Гость
Статьи
Как думаете, уживутся …

Как думаете, уживутся ли вместе программист и актриса?

Просто по темпераментам..Если одна-творческая истероидная,эмоциональная девушка, а он-рациональный, в числах,в цифрах,сухарь,который все логически анализирует..
Просто интересно.Встречали ли вы в своей жизни примеры таких пар?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

Уживутся при желании

мы ужились

Королева кролей

А если представить обычный день таких людей? (если он программист не только по профессии, но и по складу ума, слишком приземленная личность). Она: "У нас на премьере столько народу было, столько цветов! А вот еще фотографии девчонок, вот у нее классное платье, она мечтает сыграть Офелию, но я тоже мечтаю и у меня это получится раньше...."

А он, не поднимая задницу от монитора: "угу", "нормально", "задрала", "да где эти сцучьи драйвера".

И что их объединяет? Ночлежка и общая кухня?

Гость

Да И мы тоэ

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот давайте бред не несите.Мой программист творческий,помимо компов,танцует и занимается акробатикой.

Королева кролей

Я это к тому, что меня родители в студенческие годы заставляли общаться с таким типом мальчиков - типа, "стопроцентно прокормит"... И это была жуткая нервотрепка.

Хотя каждому свое. У программиста тоже не отбирают книги и билеты в театр. Захочет - будет развиваться, не захочет - не заставишь.

ведма

странное мнение о програмерах.. из анекдотов в сети?

Гость

А у нас наоборот я программист, он актер. Ничего - уживаемся.

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

заметно. не далее как день назад кто-то писал что посрался со своим рашорошим на НГ :))) тогда уж советы не давайте!

Гость

Сообщение было удалено

А вы как будто никогда ни с кем не срётесь?

Не ужились и поругались разные вещи,ссоры у всех бывают.

Ася

Все от людей зависит. Если они готовы принять друг друга , какие есть, все будет отлично. У меня пример - она певица, истеричная, непоследовательная, красавица, он , старше на 10 лет, инженер, спокойный, рациональный. Любят друг друга, он ее вообще обожает, прям невооруженным глазом видно (просто у него это восхищение на лице написано), в браке 6 лет, детей нет (она ему как дочка получается). У обоих второй брак, они уже взрослые, состоявшиеся, в молодости перебесившиеся...

Гость

Если примадонна будет требовать внимания и апплодисментов, а программист в это будет сидеть, уткнувшись в комп, и отмахиваться от неё, как от назойливой мухи, то вряд ли. Во всех остальных случаях вполне могут ужиться. Если взаимно будут уважать"степень свободы" партнёра.

Мои друзья в браке 23 года. Она - бывшая балерина, он - технарь.

Наоборот, хорошая пара. Она вся такая на эмоциях, а он охлаждает ее чересчур горячий пыл.

Лиса-Алиса

Она была актриса, а он простой полярник... И каждому понятно из этой маеты уж точно не получишь не тортик и не пряник... Дай Бог, чтобы все утихло и не было беды...))

Гость

и мы ужились, муж программист (еще и дева) я журналист (водолей)8 лет брака, дочка 6 лет

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

не узнаю вас в гриме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, сколько вы получаете? только,пожалуйста, честно...Вы в Москве или в провинции? Просто хочется сравнить зарплату программистов в разных регионах, в том числе и в государстве Москва...

исма

да вы что, наоборот вам нужен именно такой. Мне классно: я вечно истерю, а он так спокоойненько (от чего хочется его ударить) подходит, обнимает, смеется надо мной и говорит как сильно меня любит. и все. это класно он тушит мои пожары, я поджигаю его степи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: