье?

Или вы так далеко не заглядываете, главное чтобы давали нахаляву?))

DST
Ка

Сообщение было удалено

Ка

Ну а мужчине важнее женщиной восхищаться.

Ка

Лично мне не нужно отношение ко мне, как к другану.

Вобщем проблемы толькло у вас. Остальные люди живут по другому и не парятся от мучающих их приступов жлобства и равноправия))

Не женщинам упрекать мужчино в жлобстве. Это всё равно, что указывать на соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своём. Вы сравните реакцию мужчины и женщины при необходимости заплатить ЗА СЕБЯ. Мужчина заплатит, не придав этому никакого значения, и через секунду забудет. Женщина даже смехотворную сумму оторвёт от сердца, устроит себе внутреннюю истерику и создаст тему на форуме

Женщиной - да, товаром - нет.

Вы что-то путаете. У меня нет проблем (да и не было практически никогда) в общении с женщинами. Товар идёт лесом, остаются лишь те, кому интересен именно я, а не то - удасться им на халяву сходить в ресторан или нет. Я о своём подходе не жалел раньше, и не жалею и сейчас - будучи женатым на замечательной девушке

А вы - продолжайте куролесить с подругами. Хоть до 40, хоть до 60 :) Кто против-то? :)

DST
Ка

Сообщение было удалено

Принятие совместных решений и равносильное распределение обязанностей по хозяйству. Что не так?

Ка
DST

Сообщение было удалено

Во первых я тоже замужем, просто замужем за мужчиной-добытчиком, иной бы меня не устроил, потому что я бы просто не уважала мужика, который думает так как вы.

По поводу жлобства - женщины, исторически так сложилось, проявляли щедрость своей души не в оплате своих счетов, потому что роли у мужчин и женщин не равнозначные, и еще не скоро будут такими.

Вы же можете жить так как считаете нужным, просто ваша точка зрения - она вызывает отторжение у нормальной женщины. ваша женщина видимо в ладах с причинно-следственной связью и поэтому самооценка у нее занижена , хотя возможно, что она просто феминизирована, что должно проявиться и в других качествах. Во всем есть баланс.

Ка
DST

Сообщение было удалено

Кроме этого - готовность наравне с женщиной быть готовым к уходу за ребенком, готовность уйти в декретный отпуск после женщины, чтобы этот декретный отпуск не отразился на ее карьере,

равная свобода передвижения по барам с пивком, например.

Ну и много других нюансов реального равноправия, к которым мужчины не готовы.

Р
DST

Сообщение было удалено

Ну, так это вначале он платит ,а может и не платит, ведь в студенчестве часто каждый сам за себя, а в семье уже всё в складчину. И если оба получают одинаково, то какое тут содержание? Мне сдаётся ,что вы общаетесь несколько в ином кругу, и у вас всё по-другому:)))

DST
Ка

Сообщение было удалено

Нормальность по-вашему - это строить отношения лишь в том случае когда за вас заплатили? :)

DST
Р

Сообщение было удалено

Р

,а может и не платит, ведь в студенчестве часто каждый сам за себя, а в семье уже всё в складчину. И если оба получают одинаково, то какое тут содержание? Мне сдаётся ,что вы общаетесь несколько в ином кругу, и у вас всё по-другому:)))

"Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт". Начало отношений наиболее показательно - ясны критические факторы. Вот у некоторых наиболее критически фактор - заплатили за них или нет :)

Да. В кругу самостоятельных взрослых людей.

Р

Вы знаете, я строила отношения с мужчинами, где сама платила за себя. И вы думаете это даёт уважение со стороны мужчин? Они всё равно считали, что если мы куда-то едем, то только туда куда надо им, и тогда когда надо им, и ходить будем куда только им понадобится. То есть тут начинались качания прав на уровне мужчины добытчика, а добытчика и нет.

Р
DST

Сообщение было удалено

Однако в этом кругу женщины, которые назначают себе цену?:)))В моём их нет

DST
Р

Сообщение было удалено

Нет их там - именно потому что товар идёт лесом.

Р

Тогда о чём спор? :)))Если где-то какие-то мужчины живут за счёт женщин, яне побегу на форум создавать тему: Ах, мужчины меркантильые все А вы на всех темах доказываете, что женщины меркантильные

DST
Р

Сообщение было удалено

именно поэтому я всегда говорил, что наиболее важным с моей точки зрения является ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Вот это - для меня критический фактор, остальное второстепенно. Я бы вам рекомендовал искать именно его

И кстати - если за вас заплатили, то вы нормально относитесь к качке прав? Ну да в общем-то. Кто платит - тот музыку и заказывает

DST
Р

Сообщение было удалено

Именно потому, что женщины пытаются доказать, что это не так. Но с фактами-то не поспоришь :) И с простыми формальными признаками - тоже

Р

Здесь вообще тема была о заниженной самооценке, а всё свелось к спору про меркантильность. Самооценка должна быть высокой, по крайней мере при устройстве на работу, выигрывают те,кто говорят : Я всё умею и смогу.И в отношениях тоже нужно себя любить, а, если вы не суперкрасотка и, что теперь говорить: Ах, дорогой не покупай ты мне норки, я её не заслуживаю, ведь я недостаточно хороша для тебя

Р
DST

Сообщение было удалено

А вы никогда не платите? Или платите, а права качает женщина?

DST
Р

Сообщение было удалено

Р

Самооценка должна быть высокой, по крайней мере при устройстве на работу, выигрывают те,кто говорят : Я всё умею и смогу.И в отношениях тоже нужно себя любить, а, если вы не суперкрасотка и, что теперь говорить: Ах, дорогой не покупай ты мне норки, я её не заслуживаю, ведь я недостаточно хороша для тебя

Ну что делать, если эти качества у женщин настолько взаимосвязаны? :)

"Я всё умею и смогу" неэквивалентно "я достойна золотых гор лишь потому, что я существую и все мне задолжали". А ведь именно второе у женщин встречается сплошь и рядом

DST
Р

Сообщение было удалено

Р

Или платите, а права качает женщина?

В начале отношений - нет, мне важно понять каков человек. Если для него оплата - краеугольный камень, то нам просто не по пути

Неверно. Никто не качает права. При взаимоуважении это невозможно по определению. Всегда находится компромисс без топанья каблучком или удара кулаком по столу

Р
DST

Сообщение было удалено

Ну, а вам какая разница? Просто это обычно задевает только мужчин нетрадиционной ориентации. Нет это я без намеком, конечно. Но они претендуют на тоже, что и женщины. Интересы пересекаются.А как насчёт шовинизма мужского ? Я, например, могу сказать, что на моей прежней работе дизайнеру макетировщику платили больше( мужчине), чем женщине за ту же работу( они оба делали одно и тоже, он ничуть не лучше) . И такое бывает часто. Или женщина претендует на какую-то должность, хороший работник. Много лет работает в этой организации. Нет, бац берут парня, у которого нет опыта, и делает он всё хуже, да ещё злится, если ему на ошибки указывают. Да женщинам сложно зарабатывать наравне с мужчинами. Для того, чтобы зарабатывать столько же она должна делать всё лучше.Отсюда и желание всё свалить на мужчину.

DST
Р

Сообщение было удалено

Р

А как насчёт шовинизма мужского ? Я, например, могу сказать, что на моей прежней работе дизайнеру макетировщику платили больше( мужчине), чем женщине за ту же работу( они оба делали одно и тоже, он ничуть не лучше) . И такое бывает часто. Или женщина претендует на какую-то должность, хороший работник. Много лет работает в этой организации. Нет, бац берут парня, у которого нет опыта, и делает он всё хуже, да ещё злится, если ему на ошибки указывают. Да женщинам сложно зарабатывать наравне с мужчинами. Для того, чтобы зарабатывать столько же она должна делать всё лучше.Отсюда и желание всё свалить на мужчину.

Не люблю, когда несут глупости. Они тогда кристаллизуются в постулаты. Вот например - сколько раз уже обсуждали бредовость "число женщин больше, чем мужчин" - и всё равно, этот бред живет. Каждый раз даются ссылки на сайт Госкомстата - и всё равно, как об стенку горох, не пройдёт и недели, как бред опять всплывёт

Сейчас КАПИТАЛИЗМ. Хозяин любого бизнеса умеет считать деньги. И если бы женщины делали всё лучше за те же деньги - то брали бы на работу только их, а мужики были бы безработными.

Р

Сейчас КАПИТАЛИЗМ. Хозяин любого бизнеса умеет считать деньги. И если бы женщины делали всё лучше за те же деньги - то брали бы на работу только их, а мужики были бы безработными.///А что мужчины не совершают ошибки ? потом начальник сам жалел, что его взял. Но изначально думал, что раз мужчина ,то лучше справится.

Р

Почему мужчин достатка выше среднего никогда не волнует, женщина работает или на их содержании?