Гость
Статьи
У будущей свекрови …

У будущей свекрови скоро ДР. Что подарить ей? Посоветуйте, пожалуйста

Для меня этот момент очень волнителен. Поделитесь опытом.

Марика
16 ответов
Последний — Перейти
ежик

можно красивую скатерть, фужеры, оригинальный набор тарелок, вазу... не желательно- парфюм,косметику (с ароматом можно не угадать,с косметикой все индивидуально, а вдруг аллергия?!)

ku

Посоветуйтесь с женихом, что маме хочется. Не стала бы дарить ни посуду, ни скатерти, если бы точно не знала, что конкретно человек хочет. У меня, н-р, посуда подобрана такая, какая мне нравится, и я не стала бы пользоваться другой только потому, что мне её подарили.

Гость

Даю наводку))) Моя будущая невестка подарила нам с мужем билеты в театр на хороший спектакль. Можно и на концерт,надо только знать их предпочтения и какую музыку любят

Гость

а деньги у вас есть???

если да,купите дорогие аксесуары,от известныx брендов

например дорогой платок шейный плюс зонтик

очень красивые аксесуары есть у фирмы коач

Гость

автор,еще идея!!! купите подарочный сертификат на посещение определенныx процедур в салон красоты или на массаж!

по-моему любая женщина обрадуется такому подарку!!!

3 билеты в театр-очень хороший вариант,моей будущей свекрови такой подарок понравился,все довольны!))

Гость
Reesha

Сообщение было удалено

тоже отлично!!!были б деньги,а ороший подарок выбрать можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какая свекровь и сколько ей лет)) мне вот так 47 и сертификат на покупку нижнего белья в "Золотую стрекозу" приму с удовольствием,салон красоты и массаж? ну уж нет и не пойду в неведомый салон,у меня есть свой косметолог и своя массажистка,на фига мне все эти эксперименты? Если сертификаты,то только в известные сети магазинов нижнего белья или косметики или вон билеты в театр или на концерт

Гость

Я своей бы подарила что-то просто супер, дорогущее и необыкновенное, просто фееричное. чтоб она от восторга прям на месте .....

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Подарочный сертификат в "Перекрёсток"??????????? )))))))))))))))

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Дом загородный подари. В 30 км от МКАД. Пусть там и живёт. Всем счастье!

Гость

крокодила, ведь она станет на него похожей, ведь рано или поздно она вас не будет любить.

а если серьезно не нужно сильно тратиться на свекровь они думают если много тратим на них значит вы слишком обеспечены. а вам это не надо,завистливые ВСЕ СВЕКРОВИ И НЕВЕСТОК РЕДКОСТЬ КТО ИЗ НИХ ЛЮБИТ.

Гостья

Хорошую брендовую (в замисимости от фин.возможности)сумку дамскую

Гость

Я в своё время,будучи ещё студенткой подарила свекрови цветок в горшке:) Азалию,что ли. Не помню. Но она любит это, все подоконники заставлены. И это на 8 марта было. Да и мне было фиолетово, как она отнесётся к подарку,мы только знакомились в тот момент, заявление уже было подано, и жить вместе нам не грозило:))))

Посоветуйтесь с женихом. Мой вот мне сказал,чтоб не заморачивалась и делала что хочу. Ну я и не парилась:)

mail.ru

цианистый калий)))

Гость

А я думаю что сертификат например на гидромассаж или кедровую бочку или еще что то в этом роде, ну и конечно знать нужно про здоровье, ведь не всем можно посещать такие процедуры. но это самый оптимальный вариант, и я думаю он очень понравится свекрови!!! А вот зонтики или что то в этом роде что то не то. Если уж сама попросит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: