Гость
Статьи
Нравятся ли злые …

Нравятся ли злые женщины мужчинам.

Пробежалась по темам. Большинство женщин очень злые. Нравятся ли злые женщины мужчинам. Каку вас с личной жизнью? Просто любопытно.

рыбка бананка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Злые они для Вас, а к мужчинам поворачиваются другой стороной души и тела. Поэтому как видишь женщину с коляской - заранее знаешь, какая у нее злая и уродливая рожа. А красивые девушки ходят использованные и несчастные.

Злые скорее всего не нравятся

Тут и Там

Злые не не нравятся и истеричек туда же

да все нравятся,и злые,и страшные,и полные...

Гость

Сообщение было удалено

а использованным колясок не продают?)

Гость

некоторых мужчин возбуждает женщина в момент гнева

Гость

Когда я злюсь, меня никто не возбуждает, гневу моему нет предела. А если начинает приставать могу и *бнуть.

Я сама доброта и спокойствие в жизни (с мужчинами). Вывести меня нереально. Но мужчины постоянно пытаются. Один довел. И тааакииим довольным лицом на меня смотрел, когда я вышла из себя!!! Скотина.

Гость

Не вижу злых. Если одна женщина говорит другой, что та *лядь и *ука - это не злость, а правда.

Ася

Гы-гы,злые женщины. А мужчины и сами не очень добрые, работаю в мужском коллективе, знаю что говорю). Так кости перемывают друг другу.. Только они в глаза реже говорят, подхалимничают, поэтому женщины злее кажутся)))

Юлла

Злые - может быть. Злобные - нет.

Спонсор

НЕТ

Гость
Автор

Я сама доброта и спокойствие в жизни (с мужчинами). Вывести меня нереально. Но мужчины постоянно пытаются. Один довел. И тааакииим довольным лицом на меня смотрел, когда я вышла из себя!!! Скотина.

Вы с ним потом общались? Некоторым нравятся эмоции, истерики. Особенно спокойным

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: