Гость
Статьи
все проблемы у девушек …

все проблемы у девушек из-за низкой самооценнки!

Девушки, милые, я поняла что все проблемы с мужчинами да и вообще в жизни происходят из-за низкой самооценки. Меня жизнь многому научила, я многое поняла. И стоило мне поднять самооценку как моя жизнь кордионально изменилась! Часто читаю на форуме то, что мужчины издеваются, пьют, гуляют, подарков не драят... а кто Вас заставляет с такими встречаться? Боитесь быть одной? Так лучше быть одной чем с кем попало, кто будет понижать самооценку! Я всё это проходила! И только тогда когда я научилась себя любить по-настоящму, я просто послала всех меня недостойных куда подальше!!Я разобралась в себе и поняла что это мне не надо. что я хочу совершенно другое отношение к себе! И что? Я осталась одна? Нет!!! Я встретила человека который меня на руках носит, который соответствует моим требованиям. Но он понимает прекрасно. что я не потерплю неподобающего отношения ко мне!!! Зачем бегать за мужчинами? Позвольте им это делать...Просто не позволяйте с вами тк поступать! исключите этих людей из вашей жизни! это тяжело, но это единственный выход! Всегда считайте что вы достойны смого лучшего и вы самая самая и васне так-то просто покарить, вы не простушка какая-нибудь и помимо мужчины у вас ещё кучу других важных дел! либо пуская любит таку какую вы есть, либо пускай катится! И для себя не жалейте денег на маникюр. волосы и одежду!

Lika
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

круто совпало: "все проблемы у девушек из-за низкой самооценки", а сразу ниже тема "я страшная"

=))

Гость

Как же вы правы.Только очень тяжело поднять себе самооценку.Какой-то действенной методики для себя не нашла пока.

стопочка
Гость

Сообщение было удалено

а здесь такие смешные "совпадения" частенько )))

Гостиный Двор

Правильно!Но зачем тратиться на маникюр и волосы? Ведь если я буду любить себя такой,какая я есть,от природы-то эта фальшивка и ни к чему.Лучше уж торты каждый день себе покупать)))

Гость

+ 1000000000!!!!!

Автор, подписываюсь под каждым вашим словом! Как и вы на себе проверила и поняла: если ты себя не любишь, то почему тебя должны любить другие?

стопочка

"Всегда считайте что вы достойны смого лучшего и вы самая самая и васне так-то просто покарить" про покАрить - хорошо ))))

и часто такие, которые себя считают "самая-самая", особенно, когда просто никакая, кукуют одни

Гостиный Двор

Стопочка,уж лучше одни, чем нарушать Естественный Отбор и размножать идиотов по планете.

Гость
стопочка

Сообщение было удалено

ага)

бон тон бон шик

Судя по уровню грамотности, стилистике, жизненным приоритетам, авторша та самая простушка, которой она столь боится прослыть)) Как же в реале жаль таких убогоньких, которые только и заняты имитацией насыщенный жизни, а сами только и думают кабы чего не пожалеть на свой маникюр, волосы одежу. Тьфу))

бон тон бон шик
Гость

Сообщение было удалено

А ты скажи себе 510 раз без остановки: "я королевишна и непрЫнцы меня не достойны". Глядишь и поможет)))

стопочка
Гостиный Двор

Сообщение было удалено

в меру должны быть запросы

Гость

Мне повезло, мою самооценку поднял мой первый парень - до этого считала себя чуть ли не самой уродливой ( 16 лет, не стройная блондинка, а плоненькая шатенка, мальчики внимания не обращали), а он мне каждый день говорил, какая я красавица - пришлось поверить:)! Он был моя первая любофф!!!

Гость

Ещё хуже автор из-за завышеной самооценки!

Сколько на этом форуме королевешен,все им не так,все не то!

Z

Да я вот тоже как то решила себя любить и так всё хорошо вроде, тоже думаю, что достойна лучшего... А что то нос то и расшибаю последнее время частенько с высоты. Уже поутихла так я, думаю а не слишком ли я загнула свою самооценку!

Гость

Ну и что? У меня хорошая самооценка, я себя люблю и считаю привлекательной. И никогда не связывалась с теми, кто меня не устраивает. А на меня всякие вешались (уроды и неудачники). Ни с одним из них я не пожелала строить свою судьбу и не буду. И что? Я всё равно одна. И думаю, что дело тут не в самооценке, а в том, что я не сексуальна, поэтому у меня никогда не было мужчины.

Автор. Просто вы привлекательная девушка. Удачи вам.

Гость

"кордионально" "покарить" - ржал до слез, автор, жги еще!

Гость

Я себя всю жизнь люблю, а меня никто не любит. Вообще как будто я пустое место для мужчин, они меня и не замечают, и не смотрят в мою сторону. И вот я наедине целуюсь со своим отражением. И да, я счастлива, потому что у меня самооценка хорошая. Но толку-то? Мне уже под 30-к, даже не целовалась ни разу.

Гость

Так что, автор, я хочу сказать, что самооценка с успехом на любовном фронте весьма сомнительно связана ))

Гость

И мантра "полюби себя, тогда и другие тебя полюбят" - бред. Не действует она.

Lika
стопочка

Сообщение было удалено

А лучше быть одной и заниматься собой, чем тратить время на тех кто тебя не ценит ине уважает. для кого ты просто никто!!!

Lika

[quote="Гость"]Я себя всю жизнь люблю, а меня никто не любит. Вообще как будто я пустое место для мужчин, они меня и не замечают, и не смотрят в мою сторону. И вот я наедине целуюсь со своим отражением. И да, я счастлива, потому что у меня самооценка хорошая. Но толку-то? Мне уже под 30-к, даже не целовалась ни разу.[/quot

Могу посоветовать сделать профессиональные фото в разных красивых нарядах и постваить на иностранные сайты знакомст, не помешало бы заняться профессионально вокалом.актёрским мстерством. танцами или другим делом которое нравится и поднимает самооценку!

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы стать привлекательной сколько я работы проделал над собой! Прежде всего нашла свой стиль. Нет не красивых женщин. есть просто неуверенность в себе! ненравится фигура-можо похудеть. если похудеть не получается то найти себя в этом образе, купить одежду которая нравится, сделать причёску. маникюр ит.д. В чём проблема? работать над собой никогда не поздно!

Гость

Я согласна, в общих чертах. Но я против, чтобы женщины культивировали в себе куклу и сексуальный объект. Мозги развивайте, а все другое придет само.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Я такого же мнения. вы донесли то что я не смоггла донести в своёмпосте! Надо развиваться в любимом деле, каръере и во всём остальном! Внешность без мозгов-это ничто. Да и красота растяжимое понятие. вкусы у всех разные. Просто надо выглядеть так чтобы самой себе нравится не обращая внимание на других. Только не впадая в крайности конечно.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Ну, автор, это мы такие, нам хорошо. А что можно сделать для остальных? Вот я вижу на примере своих знакомых. Ни самооценки, ни цели в жизни, ни любви к самим себе, безысходность какая-то. Что с ними делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!Не что так не повышает самооцеку,как взаимная любовь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы довольны собой, это хорошо. То, что ваша самооценка основана на вашей внешности, это, на мой взгляд, не очень хорошо, и даже опасно. Вроде как ценность девушки в ее внешности. Внешность, которая нравится, это такой приятный бонус. Привлекательность идет изнутри, это такая совокупность характера, образования, взглядов, целеустремленности ну и т.д.

Гость

Еще, вы только подумайте, сколько индустий основано на человеческих, особенно женских, комплексах! По-моему сразу все понятно. А СМИ только подливают масла в огонь.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такие подруги, даже родной для меня человек, любимаю старшая сестра. Учу , учу. советую. советую... ничего не помогает!!1 у неё внешность модели. красавица неписанная. умница. нет ни цели, ни хобби.. ничего. И встречается с теми кто её только использует в своих целях. она соглашается со мной всё понимает. но сделать ничего дже не то что не может. а даж не пытается!

Гость

самооценка - это то, что идет из детства и очень сложно ее изменить. Мне 32 года, объективно я симпатичная, интересная женщина, местами даже не глупая, но всю жизнь страдающая из-за заниженной самооценки. У меня изумительный муж, красавчик, умничка, сильно меня любящий. Он постоянно твердит мне, что я красавица, что я умная, что я самая самая. Все считают нас идеальной парой(в том плане, что мы друг другу подходим во всем и внешне и интеллектуально) Но все равно я постоянно прихожу к мысли, что я его не достойна, что я не достаточно красива, не достаточно умна, не достаточно хороша для него и мне кажется, что оно говорит мне все эти комплименты, чтобы успокоить меня и повысить мою самооценку(от части я уверена это именно так). А потом я посмотрела на бывшую девушку моего мужа, которая внешне не отличается от меня особо(я бы сказала мы очень похожи) но она считает себя красавицей и ведет себя соответсвующе и характер у нее такой "Я красотка - вы мне все должны"... но жизнь у нее сложилась не так как она хотела, женить она моего мужа не себе так и не смогла и именно из-за своей завышенной самооценки наделал много глупостей... если честно, мне кажется если выбирать из 2ух зол - заниженная самооценка все же лучше в данном случае чем завышенная, особенно если попадется адекватный мужчина, который не будет этим пользоваться, я по крайней мере своей жизнью довольна и именно из-за заниженной самооценки пркуспела на работе и как мне кажется, в личной жизни тоже

а как быть с завышенной самооценкой у девушек,когда цена по сути 3 копейки,а строят из себя не пойми что..?)))))

Гость
Любящий

Сообщение было удалено

что за жесть у тебя на картинке?

на какой? юзерпик? ну да,некоторые предрполагали что у мя женские грудь под майкой,вод выставил весь суповой набор(навагодний))))))))

Петля
Гость

Сообщение было удалено

млин, я тож не могу(((((((( поэтому ни с кем не встречаюсь, все по накатанной как обычно, а изменить не могу(((( сил у меня нет((((((

Петля
Любящий

Сообщение было удалено

скажи в лицо как есть)))

Гость
Петля

Сообщение было удалено

Зачем? Жизнь сама расставит все по местам. У тёток правда почему-то причинно-следственные связи хромают. Например собственную нахрен никому не нужность они любят объяснять тем, что это мужчины плохие

Ыыыы

Объективно девушки ничего не стоят, а запросов на миллион.

Ка
Любящий

Сообщение было удалено

А зачем ты подъезжаеш к девушкам, которые по твоему стоят 3 копейки?

В надежде на легкий успех?

А они считают, что не на 3 копейки и поэтому ты идешь в баню

Ангел

Все вы правильно здесь написали. Только я это знала всегда, мне не пришлось пережить то что пережили вы чтобы это понять. Просто многие женщины живут так и даже не осознают что вся причина именно в этом. Очень жаль, что женщины в основном ничего не понимают и не хотят.

Ка
Гость

Сообщение было удалено

А мужики типа не такие же что ли? ))

DST
Ка

Сообщение было удалено

У мужчин нет столкновения с реальностью при переходе из юности в зрелый возраст. Они в реальном мире живут с детства. У них в отличии от женщин не культивируется установка, что им кто-то что-то задолжал лишь по факту их существования.

Ка
DST

Сообщение было удалено

Цитирую для особо непонятливых :"собственную нахрен никому не нужность они любят объяснять тем, что это мужчины плохие"

Мужики такие же, абсолютно.

Ка

42 И точно так же считают, что тетки им чего то задолжали.

DST
Ка

Сообщение было удалено

Я тоже цитирую для особо непонятливых "Они в реальном мире живут с детства."

Ка
DST

Сообщение было удалено

значит мужицкий невостреб не в ладах с реальностью.

DST
Ка

Сообщение было удалено

По-моему именно фраза "Мужчина должен" бьет все рекорды популярности (делит пальму первенства с "я не обязана")

Ка
DST

Сообщение было удалено

наверное потому что мужики свято уверены в том, что не должны, зато уверены, что "обязана она")

DST
Ка

Сообщение было удалено

Да нет у них этого. С детства нет. Никаких поблажек по полу вида "девочек обижать нельзя", "девочкам надо уступать". В любом новом коллективе ПЕРВОЕ что популярно дают понять парню - он никто и звать его никак. Считаешь, что достоин чего-то - докажи. ДЕЛОМ. САМ. За красивые глазки ничего не получишь.

И это ПРАВИЛЬНО. Именно поэтому у мужчин так безболезненно проходит процесс взросления. Нет у них шока системы, как у женщин - когда до определенного возраста они пользуются вниманием всех, "от пионеров до пенсионеров", а потом количество внимания резко падает.

Ка
DST

Сообщение было удалено

спор не об этом.

а кого обвиняет невостреб в своей невостребованности.

"весь мир бардак, все бабы ляди"

"все мужики козлы"

вот они, гимны неудачников.

DST
Ка

Сообщение было удалено

По перечисленным выше причинам среди особ женского пола это встречается куда чаще