Скажем так, я в любовь не верю, ни разу не влюблялась (мне уже 20), а вот красивой жизни - чтобы не работать и муж обеспечивал, хочется. Где искать мужчину-спонсора? и какой нужно быть, чтобы он "клюнул"?
либо разводка очередная, либо опять из глухой деревни мечты о красивой жизни...и 20 лет это уже показатель мудрости во всех вопросах)))
Иди в сауну работай, там тебе будут мужчины-спонсоры.
какой нужно быть? очень красивой-это раз, умной,уметь поддержать разговор-это два, ухоженной-это три (помада Эйвон на потрескавшихся губах и тушь Эвелин никого не привлечет), зачетной девчонкой в сексе- четыре. Обычных простушек из общаги обеспечивать долго никто не станет.
Нужно быть гейшей. А клюнуть может только тебя "жареный петух "
Еще нужно быть спокойной, знать себе сцену, уметь вести себя в обществе, красиво одеваться, знать место и время, когда нужно помолчать, когда заткнуть уши. Ухаживать. Быть ласковой, но не борщить за столом(это если вы в обществе).
Уважать его друзей, не сувать нос не в свое дело.
Никогда не выносить мозг. Можно чуть поскандалить. (НАЕДИНЕ)
не намекать на свадьбу еще
Не трать свою молодость зря!
Иди сразу на панель...
Познакомиться можно в дорогом фитнес-зале. Это лучший вариант. Или через знакомых.
В ресторане-не вариант: они либо с мужиками пришли дела обсудить и нажраться, либо уже с телками сидят.
В клуб порядоШные девушки не ходят, типа. Не, ну, уж если там познакомились, врите, что ходите раз в пятилетку, а вчера подруги притащили.
Говорите, что решили заниматься своей самореализацией. (Они сейчас независимых любят) Еще мода пошла - готовить важно хорошо. Лениться и капризничать тоже нельзя.
11. самореализация подразумевает,что работать надо идти,а наш автор работать не хочет,хочет все на блюдечке получать)))
Сообщение было удалено
ааааа.....ну извиняйте......
хотя бы для начала сделайте вид...а потом уже плоды пожинайте :)
И вообще: богатый муж и спонсор - разные вещи.
да,спонсор-это временно и очень ненадежно
Сообщение было удалено
откуда у вас такие познания глубокие? содержанка?
Сообщение было удалено
а львица сдесь не первый день кстати и девушка похоже не глупая, да и вообше на вумане посидиш, быстренько мозгов наберешся
не знаешь- не говори. Я сама себя обеспечиваю, работаю с одним выходным, так что не надо... а то что богатый муж-это одно, парень который тр*хает девок,платя им,или покупая подарки другое это много ума не надо. Содержанок сама не люблю!
Сообщение было удалено
Нет, я не содержанка, у меня просто такой круг общения. Когда мозги есть, сразу видишь ситуацию: кому, от кого и что надо.
тьфу ты! на свой счет приняла!сорри!
Сообщение было удалено
Спасибо. :)
Сообщение было удалено
Так это оттого, что с одним выходным работаешь))))
конечно, намного лучше жить за чужой счет,не имея ни гроша за душой. Любой мужик -это не гарантия вечного обеспечения
Я бы обеспечивал:
- любящую секс и получающую оргазм
- добрую
- красивую,следящую за собой, с хорошей фигурой
- с хорошим вкусом
- без тараканов а голове(ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ)
- готовить-убирать можно и не уметь, но желание научиться приветствуется
- НЕ приветствуется одержимость карьерой и пьянство
Ну а там и жениться можно!)))
Рассматривается СТРОГО возрастная категория 16-22! Мне 39.Не женат.
З.Ы По указанным критериям объект уже найден и тщательно ухаживается)
опять старперы-педофилы ))) ну-ну )))
Сообщение было удалено
вы дочь ищите? 16?? каждый второй старый пердун и педофил реально!) куды мир катитсо?!)
Сообщение было удалено
Эххххххххххх, хдеж ты был с год назад...%)
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы были подходящим материалом для спонсирования, то предложения бы вам уже поступали пару лет :)
вы дочь ищите? 16?? каждый второй старый пердун и педофил реально!) куды мир катитсо?!)[/quote]
Рекомендую ознакомится в словаре со значением слова "педофил". Всем кому это слово хочется использовать в быту.
"В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия." (с)
и что не так? )))
а вообще для любой нормальной 16-летней девушки, мужик 39 лет старпер )))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
А что, вам уже 23?)))
Сообщение было удалено
Ну это надо у девушек спросить... Я бы не стал так обобщать.
Вы хотите сказать, что между 11 и 17 - никакой разницы?
А вообще в разговорной речи ( если уж на нее ориентироваться) и мужчин вполне традиционной ориентации называют по разным причинам п...расами))).
Но значение этого слова по крайне мере всем хотя бы более менее понятно.
поверьте, это абсолютное большиство )) а вчера как раз слышала комментарий 20 летней девочки - для нее за 30 уже старперы )))
Сообщение было удалено
Так и место вакантное уже не вакантное...)
Многие в 39 так "взросло" выглядят что и мне 30летней брезгливо было бы - гнилые зубы, лысина, пузо, морда с арбуз - что уж там говорить о девочках 16 лет. Автору с такими запросами по жизни не завидую, сколько таких красавиц мечтающих о красивой жизни ублажают старперов типа Спонсора. Молодой красивый богатый это из области фантастики, но даже если клюнет, то на 100% содержать вряд ли станет, работать всеоравно придется хотя бы для соблюдения вида.
Сообщение было удалено
Автор, я переведу вам запросы потенциального спонсора:
1. Умеет трахаться и хорошо п*здит.
2. Не трындит, когда он запарывается домой пьяным.
3. Сидит на диете+ежедневный фитнес, не дай бог где вскочит прыщ.
4. На минимум средств может купить максимум одежды.
5. Опять не выносит мозг, когда он запарывается домой пьяным.
6. Обязана уметь или научиться готовить-стирать-убирать-подавать еду-чистить, мыть и т.д. и т.д. и т.д.
7. НЕ приветствуется любая самостоятельность, сиди, три к носу, не петюкай и не отсвечивай.
Ну, а там спонсор, может и женится! Если тебе уже есть 16, конечно...
НО надо быть готовой к тому, что как только тебе стукнет 22, то он найдёт другую 16-летнюю...
1. Для некоторых девушек получение оргазма не представляет собой проблемы. Придется вам поверить мне на слово...
2. Я практически не пью.
3. Зачем фитнес в 16-22???
4. Экономия без фанатизма еще никому не вредила)))
5. Я практически не пью.
6. Можно и не уметь, желание что то сделать для своего мужчины важнее.
7. Когда карьера для женщины важнее семьи - это ТАРАКАН, а не самостоятельность.
Может и женится.Не нужно быть готовой к кошмарам, просто главное - это не превращаться в старую унылую каргу.
Сообщение было удалено
Выгляжу на 30, стройный, красивый и богатый)))
Насчет 100% обеспечения - заблуждаетесь.Это не трудно.
Но если захочет работать "для души" - ради бога!)
Не сходится все как-то, да?
Сообщение было удалено
А если она вам надоест? Выкинете и она дальше сама себя должна будет обеспечивать. Без образования, опыта и стажа работы. И без наличия работы как таковой.
Всё "сходится" только у вас...
Сообщение было удалено
1. Я-то здесь причём? Это вы верьте ей на слово)))))
2. Вот ведь умничка какая, прослезилась.
3. Фитнес в 16-22 года нужен для того, чтобы после 22 и далее не иметь проблемы с фигурой. Странно, что это приходится объяснять. Для человека, следящего за собой фитнес-это образ жизни. А разожраться и в 16 можно.
4. Конечно. Экономия-это маленький божок всех спонсоров.
5. Ещё раз прослезилась.
6. Два раза съедите подгорелую яишницу и начнёте визжать, что раз вы обеспечиваете, то пусть готовит как повар с мишленовской звездой. А куда она денется-без профессии и средств к существованию, полностью от вас зависимая? Будет как миленькая стряпать деликатесы.
7. Какая-то странная неаргументированная бездоказательная фигня, выдаваемая за догму.
А никто и не готов к кошмарам. Да и ладно, к 22 годам она не превратится в старую каргу, а потом просто вам будет не нужна так как устареет, а вам нужна будет более ранняя версия.
Сообщение было удалено
Ну тут уж ей самой выбирать - либо "оплачено", либо "претензии". Это взаимоисключающие вещи
Сообщение было удалено
А ей стараться нужно, чтобы не надоела. Это трудно, большое искусство, да и лень. Многим к сожалению легче " делать карьеру", чем оставаться привлекательной для своего мужчины.
Сообщение было удалено
Каждому - свое.
Сообщение было удалено
Так у автора возрастные ограничения - до 22 лет. Тут хоть исстарайся весь, но 22 всё равно стукнет, как ни крути.
Сообщение было удалено
Как меня смущают люди, и в хвост и в гриву произносящие нацистские лозунги..
ой солнышко,я тоже такой была, говорила никогда не влюблюсь, вот друг мой и познакомил с мэром моего города,стала я его любовницей. все чудесно,все прекрасно,обеспечивает,отношения понятное дело скрываем. так продлилось 1,5 года пока я не влюбилась в него. из семьи уводить не собираюсь,и уйти уже не могу
Сообщение было удалено
Это не лозунги, это правда жизни.
Сообщение было удалено
Внимательнее! 22 - это возраст начала отношений. А что будет дальше - полностью в наших руках.
Сообщение было удалено
он что в марках женской косметики разбирается и проверяет, роется? Вряд ли он ей спонсором будет тогда))