Гость
Статьи
А вы отпускаете …

А вы отпускаете мужчину выпивать с друзьями?

Я вот давно решила, если что должно случиться, то обязательно случится. Сама не пью. муж тоже. Но иногда вижу: прям места себе не находит, хочет пойти проветриться. Сама говорю : иди уже. Сходит, …

Замужняя дама
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Tanusha
Irina

А я вроде и отпускаю мужа, а он все равно без меня никуда не ходит. И вроде иногда так не охота никуда идти, лучше дома с книжкой поваляюсь, говорю ему ну сходи ты без меня, так нет говорит: мы-семья, если ты не идешь, то я тоже дома останусь.

Где бы таких мужиков найти 🤷🏻‍♀️

Нннн
Гость

Да пусть идет конечно и отдохнет,и развеется. Но если каждый раз пьян в дрова и без денег?А если не пришел домой ночевать? В следующий раз отпустишь?

+10000000 и чуть ли не каждый день, и без работы почти месяц. А у нас кредит и ипотека. Муж должен проводить время продуктивно. 1 раз в две недели допустимо, но по ситуации.

Ани
александр

она мне условия ставит что уйдет

Бежать. Я серьезно.

Гость

Нет

Гость
Юля

Нет. Я должна быть спокойна за своего мужчину, и если мы пара, то делаем все вместе. Он бесится, конечно, но потом все понимает, т.к. сам меня также абсолютно никуда без него не пускает)

у каждой пары свои правила, нельзя говорить, что это плохо, а это хорошо... если вам нравится, что вам потом будут говорить, что видела вашего мужчину в баре подпитым и в окружении девушек - не обесудьте

А почему сразу в компании девушек. Ну это уже больная голова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: