Гость
Статьи
у каждой девушки …

у каждой девушки должен быть рядом такой друг, за которого она могла бы выйти замуж, если не найдет никого другого?

Просто последнее время мысли страшные в голове, что вдруг я останусь одна, не найду себе мужа....отношения есть но все они не серьезные и мимолетные, да и кандидатуры вовсе не те, которых хотелось бы видеть в роли отца своих детей. И вот один раз от знакомой услышала "если никого себе не найду в течении какого то времени - выйду замуж за Андрея". И вот спустя год примерно, они стали встречаться и вроде разговоры о свадьбе. И думаю себе: неужели она всё таки это сделала потому что никого себе не нашла? А потом где то опять увидела подобное высказывание. И вот думаю - всё таки уже 20 лет, может стоит присмотреться уже к людям, которых давно знаю, к друзьям?))

Ласточка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто вам сказал что с4астье ето прожить с одним человеком всю жизнь? Ну где написанно,нда стандартные отношения,ну не надо на всех одевать одни и те же рамки,и быть нес4астной всю свою жизнь).

Кристина

Уже 20,да у Вас ещё полно времени.

Гость

Ну да, стандартный алгоритм. Юность потратить на вытирающих об неё ноги, а когда и им стала не нужна - судорожно искать лошка :)

Гостья

Уже 20 лет?)))Девушка Вы что за вещи ужасные говорите.Всему свое время.И встретить своего суженого можно и в 18 и в 20 и в 30 !

Гость

"всё таки уже 20 лет"

Ну тогда даааа ))))))))

Танюшка

Нельзя калечить жизнь другому человеку. У меня есть друг - надёжный, любит меня. Я знаю, что если бы я дала добро, мы поженились. Но я понимаю, что просто не имею на это морального права, ведь никогда его не любила и не смогу полюбить. А он никогда не узнает, каково быть любимым.

так ч то это всё ерунда и рассчитано на бабец, которому всё равно, лишь бы замуж и как все.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Уже 20 лет?)))Девушка Вы что за вещи ужасные говорите.Всему свое время.И встретить своего суженого можно и в 18 и в 20 и в 30 !

Мне кажется 20-22 это такой возраст, когда должна быть хотя бы кандидатура, ну то есть серьезные отношения какие то. А у меня такого и близко нет))) Отсюда и переживания. Я конечно не говорю что это не нормально выйти замуж в 30, даже в 35, просто у меня тараканы такие в голове, "страхи" скажем так

тыупалслуны

смешно да и только)

Гость

нет. у меня такой вариант есть, но за друга замуж не пойду.

гость

именно так и просходит. видела такие примеры среди подруг

Vitusya

20 лет!!!! ))) женщины и в 40 так как вы не думают и мужей любимых встречают

Ыыыы

1. У каждой не получится, т.к. количество м и ж примерно одинаково, соответственно, каждый первый м не может быть лохом.

2. Примерно большинство российских ж настолько злы, отвратительны и уродливы, что им никто не светит вообще.

3. Ж дружить не умеют.

4. Какой дурак женится, когда ему не давали, зато рассказывали, как классно потрахались с кем-то там?

мира

12 ))))

Автор,рано вы тревогу бьете!

Гость
мира

Сообщение было удалено

Главное, чтобы не поздно :) А то поиски нормального начинаются когда уже и козлам стала нафиг не нужна

20 лет а ума нет)))

Прям таки превеликое щастье и цель всей жизни - выйти замуж, ВСЕ РАВНО ЗА КОГО, хоть за Андеря))) Лишь бы взяли!

Гость

мне 29 лет, не замужем, по вашему "диагнозу" мне уже пора на тот свет )))))) хе хе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вобщемто да.В 29 лет все нормальные мужики разобраны, вам достанеца либо малолетка либо неликвид либо будете любовницей женатика.

А вам автор совет, поменьше парица иначе никого не найдете, встретите еще свою вторую половинку, у меня в 20 лет тоже был, то один то другой, в 23 замуж вышла

Ольга
Ласточка

Сообщение было удалено

Бред полный!!!Поверьте,в районе 25 лет у вас в голове все поменяется,вы созреете,будут иные приоритеты.Вот тогда и надо замуж,а в 20 лет даже думать об этом не надо.

Гость

Сообщение было удалено

согласен..

Ольга

Сообщение было удалено

точно приоритеты сильно шагнут в сторону материального благополучия..)))))))тогда и выбирайте мужа))))))

Шо не тема то ржач :) И откуда же столько дур в мире то...

Маруся

у меня есть такой друг. все больше думаю что после всех козлов приду к нему,он меня всегда ждет))

Девица-красавица

[quote="Гость"]Ну вобщемто да.В 29 лет все нормальные мужики разобраны, вам достанеца либо малолетка либо неликвид либо будете любовницей женатика.

А вам автор совет, поменьше парица иначе никого не найдете, встретите еще свою вторую половинку, у меня в 20 лет тоже был, то один то другой, в 23 замуж вышла

Не правда ваша. Знаю примеры, когда в 20 и за лоха выходили, на все готовенькое взяли, а он изменял, а потом и с ребенком бросил, и в 21 становились любовницами женатика на долго. А знаю, когда в 30 замуж вышла и очень счастлива, ни на что не надеялась, ребенка для себя родила, а через пол года встретила ЕГО, они реально счастливы. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Не перевелось лошье, значит, на земле русской :)

гостья

все-таки уже 20...мда, что-то не верится. больше на 15 похоже

Ласточка
Алиса

Сообщение было удалено

Оскорблять не нужно. Не нравится тема, не можешь ничего ответить по делу - проходи мимо. Откуда же столько хабалок в этом мире...

Мне кажется что всё таки должен быть просто очень хороший друг, который всегда поможет и поддержит_)) но не нужно думать что вот я не выйду замуж, значит выйду за своего лучшего друга_)) А вам-то всего-то 20 лет, жизнь ещё начаться не успела так что ещё найдёте себе принца на чёрном Мирсидессе_)) Как мне мама говорит, сейчас не модно выходить рано замуж_)) Лет так в 25-самый возраст_)) когда уже встал на ноги и мозги с знаниями поднакопились_)) Это раньше в 19-21 год девушке нужно было обязательно выйти замуж, а то уже считали старой девой_)) А сейчас уже другое время_)) Пацаны сейчас тусуются и общаются с нескромными девушками, а берут замуж скромниц_))

Друг пускай сам инециативу проявляет_)) но нельзя держать мысль что обязательно за друга замуж выходить надо_)) У меня хороших друзей много и со всеми я хорошо общаюсь, и конечно же все мне встречаться предлагают_))а я не понимаю, зачем?!

xxs@mail.ru

Ну друг в восорге не будет если узнает что он запасной вариант. Ну если он не лох конечно! А так он вам усроит за запасной вариант!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: