автор,да им пофиг куда сперму сливать
Другие девушки противны могут быть только импотенту.
Но ведь девушкам после расставания после большой любви физически не хочется даже других парней! Так может,и у парней такое же?
Девки не сходите с ума. У парней такого быть не может. Парень может всю жизнь страдать от неразделенной любви, между тем попехивать все что удается.
а почему ТОЖЕ?? мне лично не противны другие мужчины.Наоборот-лучший способ забыть прежнего мужика-качественный секс с качественными самцами. Без всякких там чуйств
Фу м*я...........................................
Сообщение было удалено
не всем девушкам, мне не противны
не то чтобы противны. Ну как рука примерно. Чуть поприятнее.
Интересно,а кто-нибудь из мужиков напишет правду)
Мне кажется,Сергей написал правдиво...
Сообщение было удалено
а правда это исключительно то, что вы хотите услышать?
Так значит для парней тоже есть разница секс с любимой девушкой или просто с одноразовой подружкой? Действительно очень интересно мнение парней.
все разные. Для кого-то есть, кому-то все равно в кого сливать.
Сообщение было удалено
Правда-это то,что есть на самом деле)
И то верно,девушки тоже ведь все разные,сколько людей,столько и мнений.
Так пишите о себе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!Женщины тоже разные)
Сообщение было удалено
Вам видней)Как там с вами происходит)
Совсем нет)Так как у вас с другими после расставания с любимой?
Я думаю у мужчин другое отношение к сексу. Особенно к сексу без любви
Сообщение было удалено
Да.. может.. у меня например было так.. полгода ни на кого не вставал..... Мысли были все о ней...
Я пытался "клин клином".. но даже не вставал на "чужих теток"..
Даже думал в свои 26 лет, что импотент....
А просто сильно любил.
А потом что? Полюбили другую? Или просто забыли?
Сообщение было удалено
для меня в сексе важны ласки, а ласкать нелюбимую женщину желания нет. Соответственно, максимум что возможно, сунул-вынул. А оно мне не надо.
А как же тогда мужчины могут спать с любовницами ,когда есть жена??
Особенно это случается(противны все женщины), когда любимая бросила.Такое у многих.Стоит почитать определенные форумы и крики о помощи с вопросом:"что делать, бросила любимая?", где несчастным для излечения советуют оприходовать как можно больше новых "телок".Ан нет,получается далеко не у всех.Законы психологии работают в обе стороны,как для женщин, так и для мужчин.Ну а в спокойной, размеренной жизни, не на пике эмоций-да запросто,хотя и есть особо честные и их потом мучают угрызения совести.
Сообщение было удалено
надеюсь, что это действительно так
Сообщение было удалено
"забыл".
Сообщение было удалено
т.е. не клин клином? Сначала необходимо "забыть" все-таки,а потом новые отношения строить? У всех по-разному,наверняка, да?
Я просто в последнее время задумываюсь часто над вопросом разницы и "похожести" между полами..
Сообщение было удалено
Видимо, тебе года 23.. ;)))
Сообщение было удалено
Получилось, что в моем случае, вначале именно забыть ее, полюбить себя снова, а потом уже увидеть других женщин.
30
а я прихожу к выводу, что мы практически не отличаемся
Сообщение было удалено
Можно я приму это за комплимент? ))))))) "чуть" больше. Но именно в последнее время я убеждаюсь,что мужчины не такие "толстокожие", как кажутся или хотят показаться..
Сообщение было удалено
мм, хорошо сказано..особенно про "полюбить себя".. Это ключевая мысль и без этого ни о каких новых отношениях речи быть не может
Сообщение было удалено
ну не знаю,не знаю
Мужики нам все-равно правды не скажут.
Конечно не скажут..тем более здесь,на женском форуме)))
Сообщение было удалено
Вообще-то большинство мужчин тут говорят правду (зачем тут врать?)
Проблема лишь в том, что если сказанное - неудобно тёткам, то они начинают считать это неправдой, а сказавшего - козлом, импотентом, нищебродом и т.п.
да некоторым мужчинам по фиг кого.. ну вы поняли..))
девушки, вы когда хлеб покупаете - только одной марки и только в одном единственном магазине? нет ведь? нужен хлеб - пошла и купила! ну вот так и мужики . нужно слить - пошел и слил))
очень противны, но приходится переступать через себя.
)))))если б им были противны другие девушки -они бы не бросались во все тяжкие сразу после расставания))
Действительно у всех по-разному.Когда моего сына бросила девушка (ему 23),господи, как он страдал,он просто встречался с девушками,чтоб как-то полегче было.Секса с ними не было.Потом уже через полгода стал постоянно с одной из них,вроде уже полноценно.Но он очень порядочный,и просто так без чувств не будет.А мой любовник мне рассказывал,что когда его бросали,так он наоборот забывался в "массе" женщин и чем больше секса тем лучше.Хотя психологи пишут что нужно побыть одному
"Получилось, что в моем случае, вначале именно забыть ее, полюбить себя снова, а потом уже увидеть других женщин."
Сообщение было удалено
надо думать, точно так же, как и женщины могут спать с любовниками при наличии мужа.
А ведь Сергей-то прав!)
Только замужние женщины заводят любовников исходя из несколько других целей
Вернее причины у женской и мужской измены разные, на мой взгляд
Сообщение было удалено
В точку.