Гость
Статьи
хотят сделать из меня …

хотят сделать из меня рабыню!

Я после школы уехала поступать в институт живя в общежитии. Познакомилась со многими классными парнями, но особо ничего серьезного ни с кем не было, да и не хотелось. К сожалению с учебой не все хорошо было, и после второго курса я вылетила из вуза. Уезжать не хотелось, временно жила у сокурсницы, она познакомила со старшим братом своим. Хороший парень, 31 год владелец рекламного агентсва. Подруга долго его уговаривала, ну и уговорила его остаться временно в их общей квартире( где подруга живет),а мне пока пожить в его новой(там все равно ремонт идет, ничего особо нет, да и редко он там бывает), а ему пока платить буду. незнаю что она там ему наплела, но ключи он мне дал ,сказал в шутку ,там все равно воровать нечего. Я перевезла вещи и решила искать работу, но ничего особого не нашла,деньги были немного, да и знакомых много, вобщем решила пока не работать. Насчет денег за квартиру они ничего не говорил, да и понятно, я одна там, он там не живет, кому от этого плохо. Проблемы начались, когда я с друзьями начала приходить ко мне, он них мусор всегда был, но все обходилось, пока он меня не застукал. Сказал что первй раз прощает, еще раз увидит, выгонит. Ну тут мои друзья заступлиись за меня, и решили вмешаться. То,что он служил в ВДВ я знала, но что так круто дерется не верила, троих парней уложил и выкинул их. Чуть на меня руку не поднял, но видно испугался, и вытолкал меня тоже. Я долбила в дверь, но он послал меня. В слезах я вернулась к подруге.

инга
73 ответа
Последний — Перейти
инга

Через несколько дней к ней приехала девушка, оказавшаяся девушкой её брата. Меня это взбесило и я решила унизить её, при подруге сказав что переспала с её парнем. А она засмеялась и сказала на такую как я у него даже не встанет. Вобщем унизили как раз меня. На следующий день парень приехел с девушкой и предложили мне, что раз я не хочу обратно уезжать в деревню, а работы нет, он позволит мне жить с сестрой( так как половина квартиры его), даже платить будет, а я должна каждый день кроме воскресенья к ним приходить утром, готовить еду и убираться. Я озверела, я что, рабыня что ли???!!! Думала подруга поддержит, а она сказала что против брата не может идти, так как мать у них умерла, а отец давно ушел, она сама учится и живет за счет брата. Я совсем одна осталась, в милиции обращаться-засмеют, к друзьям-они вообще после того случая не хотят со мной связыывться. Мудрые женщины с опытом если есть, подскажите что делать?

моника

автор, я думала таких дебилок как ты не существует.

Гость

Перестать искать халяву. Нормальные вам условия предложили, живете в квартире, какие-то деньги получаете и отрабатываете арендную плату услугами домработницы. А вы на что рассчитывали?

Жить в чужом жилье нахаляву, таскать туда друзей, не работать и хамить людям, приютившим вас? Я б вас выкинула нафиг без всяких условий.

Дама с горностаем

Что делать? Заканчивать жить на халяву. Иди к себе в деревню, раз ни учиться, ни работать не можешь.Еще гулянки там устраивала..п п ц. Это на тебя в ментовку они имеют право заявить.

Гость

Ну так езжайте обратно в свою деревню. Я так и не могу понять, какие вообще вы к ним претензии предъявляете- за то, что они вас пустили пожить к себе, или за то, что выгнали (имеют полное право)? И по какому поводу вы хотели обращаться в милицию?

Гость
моника

Сообщение было удалено

Да полно идиоток, которые ничего из себя не представляют, но считают себя офигительным подарком, которым весь мир должен.

Гость

Вы, и правда, - приживалка и побирушка. Раз знакомые терпят Вас из милости, не грех и потрудиться на них. А то спеси и гонора у вас слишком много. Работы нет, жить негде и не на что, зато попорчу крови тем, кто меня подобрал и приютил. Устроили притон в чужом доме, правильно мужик выкинул незваных гостей. Это не ваш дом, и Вы не имеете права приводить туда кого не попадя без разрешения хозяев и в их отсутствие.

Что делать? Устраиваться на работу и снимать своё жильё. Или возвращаться домой, нах хаус.

снегурочка

Я совсем одна осталась, в милиции обращаться-засмеют

а вот это мне больше всего понравилось.

А ты думала, что тебя на форуме пожалеют? Ну жалко конечно, что бог мозгами обделил? Ума нет, считай -калека.

Гость

Нифига себе, в ЧУЖУЮ квартиру,в которой Автор бесплатно живет,в которой даже ремонт еще не закончен,она мужиков притащила. Да, брат подруги не прав в одном: я бы и тебе подвесила пинка и вышвырнула вон из квартиры.

З.Ы.За хамство своей девушке парень красиво отомстил)))))Правильно, поломойка и приживалка-вот твое место)))

Бася ☂

да ну, не верю, что бывает так: такая д*ра, на учебу ума не хватило, а подружка ее терпит, помогает, приютила, да еще и ее брат всячески опекает, вместо того, чтобы давно выбросить на улицу.

весело у вас!

Все и сразу

А с чьего компьютера пишет девушка? С подругиного, что ли?А та за спиной,что ли, стоит,тоже советов ждет?

Похухоль

напиши на него заяву в милицию, что украл у тебя подушку с одеялом, бабушкину алмазную подвеску, избил и приставал неприлично

Гость

не смешно((((

разводки скучные пошли, нефантазийные

Гость

Фуфло!

Добрая

Мне вообще не понятно чего твоя подруга с братом с тобой связались... не понимаю как можно пригласить к себе жить чужого человека, еще и кормить..... ищи работу, снимай квартиру отдельно от друзей если не хочешь возвращаться в деревню, или хотя бы иди на их условия (если брат все оплачивает). Цени !!!!!! то что для тебя делают.

ежик

Автор, вы это серьезно? простите,а кто вы ему такая,что бы просто так жили в его кваритире?это бред просто!Он вам НИЧЕГО не должен,вы ему НИКТО!я бы в свою квартиру никогда не пустила бы непонятную подружку (друга)родственника, который туда еще друзей таскает и не платит не копейки...и наглеет просто не по дням,а по часам! Вы себя ведете оч наивно и глупо!

ежик

и то что брат подруги так рассердился и ударил левых ему пацанов в его собственной квартире это вообще не удивительно!Автор,вам никто не обязан быт ваш облагораживать! не смогли учиться,не смогли устроиться на работу....ну никто в этом кроме вас не виноват. Не можете себя обеспечить,привыкли к халяве, ищите спонсора!

инга

а я вообще то и не говорю,что такая растакая. Если бы нормально сказали, что можно так работать, вежливо, то подумала, может и согласилась. Так мне это все преподнесли так унизительно, как косточку дворняжке. Вы просто не на моем месте, и не понимаете.

Гость
инга

Сообщение было удалено

Дворняжки лучше

инга
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

В деревню? За пять тысяч работать? Вы деревню то хоть видели? А насчет милиции-так меня унизили и обозвали по полной, подруга подтвердить может, тем более ей эта девушка тоже не нравится. просто стыдно в милиции идти, толку никакого.

Гость
инга

Сообщение было удалено

Жаль, что в милиции Вас не забрали, вали в свою деревню

ежик

А как к вам относиться? вы обещали платить за жилье? обещали! и что? сидите молчите, вы бедненькая вас понять должны. Живете на "птичьих правах" в чужой квартире, бесплатно, на работу так и не устроились никуда. Живете, радуетесь, друзей туда таскаете. Автор, любой нормальный хозяин квартиры пинками бы бы такую приживалку выпер!извините,автор, но так оно и есть!

Ь

"Можно вывезти девушки из деревни, но деревню из девушки - никогда!"

ежик

раньше таких людей называли бедными родственниками...а вы и не родственник даже. Вы не хотите в деревню. Так образования у вас нет (вы не смогли его получить). Какому работадателю вы в городе то нужны? Автор вы издалекой деревнни,а самомнения,что вам плохо и вам что то должны ого го просто!

ежик

я вообще удивлена,что эти люди после вашего такого поведения предложили вам работу домоуправительницы (!)с проживанием и зарплатой. Какое это нафиг рабство??????????

ежик

и на какую еще работу без образования и скорее всего опыта работы вы расчитываете. Пример из жизни: у моей подруги 2 высших образования, 5 лет опыта работы и то нормальную работу сейчас нашла только через год! а у вас ничего...одни желания

инга
Р╣Р╤РёР╨

Сообщение было удалено

Я узнавала сколько стоит час оплаты домработницы. Поверьте, они мне вообще деньги мизерные предлагают.

ежик

домработница живет в своей квартире обычно, еще бы вам платили по полной. вам самой не смешно? вы им никто!ведете себя мягко говоря не совсем правильно, а они вас что золотом осыпать должны???????и домработниц ищут со стажем работы и с хорошими характеристиками. Другие люди вас и на эту должность не возьмут

Гость
инга

Сообщение было удалено

Я бы не взяла Вас вообще и копейки бы не предложила. Во-первых деревенщина, во-вторых без регистрации и образования

Бася ☂

автор, а на что вы сейчас питаетесь?

Бася ☂

и сколько у вас уходит на проживание?

Гость

автор по ходу дебилка нереальная, раз мозгов на вуз не хватило, радуйся что хоть в домработницы берут

Гость

15. Гость | 03.01.2011, 18:10:46 [4126084778]

не смешно((((

разводки скучные пошли, нефантазийные

Ну, почему разводка? Весьма жизненная ситуация. Мои взрослые дети пригласили пару 23-летних друзей-провинциалов на недельку пожить, снять жильё, устроиться на работу. Те приехали без денег, соответственно снимать жильё не на что. И питаться тоже не на что. На поиск работы уходило полчаса, зато остальное время отнимали игры в итернете, развлечения и шоппинг(???). На них деньги почему-то находились. Мне осточертели вечно занятые туалет с ванной, масса мусора и пивных банок, громкая музыка, в момент опустошаемый холодильник, в который никто из них не удосужился положить хотя бы ломтик колбасы, горы немытой посуды которые ждали меня с детьми после работы. Неделька затянулась очень надолго. Много раз я предлагала им куда-нибудь переехать, мне честно смотрели в глаза и кивали: "мы Вас понимаем". Когда моё терпение лопнуло, я вытурила милых гостей на улицу и захлопнула дверь... Так что автор , к сожалению, далеко не одинока в непомерных требованиях к посторонним людям, которые ей якобы что-то должны, и в своих запросах навороченной мульонерши.

Гость

А положение бывшей сокурснцы автора, её брата(да и моё собственноё в вышеизложенной остории) я бы назвала "не делай добра- зла не увидишь."

Гость
инга

Сообщение было удалено

Так вы еще проживание приплюсуйте, деточка. А домработница домработнице рознь. У иной домработницы по два высших и городская прописка, а кто вы?

у нас парнишка жил, так он мало того что по дому все делал, за кошками убирал, так даже был готов на мне жениться! А вот когда расслабился и начал гнуть понты, мы его с вещичками-то и вытурили за дверь. Он потом на какой-то девке через месяц женился)

ежик

Автор,а если решитесь идти в милицию, то проблемы будут у вас,а не у них. Вы живете на чужой жил площади незаконно,прописки у вас нет.За милицию забудьте!)))

Доцент

Это ***, товарищи.

Больше всего мне понравился перл "в милицию пойду, МЕНЯ(!) унизили". Как-то у автора плохо с памятью: унизить как раз пыталась она. На ровном месте, ни за что. Девушку хозяина, который ей бесплатно помог.

Да и еще после драки с друзьями ТС в собственной квартире эту блядину жить оставил.. Все таки разводка - таких оленей в природе не существует.

ежик

И вообще, автор,вы никаму в городе не нужны. Родственников у вас там нет, у друзей всю жизнь жить не будешь. Мозгов,извините, на образование не хватило, работу найти не можете...что вас в городе держит? принципы?

Доцент

"что вас в городе держит? принципы?"

Мечта о красивой жизни. Любой ценой.

Панель ждетс..

инга
Р■Р╬С├Р╣Р╫С┌

Сообщение было удалено

он не оставил,читайте внимательней. Он меня выкинул из квартиры и послал. мне пришлось к подруге вернутся. и не надо тут ангелов из себя строить, другие бы на моем месте урвали бы свой кусок.

инга

И с чего я это *** то? Вы меня тут помоями поливаете, а судя по словам, грязь-это вы

Бабодав
инга

Сообщение было удалено

Какой еще кусок??? Вы о чем??))

инга

и еще раз повторяю, если бы мне нормально отказали, я бы успокоилась. Но нет же, надо еще и унизить. В городе что держит? А вы городские все,в деревнях не бывали? На вашем месте конечно, хорошо говорить. На словах все умные.

Доцент

"другие бы на моем месте урвали бы свой кусок."

Нет, родная. Я сам жил в Москве 4-ре года. Пока учился в ВУЗе. И отлично помню, как это: учиться на дневном + работа в Макдаке в ночную. И, знаешь, ни разу мысль в голову не пришла спихнуть все расходы на съем хаты на брата по провинции(на 2-х снимали)..

Поэтому и бл+дь: повадки бл+дские.

Гость
инга

Сообщение было удалено

Так и вы пытались урвать, за что получили по зубам вполне заслуженно, потому как к этому пирогу вы никакого отношения не имеете. Другие на вашем месте включают мозг, а вы, за его отсутствием, понты. Живете из милости приживалкой, так и ведите себя соответственно, у вас нет никаких оснований показывать свой гонор, это вам нужна эта подруга с ее квартирой, а не вы им.

ежик

какой кусок? ты совсем д*ра? кусок может урвать жена при разводе! А ты там никто!!!

Доцент

А по поводу "унизить", автор, тут вы совсем ах+ели.

Мало того, что с вашей подачи драку с хозяином квартиры устроили ваши гости, так еще и девушку хозяина унизить пытались. Ни за что.

Чего теперь обижаться?