Мой парень нормальный, но у него есть ужасная привычка! Он всегда нюхает книги, журналы, листовки. Меня это просто бесит! Скажите это клиника?
У меня дочка обожает новые журналы нюхать,ей нравится запах типографской краски.Ничего в этом нет плохого.
Может его тоже что то бесит,хорошо что другое не нюхает.
1. Спасибо успокоили чуть-чуть. А дочке не вредно нюхать запах типографской краски?
Другое ничего он не нюхает. Он даже не купит!
Я тоже всегда всё нюхаю.Знаю,что со стороны выглядит странно,но не могу удержаться.Запах для меня очень важен.
Да,со стороны это очень выглдит странно.
Сообщение было удалено
да не парьтесь вы,это точно так же как пощупать или посмотреть.
Они приятно пахнут. Новые деньги тоже пахнут приятно))))
Я обожаю запах новых газет и журналов,а еще запах библиотек.Я мечтала стать журналистом (к сожалению не стала),очень люблю читать,а мир воспринимаю в запахах.Ничего странного в этом нет,хотя,конечно,явно перед людьми не демонстрирую свои слабости.Почему это вас бесит? У вас нет никаких слабостей?
Я тоже нюхаю... Журналы вкуснее пахнут, особенно свежие, чем газеты.)) Это как на обложку посмотреть, познакомиться.. Прям удержаться не могу))), перед близкими и друзьями нюхаю, все привыкли. Ничего плохого в этом не вижу.
А вот супруг мой газеты не нюхает, зато нюхает свой палец после того как мне его в известное место запускает, ну не всегда конечно, но так демонстративно, и с комментами, типа, тобой пахнет. Иногда напрягает...
А что в этом такого,ничего особенного
Я тоже нюхач типографии =) Но у меня никто еще в жизни не удивился, увидев, как я открываю новую книгу и с блаженным видом втягиваю в себя запах свежеотпечатанной типографии, щурюсь довольно и говорю "ммм... пахнет новой книгой". Наоборот, все всегда тоже сразу просят понюхать )))
Я еще со школы помню, многим нравилось новые учебники нюхать, по-моему ничего такого нет.
я тоже)
Нет, не клиника. Мой муж тоже всегда нюхает новые книги и журналы.
и я нюхаю. а может вы книги вообще не любите, вот вас и бесит!
я тоже нюхаю
Я всегда нюхаю новый КОСМОПОЛИТЕН. Даже не разрешаю маме раскрывать целофановую обертку, а то так меньше пахнет.
Мой секс-партнёр во время и после секса нюхал свои пальцы и всё остальное. Из-за этого я его послала.
А я на НГ купила новую скатерть - так классно пахла! :)
Потом еще целый день ходила и нюхала :)
Очень хорошо, кстати, пахнут и молодые, свежесрезанные розы, а ландыши - это вообще отпад.
Сообщение было удалено
Ой и мне так нравится запах свежей типографии!!! Еще люблю запах плодоножки от помидоров (когда помидоры на веточке покупаю)))) Пол дня хожу с этой веточкой в руках и тащуууууссссььььь))))
Сообщение было удалено
Ой, да, я тоже люблю нюхать всякие свежераспечатаные журнальчики=)
Сообщение было удалено
Ой нет, они каким то машинным маслом пахнут.
я тоже всегда нюхаю книги и журналы) но это профессиональный интерес)) по запаху можно узнать о качестве типографской краски и другие подробности производства. наши журналы и книги частенько пахнут дешвой краской(( потому что у нас в стране с книгопечатанием большие проблемы. а вот книги отпечатанные в италии или франции на хорошей бумаге и качественном оборудовании..... вот это КЛАСС! ММММММ Такая типографская краска это просто что-то!))) пахнет невероятно, причем запах сохраняется в течении многих лет))) любителям советую попробовать)))
а я нюхаю обувь в магазине-как бы кто не спалил
проверяю кожа или нет, лень этикетку искать
и я нюхаю. особенно новые книги. ммм. не вижу в этом ничего плохого или постыдного
и меня возьмите в клуб нюхачей,люблю детские книжки нюхать
насчет газет не задумывалась.. Но очень люблю запах свежих тепленьких бумажек из принтера)))
Кстати, часто бывает, что пахнет сильно не сама краска, а увлажнение в печатной машине ))) Когда заходишь в цех - там сразу целая гамма запахов. Краска, увлажнение, смывка. Все это вы из книги - листовки потом и нюхаете. Это комплексный запах. Минут пять в цехе проведешь - уже не ощущается он, принюхался значит нос. Домой приходишь - руки, одежда, все пахнет как новая книга.
я тоже нюхачка. у меня обоняние развито очень
книги новые обожаю нюхать!
Сообщение было удалено
ух ты блин! заинтриговали!!!!!
Блин, а мне нравится запах сырости, подвалов, штукатурки, дождя.. Все, что сырое. )) И еще очень обажаю запах в метро))
Блин,я тоже нюхаю,старые книги люблю нюхать,газеты,журналы-не очень,больше люблю "старинный" запах книг.У меня есть такая старая-старая книга Обломов...так я больше пронюхаю чем перечитаю))))бабушка ругалась всегда-нюхач говорит,чего там нюхать-то???а еще люблю запах вокзала,метро,мокрого асфальта
Сообщение было удалено
а о чем там можно ВСЕГДА читать?
по теме. тоже люблю запах книжек. у журналов он сильнее и резче. не очень нравится)
Так они ж пахнут классно!) Чего б их не нюхать?)
Бедный парень, даже не подозревает, что автора-дуру как всегда от бабской дури и безделья заботит непонятно что
Ммммм,автор,вы знаете,как вкусно пахнут свежие глянцевые журнали,только что принесенные с мороза? )))Нас много)Не парьтесь, не клей же он у вас нюхает.
ОБОЖАЮ ЗАПАХ СВЕЖИХ ГАЗЕТ И КНИГ,А ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ЗАПАХ В АПТЕКЕ)))
Сообщение было удалено
Клиника скорее всего у вас - раз вас так легко выбесить. У большинства людей есть причуды, и к безобидным причудам надо проще и терпимей относиться. Я тоже люблю свежую полиграфию нюхать, особенно книги и альбомы по искусству. Ммммм...
Я обожаю запах новых газет и журналов,а еще запах библиотек.Я мечтала стать журналистом (к сожалению не стала),очень люблю читать,а мир воспринимаю в запахах.
Журналист в большей степени нюхает лишь клавиатуру, на которой печатает текст. В окружении книжных запахов работает библиотекарь.
А мой парень нюхает все подряд? Я уже не считаю что это нормально!!!Раньше не обращала на это внимание, но а сейчас меня это уже начинает раздражать(((Может это болезнь уже?
корррррррррррректор!!!
блин! А помоему я одна люблю нюхать и к тому же облизывать свежие газетъ! :( и это уже продолжается больше 10лет :( надеюсь на здоровье это не сказывается?
Сообщение было удалено
Поменяй парня если не нравится! Дура!
Сообщение было удалено
ХХа! И то правда! Сидела как-то в очереди к нотариусу, на столике увидела журналы. Ну, взяла один, полистала. Этот глянец на 50% состоит из разноцветных картинок хорошего качества (и рекламы всякого фешенебельного г), 25% занимают важные новости из жизни великих певичек и, наконец, главная фишка. Четверть достается СОВЕТАМ. Как увести мужчину у серой мышки, как вернуть любимого, чем кормить мужа, как трахать любовника, как удержать мачо, как избавиться от бывшего, как вылечить депрессию, как вылечить лень и обжорство, дети -- кактусы жизни, все мужики -- козлы и, разумеется, как управлять всем миром (незаметно от санитаров).
Сообщение было удалено
ээээ вообще-то метро воняет сакой, пардон за мой французский
Хроническая железодефицитная анемият-болезненное состояние, обусловленное нарушением синтеза гемоглобина вследствие дефицита железа. Признаки: желание есть мел, зубную пасту, уголь, землю, известковые краски, лед нравится запах свежей типографской краски, бензина, выхлопных газов, свежей побелки
Это у вас клиника! Раз вас бесят привычки вашего молодого человека, он вас ещё не бросил?! Я вот тоже люблю, но делаю это крайне редко, значит в организме не хватает какого-то микрожлемента и вообще зачем встречаться с тем, кто бесит?!