Я прекрасно знаю, что тем, подобно этой, очень много, но мне очень хочется рассказать и свою историю. Держать это в себе очень тяжело. Все началось года 3 назад. Была у меня очень хорошая подруга, с ней общались с детства, наши семьи очень дружат. Ей, сколько я помню, никогда особо не везло в личной жизни: попадались либо конченые подлецы, либо женатики. Одного из них она очень сильно полюбила, прямо какой-то больной любовью: названивала его жене, срывалась посередине ночи к нему на встречу (когда тот ругался с женой), говорить могла только о нем... Мне ее было очень жалко, т.к. со стороны было видно, что он ею пользуется. У меня в то время был молодой человек, которого я очень сильно любила, да еще за мной ухаживал очень хороший парень. Я решила познакомить их. Первая встреча оказалась неудачной, но прошло около 2 месяцев и они случайно встретились в клубе, в ту же ночь переспали и закрутилось-завертелось, не прошло и месяца она забеременела, потом родила ребенка (сейчас уже 2,5года). В то время у меня, как специально все пошло под откос, рассталась с любимым, было очень тяжело, мы стали часто видеться. И однажды на дне рожденье одного из приятелей мы с Сашей переспали, были очень пьяными, на следующее утро, проснувшись, я сгорала со стыда, Танька мне звонила, я не брала трубку, долго потом с ними не общалась. Дальше у нас с ним все закрутилось: встречались тайком, встречаемся и сейчас, но я понимаю, что долго это продолжаться не может, уже очень многие знакомые, очень боюсь, что до Таньки это все дойдет. Любви у меня к нему нет, а она его очень любит. Сашка вообще никого не любит. На этот Новый год поговорили с ним, я решила расстаться, а он не хочет. Я, конечно, тоже не хочу, но понимаю, что ради секса, портить отношения с подругой не хочу. Но я так к нему привыкла, что не могу решиться все оборвать.
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ОТКРОЕТСЯ. КАКОЙ УЖАС ВЫ НЕ ЛЮДИ, А ЖИВОТНЫЕ.
1, + 1 Это точно((((
Ужс. сначала познакомила подругу, а когда у той стало все хорошо, а у автора плохо, автор решила поднасрать подруге. Мдя....
С такой "подругой" и врагов не надо
Да ладно, отговорки это -я к нему привыкла-бла-бла-бла.Сделай уж выбор между подругой и очередным х..м.И все станет ясно.Подруга одна а х... может быть много в будущем
Это уж точно, вам плохо, когда другому хорошо.
Когда предает подруга - это хуже чем когда предает мужчина.
Что это за пьянки, что переспали.
Люди, что с вами?
Сообщение было удалено
Да, ужасно. Мне муж моей подруги тоже знаки внимания оказывал. Потом Мы летом компанией большой были на озере, купались, так муж подруги нырнул, подплыл ко мне, схватил и поцеловал в живот. Когда он вынырнул с довольной мордой, я ему сказала, еще раз подобное - получит ногой по яйцам. И сказала, что расскажу своему мужу. Больше так не делал.
как вы можете.Вам и не знакомы такие слова как дружба,гордость,человечность,любовь.Вы гРязнная патаскухаа!В жизни все возвращается втройне -вот еще наплачитесь