Устроилась на работу в один из ТЦ, в бутик одежды. Мне понравился охранник, он часто ходил мимо, и я, сначала от скуки, а потом и всерьез, начала на него поглядывать, строить глазки, он очень симпатичный. Он, кажется, этого даже не замечал.
Потом у меня интерес пропал (знакомая сказала, что видела его с девушкой), а у него наоборот, интерес появился. Он начал заглядывать в наш бутик, каждый раз проходит, и каждый раз заглядывает. Я старалась не смотреть на него, хотя, честно, его появившееся внимание, мне льстило.
А потом, смотрю, вечером, мы уже собирались домой, он стоит (уже не в форме, а в гражданском) напротив моего бутика и смотрит опять на меня. Я не поняла, почему он так сделал, раньше такого никогда не было. И тут к нему подходит его девушка, они целуются и, взявшись за руки, уходят. Всё это на моих глазах.
Зачем он так сделал? Хотел показать, что он уже занят, но ведь я не бегала за ним. У нас просто были гляделки-смотрелки, за эти три месяца мы даже ни разу и словом не перекинулись, не то что, нечто большее.
Ответ у вас в тексте
Сообщение было удалено
с каких пор что то нормальное пишешь?)
Сообщение было удалено
и на вы обращаешься...
Ещё одна с фатой
Автор,а вы сами значит не понимаете зачем?
Сообщение было удалено
Нет, честно, не понимаю. Я же не бегала за ним. Мы же даже не разговаривали НИ РАЗУ за 3 месяца.
Не правда. И я вообще не пью. Он за три месяца ни разу напротив не останавливался. А ждать он мог бы и на первом этаже (мой бутик на втором), нет он поднялся специально на второй, чтоб ждать её. Бред ведь.
Ну ты реально не понимаеш? Ты недавно туда устроилась. Сначала он тебя тупо не замечал. Думал, что там работает тот же человек. Потом заметил, что кто-то новый. Стал приглядываться, мало ли, знакомая какая. Тугодум, видно, раз с первых пары раз не врубился. Девушку рядом встречал, потому что, видно, они и до этого там встречались, вот и удобнее, чем обьяснять каждый раз, под каким столбом ждать. На тебя он не смотрел. Просто человек задумался, вот и смотрел в никуда.
Но я же три месяца там работаю уже. За три месяца он ни разу мне свою девушку "не показывал". И они ни разу около меня не встречались.
масяню обожаю)))
как всегда не в бровь,а в глаз
автор,вы себе напридумывали половину
даже если он на вас поглядывает,то дальше-то что???
а потом все эти оxранники не та публика по которой стоит убиваться,найдите себе другой обект,чтоб на работу было интереснее xодить
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли,что он вам ее показал???
просто так совпало
выход на первом этаже. Целесообразнее было бы встретиться на первом этаже. Нет, он попёрся на второй. И бутиков полным полно, а он встал именно около моего. Мой, кстати, самый дальний от выхода.
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Если бы понравилась, то нашел бы повод зайти. Это охраняемая им территория, поэтому повод зайти познакомиться уже есть. Только он не нужен.
Сообщение было удалено
Твою мать, да может, они познакомились около твоего долбаного бутика, вот теперь это место их встреч в этом центре, а так они встречаются где-нибудь в других местах в городе.
Сообщение было удалено
ну xорошо,принимается
ну так а все-таки дальше-то что??? ну допустим играет он в эти игры непонятные,это разве делает ему честь?
фигней страдает от безделья,как и все молодые бугаи протирающие штаны в качестве оxранника
забейте вы на него,нафиг он вам сдался?
Сообщение было удалено
))))
Дался вам этот охранец
Сообщение было удалено
Я тебе по секрету скажу - мужики в такие игры не играют. Ну если только они не конченые малолетки.
Сообщение было удалено
или тупые оxранники!!)))
Играют, и еще как. И это не первый случай на моей памяти.
Сообщение было удалено
Не льсти себе. И перестань тупить. Зачем он это сделал, я писала выше. Если не доходит, сиди дальше и жди, когда же он соизволит хотя бы поздороваться. Не забудь после этого сразу фату купить.
Сообщение было удалено
У тебя, кроме тупых малолетик, нормальных мужиков не было, что ли, которые не приводят под нос якобы понравившейся девушки свою пассию?
Сообщение было удалено
Скоро он приведет детей показать)))Чтобы Вы глазки (и планы на будущее) не строили
Хотя, возможен ещё один варянт. Он заметил, что пасёешь на него, и сказал своей девушке. И они не ншли ничего умнее, кроме как показаться вместе, чтобы дать тебе понять, что тебе ничего не светит. Ну такие идиоты тоже бывают.
Сообщение было удалено
Во-во, что-то вроде того=)
А ваще, я представляю себе ситуацию. Ходит себе охранник по торговому центру, никого не трогает, в бутики от нефиг делтаь заглядывает, а в каждом втором бутике сидит такая девица и фату примеряет.
Сообщение было удалено
ахах точно
автор, ну вы о себе конечно нормального такого мненица.
Зачем сделал - потешить свое мужское самолюбие, однозначно. Для того, чтобы увидеть хотя бы тень разочарования в ваших глазах. Заодно перед девушкой вы...бнулся, типа, смотри, какой я верный - на меня девчонка глаз положила, а я ни-ни налево. В мыслях он уже триста раз ей с вами изменил, типичный "казанова во сне".