Гость
Статьи
Навеяно соседней …

Навеяно соседней темой...А мужчинам после расставания с любимой тоже противны физически другие девушки?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4026629/Навеяно этой темой.

Гостья незванная
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А какие у женщин, по Вашему?? :-) Вы, как я поняла, правдиво отвечаете...

Рина

Сообщение было удалено

Мужская измена - это чаще всего - как пописять сходил.. Трахнул какую-то.. а на утро и имя не вспомнишь.

У нас секс и любовь чаще всего раздельны.

Женская измена - суть иное. это обычно уже в душе! женщина изменяет своему мужчине. У женщин редко просто трах на стороне, у них чаще отношения еще одни на стороне.

салями

Педро, как на духу скажу: как мне иногда хотелось трахнуться с каким-нибудь привлекательным парнем! Просто трахнуться. Без отошений, без хождений за ручку. Но тут же понимала - каким геморром это обернется для меня. У мужиков просто последствий меньше, поэтому и как "пописять". У женщин последствия куда серьезнее, потому и решаются только ради действительно стоящего, или из-за чувств. А чаще даже имея очень сильные чувства так и не решаются

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В любовь входит такая штука как верность.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

если считаешь с чувствами любимого человека, то не будешь так поступать. Или так сильно "писять" хочется?))

Рина

Да, мы,женщины, серьезнее относимся к измене...решиться на этот шаг могут не все (к счастью!!)

Подруга

Сообщение было удалено

Я разве о себе писАл?? Подруга, я гипотетически на вопрос отвечал.

Я не изменяю, если тебе это интересно. Именно по моральным соображениям.

салями

Сообщение было удалено

Тебе так кажется, все равно бы не смогла.

салями
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну тебе, конечно, лучше знать )))

салями

Сообщение было удалено

Просто сделал вывод, потому как у тебя все пока в ТЕОРИИ.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Для тёть это вообще характерно - говорить одно, думать совсем другое, а делать уже третье

Рина
Гость

Сообщение было удалено

так мужчины этим и пользуются! Умные

Рина

Сообщение было удалено

Умные.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну вот. Значит любящие мужчины не изменяют.

Подруга

Сообщение было удалено

У тебя что -

"звоночки" что ли, Подруга? :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да нет.. просто я не понимаю таких оправданий типа "по другому никак, мы же мужчины"))) если б у мужа были "звоночки", я б за него не вышла)

66 Ну и славненько! :)

Педро, мне кажется или ты в последнее время слишком язвительным стал??

Кошка

Педро готов жениться!Факт!Вырос мужчина или дорос,или созрел)!Предлагаю найти ему избранницу,что на свидания бегал,а не по Women.ru шастал!

Подруга

Сообщение было удалено

Кажется, Подруга, кажется. ;))

Кошка

Сообщение было удалено

Тихо! :)

Рина

Неужели любящие мужчины НЕ изменяют??? Или как только страсти утихают, очарование тает начинаются поиски новых феерических ощущений?

Рина

Сообщение было удалено

опять же, люди разные. Есть куча женщин, которым переспать с первым встречным будучи при этом замужем, как нефиг делать. И никаких угрызений совести. Совершенно искренне считают, что секс это одно, а отношения - другое.

Тезис справедлив для семей с традиционными ценностями. Сейчас таких все меньше и меньше.

Рина
Кошка

Сообщение было удалено

Извините, что вмешиваюсь, а какие кретерии отбора?)))))

Рина

Сообщение было удалено

изменяют. Вы же сами выбираете самцов. А такие будут изменять всегда. Причем, искренне любя жену.

Но есть куча тех, кто не изменяет. Просто потребности такой нет иметь любовницу, плюс умение контролировать свои желания и порядочность, что уберегает от разовых импульсивных измен. Желание-то к другой женщине все равно рано или поздно возникнет в определенной обстановке и при определенных условиях...

С С

У нас была любовь 1ая и обоюдная около 5и лет... Сейчас мучительно расстались... Как вы думаете он пустится во все тяжкие?

Вот можно, кстати, пример не отходя от кассы, как говориться...

Я не думаю, что он вообще в ближайшее время на какие-либо отношения согласится после наших лет... Он и сам говорил...

Я же готова как можно скорее встретить достойного человека, возможно судьбу и полюбить опять! Потому что сил больше справляться с воспоминаниями нет! При всём при этом, пока я эту любовь не встречу, размениваться не буду даже просто знакомство не говоря уже о связи!!!

А я перестал в свое время изменять - потому что как-то каждый раз утром просыпался - смотрел на "очередную"... и как-то тошно становилось...

С любимой секс намного!! ярче и лучше!

Рина

Сообщение было удалено

Питер.

Рина
Sergey

Сообщение было удалено

т.е. мы можем используя эти условия "использовать" мужчину(извините, я ни кого не хочу обидеть)? Даже если ему не нравимся особо.. Завлечь, очаровать, заполучить. Вопрос только на какой период.

С С

Омерзительно изменять (По моим ценностям) Это такое предательство... Почему нельзя перед этим позвонит и сказать? Чтобы Женщина(мужчина) собрал(а) вещи и ушла...

Рина

Сообщение было удалено

тут вопрос в моральных установках и умении мужчины контролировать свои желания. Если сумеете перебороть его моральные установки то да, как минимум одноразовый секс будет.

Рина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Далековато)) была в Вашем городе (2ой раз в жизни) в конце июня по турпутевке...

Рина, ну приезжай летом в 3-й раз. Обсудим, город покажу.. ;)

С С

Рина, не рискуйте)))

У Педро странноватый выбор фото)

Да и настороженно надо к ним, к мужчинам с Вумен ру))

Они слишком много знают))))))))))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

разрушишь образ :)

Рина

Кстати,насчет того,что женщина ищет самца, согласна..против природы не попрешь. Даже утверждение, что любовь длится 3 года, не просто из психологии,а даже физиология тут замешана))) именно за этот период люди могут влюбиться, зачать ребенка, родить и вскормить малыша...НО как-то неспокойно становится от мысли,что нами управляют инстинкты

Кошка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А мы в Москве)Так,Педро,что там еще у нас?Заделаюсь свахой-и женю тебя!!!Давно в Питере не была)

С С
Рина

Сообщение было удалено

И что дальше? Я хочу любить по 3 года...

У меня любовь была 4 потом спад... не смогли ничего сохранить...

Это пугает, Хочется сказку на всю жизнь...

Нет нельзя ставить рамок и научных определений...

я помню ту бы с дедушкой, которые сидели в парке осенью, он поправлял ей воротник и смотрел на неё любящими глазами...

Алексей

физически не противны. противны психологически), вернее, противен процесс ухаживания, нет драйва, интереса к другому человеку. например, 1,5 мес расстался с девушкой (ее измена). Секс разовый уже был, но он не стоит даже одного ужина в компании партнера по этому разовому сексу)

Sergey

Сообщение было удалено

Чего? города, Рины или свой? :))

С С

Сообщение было удалено

:)))

А в чем странность фоток?? :)

С С

к 88 т.е. Я НЕ хоу любит по 3 года... и т.д.

С С
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

"Мордой в салат"

))) Я б к такому не поехала)))

Кошка

Педро,АУ!!!Ты как,не против?Сейчас покончу с делами и веточку новую нарисую!Сама в очередь первой запишусь)И БЫТЬ ТЕБЕ МУЖЕМ!!!

Кошка

Сообщение было удалено

Опасное это дело.. ты прикинь - ну какой из меня муж?? Похабник, пошляк, любитель побухать.... девки опять же вокруг разные.. ;))

С С

Сообщение было удалено

Ну что я говорил! :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

лиц мужского пола, которые присутствуют на вумене

Рина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

наверно, города)))))) а вообще,спасиб за приглашение. В Питер я влюблена

С С

Хотя я не исключаю изменений ради меня... Но это ж на 4 года, а потом маска падает и вот оно любящее "Мордой в салат"

(Только ни в обиду ни кому) Я люблю косвенно говорить)

Рина
Sergey

Сообщение было удалено

ну этот собирательный ОБРАЗ лиц ничем не испортишь, по-моему))))