Гость
Статьи
Муж подруги

Муж подруги

Я прекрасно знаю, что тем, подобно этой, очень много, но мне очень хочется рассказать и свою историю. Держать это в себе очень тяжело. Все началось года 3 назад. Была у меня очень хорошая подруга, с ней общались с детства, наши семьи очень дружат. Ей, сколько я помню, никогда особо не везло в личной жизни: попадались либо конченые подлецы, либо женатики. Одного из них она очень сильно полюбила, прямо какой-то больной любовью: названивала его жене, срывалась посередине ночи к нему на встречу (когда тот ругался с женой), говорить могла только о нем... Мне ее было очень жалко, т.к. со стороны было видно, что он ею пользуется. У меня в то время был молодой человек, которого я очень сильно любила, да еще за мной ухаживал очень хороший парень. Я решила познакомить их. Первая встреча оказалась неудачной, но прошло около 2 месяцев и они случайно встретились в клубе, в ту же ночь переспали и закрутилось-завертелось, не прошло и месяца она забеременела, потом родила ребенка (сейчас уже 2,5года). В то время у меня, как специально все пошло под откос, рассталась с любимым, было очень тяжело, мы стали часто видеться. И однажды на дне рожденье одного из приятелей мы с Сашей переспали, были очень пьяными, на следующее утро, проснувшись, я сгорала со стыда, Танька мне звонила, я не брала трубку, долго потом с ними не общалась. Дальше у нас с ним все закрутилось: встречались тайком, встречаемся и сейчас, но я понимаю, что долго это продолжаться не может, уже очень многие знакомые, очень боюсь, что до Таньки это все дойдет. Любви у меня к нему нет, а она его очень любит. Сашка вообще никого не любит. На этот Новый год поговорили с ним, я решила расстаться, а он не хочет. Я, конечно, тоже не хочу, но понимаю, что ради секса, портить отношения с подругой не хочу. Но я так к нему привыкла, что не могу решиться все оборвать.

8 ответов
Последний — Перейти
красивая

РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ОТКРОЕТСЯ. КАКОЙ УЖАС ВЫ НЕ ЛЮДИ, А ЖИВОТНЫЕ.

Дама с горностаем

1, + 1 Это точно((((

зефирка

Ужс. сначала познакомила подругу, а когда у той стало все хорошо, а у автора плохо, автор решила поднасрать подруге. Мдя....

Чьё? Моё?

С такой "подругой" и врагов не надо

Гость

Да ладно, отговорки это -я к нему привыкла-бла-бла-бла.Сделай уж выбор между подругой и очередным х..м.И все станет ясно.Подруга одна а х... может быть много в будущем

СЖО

Это уж точно, вам плохо, когда другому хорошо.

Когда предает подруга - это хуже чем когда предает мужчина.

Что это за пьянки, что переспали.

Люди, что с вами?

СЖО

Сообщение было удалено

Да, ужасно. Мне муж моей подруги тоже знаки внимания оказывал. Потом Мы летом компанией большой были на озере, купались, так муж подруги нырнул, подплыл ко мне, схватил и поцеловал в живот. Когда он вынырнул с довольной мордой, я ему сказала, еще раз подобное - получит ногой по яйцам. И сказала, что расскажу своему мужу. Больше так не делал.

АннА

как вы можете.Вам и не знакомы такие слова как дружба,гордость,человечность,любовь.Вы гРязнная патаскухаа!В жизни все возвращается втройне -вот еще наплачитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: