Девочки, помогите советом! Я встречалась с парнем 2 года, его звали Женя, мы расстались полгода назад, и вот совсем недавно я пошла на вечеринку и познакомилась там с очень симпатичным МЧ. Он мне сразу понравился, мы начали общаться, оказалось, что в недавнем прошлом он профессионально занимался спортом, позже выяснилось что тем же самым что и мой бывший, они оба пловцы. Ну я просто на всякий случай спросила не знает ли он моего Женю (не стала уточнять, что у нас были отношения), оказалось что знает, причём это его враг номер один и постоянный конкурент в этом чертовом плаванье,из-за него моему новому МЧ пришлось уйти из спорта, он ненавидит всё, что связанно с Женей. Я очень хочу развивать отношения с этим парнем, но боюсь, что когда он узнает, что я встречалась с его врагом, он не захочет иметь ничего со мной общего. А он ведь точно узнает!! У нас, как оказалось, очень много общих знакомых, да и даже на улице случайно можем встретится, я же не смогу всё время прятаться с новым парнем от него. Подскажите как поступить, всё рассказать или помалкивать пока? Просто очень боюсь его потерять!! Похоже что влюбляюсь!!
Скажите новому, что это ВЫ Женю бросили, потому что он *** и ее не достоин, а этот типа такой классный, сразу видно, что настоящий мужик.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к совету:)
Что ж это за мужик такой, что уходит из спорта из-за кого-то?
Сообщение было удалено
Потому что там была какая-то мутная история с травмами, он мне не рассказывает, но говорит, что это из-за бывшего... подробностей не знаю:(
Но я всё равно боюсь что он скажет, ты была с врагом!! Тогда ты тоже мой враг!!
автор,если не дурак,то не скажет. а правду скажи, узнает ведь. скажи сама,но преподнеси так,что ты бросила его и ты вообще не понимаешь,как могла с ним встречаться
)) автор, скажи,что рассталась из-за того,что в постели он 0. польсти новому МЧ,пусть потешит самолюбие))))
ой,автор,молодца,по пловцам специ ализируется!!! у ниx фигуры....закачаешься!!!!!
может все-таки к женькУ вернуться,а??? он видимо более целеустремленный,в спорте наверное успеxов добьется))))
у меня, кстати, тоже был пловец.
Правда, так как он хотел жить ко мне поближе, спорт бросил и переехал. Я, честно говоря, против была. Но он типа всё решил. А так как всю жизнь был в плаванье и родители тренера, как из-под их опеки высвободился, так крышу и снесло - сейчас на героине сидит. Я его бросила ещё на стадии марихуаны.
Сообщение было удалено
Так только набитый ду-рак сказать может!И если он из-за такого повода вас бросить решит,то у него к вам и чувств никаких нет.Лучше уж если вы сами преподнесете,как вам удобно,чем кто-то ему на свой лад расскажет.
если парень адекватный, то нормально отреагирует.. а если ненормально - зачем тебе этот неадекват?
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. При чём тут истории с травмами? Видать, слабак он, раз из-за этого ушёл из спорта. Начнёт работать, так начнутся козни - тоже уйдёт? Не зря сомневаешься на счёттого, что он узнет про Женьку. Видать, твоё чутье таким образом подсказывает, что это не твой человек.
Сообщение было удалено
Вы навели меня на размышление.........
Тоже мне откровение)))) Половина из вас под немца мечтает лечь, а под турка вобще все готовы. А Россия с ними всегда воевала. Они наши враги на веки вечные а вы предатели. Пиндец России наступит через её предательниц женщин)))
Сообщение было удалено
А причём тут немцы?:)
Враг..Вы как на войне прямо.....Сколько Вам лет девушка по тому что пишите максимум 20...Да скажите ему и все в чем проблема.
Сообщение было удалено
Мне действительно 20=)