Теперь никого другого не хочется.
страдать..
плохо. че.
такая же фигня.......только его хочу....от остальных тошнит. даже не знаю, что делать. Может еще не все потерянно - будете вместе
пиец вам автор, я однажды чуть не померла после того как один мч меня целовал так как мне хотелось,а потом признался что женат. его поцелуй до сих пор помню
Да,да ,знакомо...Влюбиться в другого,который тоже любит тебя!
А почему тогда расстались?О_О
Сообщение было удалено
потому что 100%м совпадение было только для автора :)
Расстались совсем по другой причине.
Ужас, никого не хочу.
Сообщение было удалено
это пройдёт
А когда расстались?
секес не главное в жизни
Сообщение было удалено
потомучто этим мужчину не удержать.
Сообщение было удалено
28 августа.
Автор, мне это еще предстоит, тк он женат навсегда и мне надо будет искать себе мужа, тк очень сильно уже пора рожать по возрасту.
С ужасом иногда думаю, как мне тогда быть без него..((
И смогу ли найти ему замену, чтобы так же 100 проц совпадали?
Думаю, такие подарки судьба делает лишь один раз в жизни...
Сообщение было удалено
Не главное...Но уж слишком было хорошо...Ни с кем так хорошо не было, и не будет уже.
Это знаете, как узнать о чуде, и лишиться его.
Сообщение было удалено
Причем здесь ужержать, не удержать. Речь совсем о другом. Не хочу никого другого. Даже представить не могу что кто-то другой прикоснется ко мне. С ним всё родное, каждая клеточка, и моя, и его.
ужержать - удержать)
Сообщение было удалено
через 2 года пройдет, втсретишь такого. что не тоько в сексе
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Такая абсолютная гармония в постели, когда чувствуешь и понимаешь, что это ТВОЙ мужчина, а ты ЕГО женщина - и есть чудо!
Сочувствую, автор.( Даже не знаю, что посоветовать..
Сообщение было удалено
То же самое.. Спасибо за сочувствие..
А Ваш тоже, видимо, женат?
Перестрадаете. Наберите в гугле " санчас для женщин".
Если хотите его забыть. возможно и вернуть, то только такими методами, как там описаны.
а вообще скоро весна, найдете кого нибудь другого)
Сообщение было удалено
Почему именно через два? )
Я когда прихожу от него, все тело, вся я, как оголенный провод - все настроено только на него одного! Любое чужое прикосновение воспринимается как удар током, с отвращением!
Слава Богу, через день это проходит..Но как хочется еще и еще..
Сообщение было удалено
по собственному опыту)
Как это "совпадение в сексе"? По размеру что-ли? Объясните, пожалуйста, без стеба.
Сообщение было удалено
Угу(
И я Вам сочувствую.
Я только с ним узнала что такое настоящее счастье и удовольствие от секса. Пардон за интимные подробности, только с ним кончала двумя оргазмами одновременно.
Мы не стеснялись друг друга абсолютно, были одним целым. Все наши желания совпадали. Я реально зависима от него в сексуальном плане...:()
Такого другого не будет.
Вообще никогда не вызовет уважения женщина, которая так зависима от своего оргазма .
бред какой то. Нужно уметь контролировать себя и мужчину.
Сообщение было удалено
Вам просто недовелось испытать подобного...Я Вам сочувствую. Ради этого стоит жить!)
таких всегда бросают. или используют как беспланую давалку, без каких либо обязательств.
Сообщение было удалено
Я способна получить оргазм с любым мужчиной, к котрому есть влечение.
Это я вам сочувствую, дурочка
Она, сочувствую, искренне. Я вас понимаю, редко встречаются мужчины, с которыми секс, который даже словами описать нельзя, только прочувствовать можно.
Она, а вы долго были вместе? Мы пока только 3 месяца и встречаемся раз в неделю. Он говорит, что не хочет, чтобы я стала от него зависима, поэтому лучше не надо чаще. Но как уже тянет...(((
Я тоже только с ним узнала, что такое не заниматься сексом, а просто любить в постели...
Сообщение было удалено
Вы ерунду пишете. Я не была любовницей. А он не был женат. Так что если Вы обманутая жена, то мимо кассы.
Сообщение было удалено
Но вас бросили, и это подтверждение того о чем я пишу
Она, те, кому в жизни так и не повезло встретить СВОЕГО мужчину, никогда не поймут.. о чем мы вообще говорим..
Сообщение было удалено
Я рада что у Вас так все просто.
Я могла только с ним так расслабиться. Я очень брезглива по натуре своей. Еще очень привередлива и разборчива, так что мне сложней чем Вам.
Ищите такого, с кем 100% в мыслях и с душе, и в поступках. И с кем не надо расставаться, а можно жить всегда и быть счастливой. Секс идеальный, да, классная штука. И такие расставания - будто небо на землю упало. Но жизнь не заканчивается. Встретите его через десять лет и будете радоваться тому, что не остались с ним. Кроме секса в жизни есть много чего. И лучше быть с тем, кто вас и в горе, и в радости не оставит.
Сообщение было удалено
Для вас он свой, а для него вы так, очередное развлечение, котрое бросают, когда наскучит своим домогательством.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Осознаю все это, поэтому и грустно. Лучше б я и не знала что может быть так хорошо....
Она, я вот все же надеюсь найти себе мужа похожего на НЕГО. Буду стараться, а вдруг получится.
В противном случае ОН станет моим вечным любовником и моим вечным наркотиком..((
Сообщение было удалено
Мы три года были вместе.
Автор, моносекс тебя спасёт, полгода-год и забудешь
41, это ОН меня нашел и назвал СВОЕЙ первым.. Так что идите мимо кассы.. мне вас просто жаль..)
Сообщение было удалено
Меня не бросили. Мы расстались. Не пытайтесь додумывать за других.
Обстоятельства жизни порой сильнее нас, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ну и сидите до пенсии в воспоминаниях о единственном оргазме.
Купите себе вибратор и нарабатывайте умение получать оргазм.
А то вы слишком идеализировали для себя мужика, который возможно и слова хорошего не стоит, и все из за оргазма.
Мне таких женщин жалко. Не вы выбираете и решаете, все решают за вас.
"Лучше б я и не знала что может быть так хорошо...."
И я тоже.. Жила себе спокойно и не знала, что такое бывает. А тут..(((
Девчонки, прекращайте рыдать. Я кста после этого человека поняла, что сексу выучиться нельзя, что опыт это всё такая ерунда:) Есть люди, которые чисто интуитивно чувствуют партнера, жаль, что это большая редкость.