Гость
Статьи
Требуется поддержка. …

Требуется поддержка. После внематочной хочу развестись с мужем и грубо говоря "уйти в монастырь".

30 декабря была прооперирована методом лапароскопии по поводу внематочной. НГ естественно в больнице. Но это не главное, теперь боюсь спать с мужем. Не хочу пережить снова весь этот кошмар. Удалена …

VITA*
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
VITA*

не пойму написала нормальное сообщение - не хочет отправлять

VITA*

Спасибо всем отписавшимся, завтра почитаю, у меня 3 часа ночи

Гость

Дочь моих друзей умерла на 3-й день после рождения из-за родовой травмы. Им обоим за 40. Жена теперь панически боится беременеть, потому как второй ребёнок может также умереть,а это принесёт ей ещё больше душевной боли. Муж безнадёжно молчит и о детях уже не заикается. Оба страдают.

Другая пара потеряли ребёнка-подростка, которого сбила машина. Через 11 месяцев родили другого (в 43 года). Теперь растят малыша и их потухшие было от горя глаза снова начинают светиться.

Несколько не в тему, но идея, думаю, понятна.

Гость

А вообще, автор, в целом удалённаятруба - это неприятно, но не смертельно. на худой конец. есьвторая труба. А кроме неё существует ЭКО (искусственное оплодотворение, когда в матку подсаживают оплодотворённые клетки). А кроме эко (в крайнем случае) можно усыновить ребёнка. Ну, на худой конец жить с мужем в счастье и любви чайлд-фри. Последних становится всё больше и больше.

А Вы под горячую руку готовы срывать зло на несчастном муже.

Кука
VITA*

Сообщение было удалено

Вот ваша тема, которую создали 31 числа http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4026255/

Кука

Все же хочется присоединиться к большинству ответивших, вы порите горячку и толком не понятно чего хотите. Внематочная может произойти абсолютно с каждой, от этого никто не застрахован. То, что планировали беременность и год пытались, это тоже не самое страшное. Пусть я для вас примером буду, я 16 лет пыталась и не унывала, нюни не распускала и не истерила после выскабливаний, в итоге к лету стану мамой впервые и будучи уже далеко не юной.

Гость

Кука, вы не в тему вообще. У автора есть ребенок. Она просто боится повторения внематочной и хочет отказаться из-за этого от секса.

Автор, а сама-то вы выдержите без секса? Да, сейчас у вас страх, стресс огромный. Но через месяц-другой вам ведь тоже захочется, потому что, как вы правильно написали, то каждый день, а то никогда. Так что не принимайте никаких скоропалительных решений. Я вот после аборта уже два года занимаюсь с мужем сексом только в презервативе. Хотя раньше уговорить его надеть это было просто невозможно. Но я поставила условие - или так или вообще никак, потому что абортов мне не надо. Он понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вот можно комментировать даже не прочитав пост автора? Умиляют такие люди, чес слово.

Гость

Автор, может быть Вас это "утешит" - я хорошо знал семью, где жена в возрасте около 40, после аборта (к этому времени уже были дети) отказалась от постельных отношений с мужем. И они прожили затем долгую жизнь вместе. Как это пережил муж - не знаю, но пережил. А вот она на этом сломалась. Стала невыносимо злобной, никогда не улыбалась, общаться с ней было совершенно нестерпимо невозможно. Вы лучше подумайте о том, как наладить собственное ощущение жизни, и надо к жизни вернуться. Если есть к кому обратиться в смысле психологии, обратитесь и не стесняйтесь откровенности. Только для этого надо выписаться и физически окрепнуть. И мужа не угнетайте сейчас особенно, он может не выдержать. Не спешите просто-напросто ни с какими мыслями и решениями. Потерпите, пока опомнитесь хоть немного.

VITA*

Спасибо всем. Прочитала, прослезилась. Да презерватив станет неотемлемым условием. Но качество станет ниже некуда. У меня эрозия и мне гинеколог одно время велела в презике. выдержали только пару раз. так что не знаю. без секса конечно не в кайф, но можно для себя самой найти альтернативу. конечно муж сейчас поддерживает, такой душечка, но как же потом будет, мне кажется перспективы невеселые. АС - нет. ОС - не альтернатива.

Albina

Знаю несколько человек лично, которые после внематочной забеременнели и родили нормально двоих детей. У вас просто стресс от пережитой боли. Очень важно установить причину внематочной, если это инфекция-то пролечитесь. Возможно вы пили какие-то таблетки(в течении двадцати часов после зачатия нельзя принимать анальгин-провоцирует внематочную) Зайдите на другие форумы, перечитайте истории. Постарайтесь узнать причину и исключить ее, и тогда не нужно будет бояться секса.

VITA*

Albina спасибо. на инфекции уже проверялись - нету. и вообще у гинеколога проверяюсь часто. за месяц до этого была. а что толку?

Эль

Автор, а если сделать операцию по стерилизации? ну или как там называется? чтобы уж наверняка не беременеть... мне мама сказала(сейчас ей 57), что после двух абортов и развода с моим отцом в 32 года она поставила точку на сексе с кем бы то ни было, боясь снова забеременеть..

VITA*

есть такое, перевязывают трубы. муж хочет второго ребенка, говорит давай ЭКО. но это же столько денег и вдруг не получится. тем более уже есть один. сегодня немного успокоилась, но все равно же проблема остается.

Гость

Перезервативы под запретом у наших теток и у их пузатых мужиков? Ну оно и понятно, у них с ним не встанет, и так вялой рукой запихивают.

Гость

А у вас труба лопнула или как было? У меня была внематочная, но не лопнула, ничего ужасного и особой боли поэтому не было.

Гость
VITA*

Сообщение было удалено

Какая трубка три дня??? Лапароскопическая операция - прокол, заклеенный пластырем. 2-3 часа после наркоза и вставать.На 3 сутки уже дома,что за бред несете-то.

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

так-так, хотелось бы поподробнее. у меня была лапароскопия, четыре дырки в животе, 2 с половиной суток дренажная трубка с живота, теперь ужасно болит в этом месте. но у меня уже был перитонит, может поэтому трубка или что? Вы меня напугали, опять плачу...

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

Как давно у Вас была ВБ? как теперь предохраняетесь?

VITA*
Гость

Сообщение было удалено

это из собственного опыта написали?

Гость
VITA*

Сообщение было удалено

Не из вашего, я таких дурных тем не завожу как дурищи на форуме.

Ви

Пережила внематочную в мае 2010г. Беременность была первая и очень желанная. Думала не выживу, выла сутками. На детей смотреть не могла без истерики. Автора понимаю как никто. Держитесь,это пройдет со временем.Муж у меня хороший, поддерживал очень. Вот больше полугода прошло и мы решились снова беременнеть.

1 Galactic week

поправьте меня, но из опыта моей знакомой - у нее случилась внематочная из-за секса во время месячных. в результате ей удалили много чего и детей иметь она не могла,но второй раз вышла замуж, муж детей не хотел не требовал и сдувал с нее пылинки. уже десятилетие спустя когда она жила в Нью-Йорке у нее случилось осложнение от операций - и пришлось отрезать и часть легкого в ходе внутренних процессов каких-то связанных с гинекологией и отдающих куда-то там, не помню я всего. это я к чему пишу - не надо секса во время месячных, уважать и береьч прежде всего надо свои желания и свои потребности, а не мужа исполнять капризы и похотения - секс каждый день, ребенка одного-другого. счастливой семейной жизни не мешает не только отсутствие детей, но даже отсутствие секса по причинам здоровья - как я знаю на примерах старых поколений. сейчас иные люди.

Все преодолимо
VITA*

Сообщение было удалено

Милый автор! Очень Вам сочувствую! Понимаю, что все Вы пишите сгоряча. Если Вас это утешет, вот Вам моя история.

У меня была ВБ в 1991 году. Удалили одну трубу. Детей не было.

Через несколько месяцев сделала рентгеноскопию второй трубы. Сказали - труба воспаленная, может быть вторая ВМ, необходимо лечение. Предохранялись презервативами. Лечилась по полной программе : уколы,физиотерапия,сероводородные ванны (Мацеста).

Через 6 месяцев после окончания лечения (такой срок необходим для окончания процессов рассасывания) перестали предохраняться. Через несколько месяцев забеременела. Тяжело было психологически - боялась потерять эту долгожданную беременность. Лежала на сохранении. Родила сына. Ему скоро 18 лет, студент престижного ВУЗа.

Написала все это Вам в утешение. Если уж в ту разруху можно было и предохраняться, и лечиться, и сохранить беременность, то сейчас шансов больше. Желаю Вам скорейшего выздоровления и сохранения Вашей семьи.

Гость

Господи - а трубу перевязать - в лом? Или мужа попросить вазектомию сделать? Какие-то дикие идеи - "лучшее средство от мигрени - гильотина":)

Все преодолимо

Сообщение было удалено

Удивительно - до чего же злобные дамы на этом форуме! Или малолетки, или старые девы? Человек после операции, в трубках. Если у Вас нет слова поддержки - проходите мимо, зачем хамить?

Кузькина Мама

Если вас это утешит:

я пережила ВМБ 10 лет назад - чуть не померла, боль была такая, что разогнуться не могла. Мне делали полостную операцию. По моей просьбе мне сразу же перевязали вторую трубу - сын у меня был и других детей я не хотела. После операции я 3 суток отходила от наркоза. А вы вон на форуме общаетесь.Потом начались капельницы. Я выдержала 5 дней и ушла под расписку. За 10 лет о стирилизации ни разу не пожалела.

Zhanna
Все преодолимо

Сообщение было удалено

Глупость сморозили - я давно бабушка. И терпеть не могу дурацкие причитания. Перевязка труб - это нормальный совет, а истерики и соплежуйство делу не помогут.

ii

;

VITA*

большое спасибо всем поддержавшим. Это для меня очень важно. Трубу мне оказывается убрали одну полностью, вторая нормальная, но это пока неизвестно какая она будет после всего этого вмешательства. Очень болит в боку в том месте где был дренаж и где здоровая труба. Муж хочет второго ребенка. Будем лечиться и наверное стараться опять. К стати до этого год пыталась забеременнеть и на тебе подарочек под елку.

Камелия
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Девушка боится сексом заниматься- от внематочной умереть можно. У меня тоже такое было, сейчас немного лучше стало, стараюсь себя убеждать. Ну Вы же как я поняла специально забеременеть пытались? ОК предотвращают созревание яйцеклетки, если вам их можно пить, то будет защита от беременности, в т.ч. от внематочной. Желаю удачи.

Подумайте еще о том, что ЭТО произошло с вами, но это то же самое, что например каждый день садиться за руль машины и подвергать себя риску аварии. Зная это люди тем не менее спокойно садятся и едут, просто у вас стресс случился, он бывает и после аварий (боязнь ездить на машине) и т.д. Не зарывайтесь, вы уверены, что сможете прожить как в монастыре, вы же женщина. Вам нужно научиться более тщательно контролировать свое состояние чтобы вовремя распознать беременность если что)

Камелия
Zhanna

Сообщение было удалено

После перевязки труб тоже бывают внематочные беременности.

VITA*
Ви

Сообщение было удалено

Очень Вам сочувствую, расскажите, чем лечились эти пол года?

VITA*

Извините, были проблемы с инетом, не могла отписывать. Сегодня 10 день после операции, вчера сняли швы, все нормально, наверное буду жить!!! Спасибо врачам, мужу, который поддерживал все это время и вам форумчанам, поддержавшим меня!!!

1 Galactic week пишет, что это из-за секса во время месячных, так вот никогда во время КД сексом не занималась.

Гость

ВБ из-за секса во время месячных все равно что заразиться спидом, выпив кружку чая. Короче, не надо привязывать причину отравления алкоголем к печенькам

Лена

Дурочка, даже не думай, ему ведь тоже плохо, переживает.Расскажу про себя.Все мои беременности были только с мужем.Первый выкидыш, сильно переживали, потом вроде беременность, но...положили на сохранение, сохраняли 2 недели, оказалось внематочная, причем запущена из-за врачей, если бы все сделали вовремя, то спасли бы трубу.муж очень переживал, думал, что все, детей не будет.Но осталась же вторая, стала ее проверять, какой это кошмар, матку на живую расширяют, впускают жидкость, смотрят проходимость,очень больно.но самое страшное, что она тоже не проходима.Ревела ужасно, муж был рядом всегда, сильно переживал.Когда пришла к врачу, мне молодая с*чка так и сказала "Девушка, какие дети? забудьте!" Но я начала лечится, в бога особо не верю, но просила.И через полгода задержка, было страшно, руки в ноги и на узи, без врачей, трясло ужасно.Было всего 6 недель, когда пришла ну узи, врач все понял, ничего не сказал, что без направления.Сказал что все хорошо, беременность обычная.И вот..нашему сыну затра 7 лет, после него сделала еще 6 абортов, ждем второго, вернее вторую, девочку. Не переживайте, все будет замечательно!

Гость

нормальная реакция,я 2 года назад тоже пережила внематочную,полсование!мужа боялась но разбивать семью не была согласна,ребёнка еще можно иметь,я вот недавно с выкидышем лежала,просто к зачатию надо подойти с полной готовностью.

Марина
VITA*

Сообщение было удалено

Хотела узнать, как Вы! Только что после удаления трубы (внематочная беременность) тоже.

Гость
Гостья

Ну если удалена труба, то насколько я знаю забеременеть уже нельзя. Соответсвенно и спать с мужем не страшно, это больше не повторится))

Но я в этом не особо разбираюсь...

Да и муж то в чем виноват...так получилось...всё в жизни бывает.

Выздораливайте. К Рождеству уже наверно швы снимут и встретите его дома.

Есть еще вторая, забеременеть можно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: