Скажем так, я в любовь не верю, ни разу не влюблялась (мне уже 20), а вот красивой жизни - чтобы не работать и муж обеспечивал, хочется. Где искать мужчину-спонсора? и какой нужно быть, чтобы он …
Сообщение было удалено
Такие хитрые на подобных нарываются: будет раскручивать на деньги в тайне хихикая, наставляя рога сводителем или тренером , например. От тебя -деньги, эмоции, настоящие оргазмы с молодым (ровесником или моложе) на стороне. Так устроит? Я бы не пошла, но может кого из знакомых можно найти
Сообщение было удалено
Рекомендую ознакомится в словаре со значением слова "педофил". Всем кому это слово хочется использовать в быту.
эфебофил. Так точнее. Но тоже не здорово и мерзко, больной ты человек.
Сообщение было удалено
Так и между 3-мя и 5-тью, а также 10-тью годами есть разница. Но общее одно - ЭТО ЕЩЁ ДЕТИ.
З.Ы. и ходит такой извращенец, а люди с ним нормально общаються, а он "присмотрел". Возможно ребенка друга.
Сообщение было удалено
Не выкручивайся, извращенец.
Нет, он может и жениться, чтобы ребенка завести, а дальше с его наклонностями страшно за ребёнка...
Сообщение было удалено
Значит не стоишь ты того, чтобы ради тебя стараться, не привлекателен, не интересен, раз уходят в карьеру. Но наверняка только говорят так, что работе себя посвещают. А на самом деле - новый мужчина. Причём он может быть катализатором к построению карьеры. Ради любви можно горы свернуть, вот только ради тебя не нашлось желающих, "спонсор", и с деньгами нах ты никому не нужен.
З.Ы. а вообще эту разводку опять "чувак", "челлов" и др. пишет, притих, думает не узнают. Твою дурость ни с кем не спутать
Сообщение было удалено
Вот оно как даму биологических часов маятником по голове то шандарахнуло!
5 обличительных постов подряд!И все ее!И даже в словарь посмотрела))
Эфебофилия - вариант нормы, если уж на то пошло. Но вам то это бесполезно доказывать, ведь правда? Вам ведь по большом счету все равно, что как назвать. Вы стареете, мужчины смотрят на молодых, вот оно и обидно. Вот она и причина праведного вашего гнева.
Вы ищете любую возможность извратить естественное стремление к женской привлекательности, которая связана в первую очередь с молодостью. Притягиваете за уши диагнозы, пачкаете людей, которых даже не знаете, истерите.
А ведь не девочка чай уже))))))))))
Скоро уже за связь с 22 летними начнут ярлыки вешать!Смешно.
"Мужчины делятся на достойных и недостойных.
Женщины делятся на молодых и старых" (с)
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Никто ради карьеры от меня не уходил.Я был женат и, кстати, развелся по собственной инициативе, но это долгая история...
Желающих " гору свернуть" и сейчас достаточно. Но я, сделав выводы из собственного опыта и насмотревшись на семейную жизнь друзей и родственников, вывел для себя определенные принципы, которые озвучил. Принципы, при которых такие отношения имеют будущее. Спонсорство не подразумевает бездушного осыпания деньгами. Мужчины тоже люди, как бы странно для вас это не звучало))
Одно дело- просто пару лет получать от мужчины деньги, пока он не найдет кого то лучше, или не кончаться деньги.
Другое дело- вывести такие отношения на уровень романа с возможностью замужества - это ли не цель автора темы? Вот свое мнение о том, что нужно для достижения этой цели я и высказал по пунктам.
Не надо демонизировать)
Москва. Стану спонсором для симпатичной девушки до 25 лет.