Искала мужу подарок долго,звонила ему с торгового центра говорила, выбирай...Он отказалася напрочь.Тогда я пошла в отдел женского белья.....
..Купила! :) Красный секси костюмчик который еле прикрывает причинные места с отделкой из белого меха- новогодняя тематика.
На Новый год я заболела и валялась с температурой. Вот температура прошла,начались месячные....ну что за ёлки-палки...
Еще есть рождество и старый новый год!))
Девченки,как эффектно этот костюм продемонстрировать? Стриптиз смотрится глупо если его исполняет не професионал) И как-то это не ловко) А может бахнуть коньячку?))
Стриптиз смотрится глупо если его исполняет не професионал)
Ниче не глупо смотрится, главное танцевать с чувством, и самой получать удовольствие от движений. Очень возбуждает даже, вместо предварительных)))
Я своему частенько танцую, хожу заниматься танцами в свободном стиле второй год, знаю пару танцев,но дома их не будешь исполнять, там места мало как-то, получается сплошная импровизация. Поверьте, мужчине, если он не спец в этом вопросе, и не зануда, все понравится, он еще просить будет. А коньячку лучше обоим предварительно немного))). Поищите в инете ролики по запросу типа приватный танец, потренируйтесь перед зеркалом, понравьтесь себе, и все будет отлично. Тем более в костюме)). Главное - уверенность и настрой, и все получится).
ДевчОнки, профеССионал - тебе не о стриптизе надо думать, а об учебнике русского языка.
ДевчОнки, профеССионал - тебе не о стриптизе надо думать, а об учебнике русского языка.
Да она вроде не к ЕГЭ готовится))
купила себе белье мужу в подарок
Гы
Сообщение было удалено
)))) +
Думаю, встретьте его с работы в костюмчике. Он открывает двери , а вы в костюмчике. Накормите вкусным ужином и вперед.
Да запросто можно самой станцевать, но я вот стеснялась раньше из-за фигуры - груди не было плюс 9 лишних кг, при этом училась стрип-пластике 4 месяца, а танцевать умела уже давно. Сейчас жира нет, грудь есть, через 6 недель можно будет танцевать - милый сам просит стриптиз, так что не стесняйтесь, главное - умение танцевать, хорошая фигура и уверенность в себе.
Сообщение было удалено
А можно спросить, а откуда грудь взялась?
Можно, от доктора.
напиши потом скока раз трахнул