Гость
Статьи
Сколько у вас знакомых …

Сколько у вас знакомых мужчин, котореы к чему-то стремятся?

Почитала вуман, посмотрела вокруг.
Есть девушки, женщины, которые строят планы, ставят себе цели, стараются их добиться. А вот мужчины и парни, есть отдельные экземпляры, но в общей массе: "Еда, свой угол есть да и ладно".
В связи с чем и возник вопрос в теме.

Молоко
255 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все мои знакомые стремятся к чему то.

С другими я и не знакомлюсь:-)))

Лина

у меня много знакомых мужчин, т.к. много лет работаю в типично мужской сфере деятельности. Ну так вот, таких чтобы прямо стремились к чему-то (будт то карьера, повышение мат.уровня, приобретение собственного жилья, организация собственного бизнеса и т.д.) могу по пальцам пересчитать - одной руки хватит, увы. Большинство же именно так, как вы написали: есть еда, свой угол (как правило родительский, либо съемный захолустный), средненькая иномарка в кредит, досуг в виде бара-пивнушки, ну и ладно... Одним словом, печально всё это.

Лина

*будь то

ежик

главноею,что мой стремится, остальные не волнуют)))

блин

почти нет, а хотелось бы рядом видеть такого в качестве мужа

10 мг диазепама

Настоящий "настоящий мужчина" ни к чему не стремиться и ничего не избегает.

Консильери

Женщины тоже не блещут полётом фантазии. Все их устремления сводятся к своему гнезду+ребёнок+отдых на море. :-))

Молоко
Лина

Сообщение было удалено

я тоже работаю в мужской сфере, и это же самое заметила.

Уже было подумала, может я таких людей выбираю..

Есть те, кто вообще ничего не хотят, есть те, кто говорят, что вот хочу, а сами никаких видимых усилий не прикладывают, а есть те, таких большинство, и единицы что-то делают..

Молоко
Консильери

Сообщение было удалено

судя по моим знакомым, женщина всегда хочет побольше денежек.. (хотя бы)

Молоко
Молоко

Сообщение было удалено

белиберду какую-то написала))

а сами никаких видимых усилий не прикладывают, а есть те, (дальше изменения): которые хотят и делают, но единицы таких

Молоко
ежик

Сообщение было удалено

он у вас всегда такой был?

Гость.

Согласна, тоже работаю в мужской сфере, и тоже замечаю, что мало мужиков по-настоящему энергичных. Вот третьего мужа когда искала, такая энергичность и умение "хотеть" были основными качествами для отбора. С возрастом лень у мужиков прогрессирует.

k 205

Сколько я ни стремился,

Сколько я ни старался,-

Кто-нибудь находился -

И я с ним напивался.

Гость

Ну чего вы до них докопались? Живите как хотите, стремитесь к чему хотите и дайте жить другим как они считают нужным.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А почему печально-то? Или Вы надеетесь, что со стремлениями они денег заработают и с Вами поделятся? Очень многие люди счастливы, имея очень мало. Не виж в этом ничего печального.

Bumt

Женщины стремятся за чужой счёт, в свой рай въехать, т.е по больше денег и ещё раз по больше денег и это всё им должен обеспечить мужчина.

И так печально, что извозчиков не хватает.

Человечество губит потребительство и женщины в этом виноваты.

10 мг диазепама
Гость.

Сообщение было удалено

Если бы это было так, то "нехотящие" бы повымирали. А на самом деле все наоборот, вот и Иисус об этом говорил 2000 лет назад.

Гость

Если не нравятся люди, которые ни к чему не стремятся, не встречайтесь с ними и не дружите. Делов-то))

Такие люди всегда были и будут. Есть вот мужчины, которые да, живут в съемных квартирах и едят дешевую докторскую колбасу. Ну и пусть так живут. Главное, чтобы мы сами к чему-то стремились для себя.

Женька

Bumt | 03.01.2011, 12:32:39 [276602011] Женщины стремятся за чужой счёт, в свой рай въехать, т.е по больше денег и ещё раз по больше денег и это всё им должен обеспечить мужчина.

И так печально, что извозчиков не хватает.

Человечество губит потребительство и женщины в этом виноваты

(с) Так, не надо передергивать. Как бы да! Женщинымечтают (!!!), чтобы въехать и обеспечивал, НО! На деле-то выходит совсем наоборот! те варианты, о которых мечтают (а мечтать не вредно), по пальцам можно пересчитать. Т.е. те мужчины, которые обеспечивают - редкие экземпляры. А все тянут на себе женщини: и свои мечты о деньгах и мужей за собой - как чемодан без ручки: т нести неудобно и бросить жалко.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

я где-то указывала, что мне что-то нравится или нет?

Я задавала конкретный вопрос)

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

если женщина сама себя будет обеспечивать, вы то с ней что будете делать? в мамину однушку приведете или в выходной выгул до бара. Сегодняшним мужчинам 98% от общей массы мужиков, не справится с обеспеченной дамой, вам предложить им просто нечего.

Bumt
Женька

Сообщение было удалено

Женька

НО! На деле-то выходит совсем наоборот!

Женька

те варианты, о которых мечтают (а мечтать не вредно),

Женька

по пальцам можно пересчитать. Т.е. те мужчины, которые обеспечивают - редкие экземпляры.

Женька

А все тянут на себе женщини: и свои мечты о деньгах и мужей за собой - как чемодан без ручки: т нести неудобно и бросить жалко.

Так значит НЕТ никакого передёргивания. Вы думайте, а потом пишите.

Я уже писал и об этом - ИЗВОЗЧИКОВ не хватает.

Это даже не мечты, это непосредственное ТРЕБОВАНИЕ к мужчине. Такие требования очень даже отравляют совместную жизнь. ВРЕДНО это.

И я об этом же - ИЗВОЗЧИКОВ не хватает.

Откровенная ложь. Зарплата мужчин в среднем больше чем на 30% чем у женщины.

Расходы на себя лично, у женщины больше чем у мужчины.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Как Батурина? Да, что делать -- вопрос.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня 98% мужчин, может и больше, не могут удовлетворить запросы женщин. Так всегда было, об этом и поэма написана, про Золотую Рыбку.

Однако, мужчины зарабатывает гораздо больше женщин, в среднем.

Ыыыы

Женщины просто хотят оченб много и в одном, материальном направлении. Почти все к чему-то стремятся, вот только не все мужчины стремятся к деньгам и семье, у нас просто другие интересы.

Гость

А мне вообще не ясна фраза: удовлетворить !запросы! женщин. Вообще, слово запрос какое-то странное. Запросы либо на работе пишут, либо это что-то негативное: "ну у тебя и запросы".

У меня ВСЕ знакомые мужчины к чему-то стремятся.

10 мг диазепама

А вообще, что значит "к чему-то стремиться?" Брошеный камень тоже стремится к земле.

Бейлис
Подруга

Сообщение было удалено

ХЫ!

Поддерживаю! :)

Бейлис
Молоко

Сообщение было удалено

У меня вам ответ по теме: меняйте круг общения ;)

Линия жизни

Хорошо у вас тут, посижу, послушаю.

10 мг диазепама
Линия жизни

Сообщение было удалено

А ты за участие в крысиных гонках или против?

мой любимый.

он сейчас очень востребованный специалист в своей профессии, уже многого к 30 добился, но он стремится на должность руководителя и у него это точно получится:))

автор вы по-моему с какими то малолетками общаетесь.

после 25 уже все мужчины к чему то идут.

если это МУЖЧИНЫ конечно.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

согласна. просто кроме желания чтоб в москве да свой бизнес и не прогорел надо быть или сыном олигарха или азером с мильеном братьев-родней или так и перебиваться

Катрин
Консильери

Сообщение было удалено

Ну это гораздо больше, чем просто пожрать и пос*ать, не так ли?

Молоко
Бейлис

Сообщение было удалено

спасибо.

Какие цели у мужчин из вашего окружения и что они для этого делают?

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

а ты б хотел карьеристку с ребенком которой сидел бы дома жрачку готовил и ждал - когдаж она тебя хотябы в тай найдет время вывезти релакснуть?

Молоко
cat_ket

Сообщение было удалено

мало встречала

Гость
Ыыыы

Сообщение было удалено

пиво и диван)))?.

Даже в сексе: 50% озобоченные на всех встает без разбора и качество- сунул, вынул и пошел и 50% вообще не встает. Ой мужчины выродились вы все.

Ыыыы
Катрин

Сообщение было удалено

Чем больше?

Мое имя.

Объясните мне, пожалуйста, стремление должно быть к чему то. к чему вы хотите чтобы стремился мужчина?

типа, чтоб я вся такая в золоте и шелках - это настоящее стремление, а если мужчина пошел в самообразование, читает книги, но при этом зарабатывает немного, но ему как холостяку хватает -то это "никчемунестремящийся"? ну ну

Ыыыы
Гость

Сообщение было удалено

А тебе что надо, чтобы на тебя вставало и все? А что ты лдля этого сделала? Выродились женщины, одни бабки и семья, у меня например цели отдыхать с друзьями хорошо, для этого и работаю, а что там другие хотят меня не волнует, это не мои проблемы.

Молоко
Ыыыы

Сообщение было удалено

для ребенка женщина хчоет больше, нежели для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а оттого и разговоры, за банкой дешевого пива, что женщине сейчас не угодишь - ей только деньги нужны. нежелание никак напрягаться компенсируется обвинением во всем женщин - типичная мужская отмазка

Катрин

У меня есть знакомые мужчины, которые стремятся к чему то большему, есть и такие, которым по барабану.

Родичи из дома не выгоняют и то в путь. Можно вечно висеть на их шее.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

я Вас умоляю Батурина, что помимо Батуриной примеров больше нет. Как Набиулина, Алла Ругачева, Алегрова, Ротару, Понаровская, Мадонна, Водянова и т.д.

Ыыыы
Молоко

Сообщение было удалено

Так чем это больше? Вам надо денег, или надо для ребенка - стремитесь, я же не против. Но у меня и у большинства мужиков другие цели в жизни. Кстати, у ребенка спросили, что ему нужно?

Bumt
Консильери

Сообщение было удалено

Катрин

Ну это гораздо больше, чем просто пожрать и пос*ать, не так ли?

Это всего лишь биология. У женщин свои биологические функции, у мужчины свои.

И в ваших примерах, нет ничего выходящего за рамки биологии.

Катрин
Мое имя.

Сообщение было удалено

Если при этом он живет без женщин и ничего от женщин не ждет ( типа люби меня такой как есть), то тогда это его проблемы. В принципе никому до него дела нет в таком случае