Гость
Статьи
Не могу забыть мужчину

Не могу забыть мужчину

((((1- я половина текста))))
На форуме уже была подобная тема..... и я не изобретаю велосипед.... нового ничего не придумала... всё тоже!
4 Года назад на работе понравился парень, мне это было на руку, т.к. пыталась забыть старую влюблённость, которая не была сильной....... скорее всего дело только в сексе.... Я с азартом флиртовала и играла с новой пассией, ему это нравилось.Я думала, что так будет всегда, но это была моя роковая ошибка! Мне было с ним так хорошо и легко, что не удержалась и через пол года сильно влюбилась. При чём всегда говорила себе под нос, что этого делать нельзя, но остановиться уже не смогла. Он на много старше меня и конечно женат. Секса у нас с ним не было, я не хотела, ведь для меня это счастье,а для него разрядка после трудового дня и от этой мысли становилось ещё больней.
Он умён, красив, похож на настоящего мужчину, помогает родителям, ходит на рыбалку, охоту, возится в гараже и т.д. и т.п. А главное любит свою жену и ребёнка. Я разрывалась на две части: одна - хотелось быть его любовницей, вторая - совесть и стыд не позволяли водить роман с женатым хорошим человеком. Ведь таких мужчин, согласитесь очень мало! Мне казалось и кажется сейчас, что он полностью сотворён для меня, даже ощущение, что мы виделись "в другой жизни", с момента знакомства не покидает до сих пор. Хотите верьте, хотите нет.

Не могу забыть мужчину
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не могу забыть мужчину

Сообщение было удалено

Нам ***.

Не могу забыть мужчину

[quote="Гость"]Я посылала на форум 4-ре блока с текстом потому, что в один не уместилось. Сожалею, но дошёл только один и вы не сможете рассуждать о проблеме.

Гость

2 Можно было уложиться в пару строк. Ваши метания "разрываюсь на на две части" и прочая бессмыслица не интересны.

Гость

Если любите боритесь за свое счастье. Я вот своего любимого мужчину никогда не брошу. Пускай он и женатый. Ну провозилась год. Теперь он больше со мной чем дома. Даст Бог скоро и до развода дойдем. Боритесь за своего мужчину. Ну кто виноват в том что вы родились позже него, а его жена нет?

У меня такая же история:)Только хуже,мой муж и его жена нам все расстроили.Созванивались уроды жалкие и манипулировали.С мужем давно живем отдельно,но он мстительный,и как только увидел что я счастлива,вмешался.Гость 4 , мне понравился ваш пост.Вы, наверное, правы.Только скажите, вы боролись потому что ваш мужчина тоже не опускал рук,правильно ?А если б он поддался?Вы боролись бы дальше?

Ну я могу сказать на эту тему только одно. Вот здесь есть все) http://goo.gl/jZvS3

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: