Гость
Статьи
Не переспали!)

Не переспали!)

Знакомы с парнем пять лет,все это время общались, как друзья, встречи раз в два-три месяца, переписка в сети.. рестораны, кино, прогулки, цветы, никакого секса. попытки начать отношения как то не было. То у меня был парень, то у него девушка.. и вот вместе в компании встречали нг, он меня пригасил в загородный дом, но секса небыло, хотя спали в одной кровати. видно было, что ему хочется очень, а он меня просто нежно обнимал, целовал в лоб, гладил по волосам.. не сопит и не храпит) получается, что это дружеские отношения и ничего большего7 если б меня не хотел и я ему внешне не нравилась, никуда не приглашал бы!! что это вобще за отношения - он импотент (наверное нет, потому что там у него вставало вроде) или он просто так нежно ко мне относится?

Не переспали!)
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

так вроде или вставало???

если он вас обнимал,то не заметить этого невозможно

может там и вставать-то нечему??

надо было самой подсуетиться

Гость

мне кажется с "этим" проблемы. была похожая ситуация, но меня даже целовал, но ничего не вставало, хотя молодой парень, кровь должна бурлить. а потом и во второй и в третий раз ничего не вышло, а я по уши была в него влюблена. в итоге мы год встречались, а секса так и не было. ему было 23, мне 20. представляете, даже такое бывает))

A

Он Козерог, а вы не дали ему даже малейшего намёка ......

Гость

Что если мужик, то должен сразу просовывать? Сотню раз спал с женщинами в одной кровати и не просовывал. Причины разные - от не хочу, до не удобно на первом свидании. Мало ли что у мужика в голове.

Гость

*просовывать = присоввывать

Гость

*присовывать

Мася
A

Сообщение было удалено

+1000000000 ))))

Он вас не любит

Любил бы - хотел бы сделать вам приятное/ Ведь видно же что женщина секса хочет- ждет нежности/ А так он не может преодолеть свои комплексы, ради вас? что это за любовь такая? или есть у него баба, которую он после вас ( вы ему романтИк устраиваете - он возбуждается ) - после вас он ее так оттрахивает - на возбуждении от вас//// Тогда вообще капец! Гнать надо такого !Скорее всего - там другая женщина/ Удвольствие - все ей/ А вам - цветочек за то что у вас идет застой крови в малом тазу от перевозбуждения и отсутвия разрядки/// Кстати - очень вредная для женщины вещь/ Лесом его!

Мася

хм.. дело в том, что понятие "любовь" в этом случае не катит) я его не люблю,он меня не знаю)

-
Он вас не любит

Сообщение было удалено

+1000000!!

Я

Он Козерог, а вы не дали ему

ls+ko

не слушайте клуш сверху- такие всю жизнь маются.

А парень молодец- значит ценит вас как личность, и хочет взаимных серьезных отнощений. Все зависит от вашей инициативы, но не сильной- а то испугаете.

откуда тут узнали что Козерог,вроде в топеоб этом ни слова?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю. У меня была похожая ситуация. Встречались полгода, жила у него по выходным а секса не было. Тупо не вставал (( Хотя я симпатичная, стройная. Вот такие вот дела (((

Гость

не вставал только на вас или вообще?

снежинка

у меня был один тип странный, встречались с ним, ухаживал, цветы дарил, интересно с ним было время проводить, гулять, были общие интересные темы. Один раз пригласил к себе, начал показывать квартиру и вот мы заходим в спальню, он ложится на кровать и говорит давай отдохнем, я рядом легла, что-то пошутили, посмеялись и все. Потом мы как-то поехали отдыхать с друзьями и когда легли с ним спать, я чувствую, что у него встал, но он обнял меня и опять на этом все, через некоторое время уснул. В общем для меня до сих пор остается загадкой, в чем же дело?

Мася

Вот! на импотента он не похож. член у него шевелился, а спали мы как брат с сестрой.

Сначала бабы ноют "где ж найти нормального мужика, все хотят перепихона и бросают, а у меня же еще есть ДУША", а как встретят нормального - "ой, он не захотел меня трахнуть, наверное он импотент..."

Пчёлка

18 пост

+1000!

Мася
Алиса

Сообщение было удалено

Так может вы подскажиете, как на него мягко подействовать для развития отношений? мы ж типа друзья с ним! подскажите, эксперт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: